Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скрины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[реклама вместо картинки]

я для того чтобы этого лилипута сзади ударить, между ног  него пробегаю.

моя комната в гостинице , пока не обставлена, и думаю что на этом сервере обставлять ее и не буду, только тем что за квесты дают.

Мой первый эпический монстр
:huh:

"Местные" средства перевижения...

В ожидании респавна единственного на нюбском острове "героического" моба. Жду.попутно ловлю рыбку для будущих бутербродиков и обозреваю местность вокруг через ??? тепловое ??? зрение  :wacko:

Отредактировано Damaskus (2006-04-30 03:19:17)

0

2

Жду уже когда акелла запустит, хочу с вами играть, одному в ЕК делать нечего, половину квестов делать соло реально только когда твой уровень намного превышает уровень мобов в квесте , а за некоторые квесты даже браться нет смысла :(

0

3

Ниче Витек - скоро погамаем. Регайтесь пока на опен-бету.

0

4

Всем привет :)
Ничего не понятно, но этим и интересно :D
Замучалась качать обновления. И сегодня снова какой то пак надо качать  :o

Отредактировано Cure (2006-05-05 21:24:13)

0

5

если только начала играть - то переходи на Оазис, я там играюсь.

0

6

А Оазис этот европейский или американский? Я его не вижу при выборе? Вижу Runnyeye, еще какой-то и пвп. (европейские)
Ну этож все равно временно. Так ведь? Надеюсь скоро будет русская версия. Тогда и поиграем... Или давай сам ко мне :) Осваивай все классы. Ты кстати кто и какой и вообще чем нить поделись ;)
Я высший ельф темплар(третий уже перс) на Runnyeye. Вроде начинаю осваиваться(очень помаленьку).
Чем дольше играю, тем интереснее становится. Если сравнивать с линейкой, то линейка - шашки, а Еку - шахматы :D но может быть это первое впечатление...

0

7

у меня выполнено 323 квеста на данный момент, 34 уровень, играю свашбаклером
самое обидное - в журнале есть место только для 75 квестов, периодически не хватает места для новых :(

темплар это вроде хилер-танк, я прав?

0

8

Ну да тяжелая броня + бафы + хилы + чуток ударной силы ;)

0