А то хочеться играть, а в трафике ограничен. Вот думаю сильно ли помогает трафик-компрессор и насколько?...
Кто нить пользуется трафик-компрессом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-09-25 17:16:39
стало интересно... почитал, что народ пишет.
Вольная цитата одного из сообщений: траик ВоВ сжимается на 50-80%, но пинг возрастает на 500-700.
Работает это,как я понимаю, следующим образом, ты у себя устанавливаешь некую программу, и она весь трафик пакует и отсылает на свой сервер для распаковки, далее пакет топает на сайт/адрес, которому он предназначался.
Как я еще понял из сообщений, для того чтоб программа, трафиккомпрессор, поддерживала игру надо предпринять ряд нетревиальных действий, иначе траф как ходил на прямую непакованный так и будет, плюс, если игруха использует UDP - то ТК, вроде, их не пакует (тоже из мессаги).
Еще минусы: предоставляемый сервис по паковке может быть платным, если бесплатный, то возможно ограничение на кол-во подключений, и этих подключений тебе может не достаться - будет обидно
Вообщем, по моему мнению, больше проблем, нежели благ.
По поводу УЙ2, если уж он на модеме идет не плохо, то могу предположить, что там достаточно хорошо оптимизирована сетевая часть и врядли ТК сможет серьезно снизить количество Мбайт.
Но, не останавливайся, если тебе удастся с этим разобраться, не так поверхностно как я, и удачно это реализовать у себя, думаю огромное количество народу скажет тебе спасибо.(разумеется если ты опубликуешь свой удачный опыт)
Так что дерзай
TrafficCompressor main page
TrafficCompressor Overview
Поделиться32006-09-25 22:22:55
Завтро этим вплотную займусь... Ща влом чего-то Думал может унас кто нить знает очень хорошо данную тему - видно все на анлиме сидят... Эх мне еще пол-года думаю ждать до этого чуда!
Поделиться42006-11-06 23:54:03
а ты не боишься что у тебя пароль к чару стырят ?