Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Open-betta EQ2

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

от Abyss(Akella-online):
Как и было объявлено, релиз запланирован на этот месяц и могу лишь посоветовать запастись терпением и ждать новостей. Мы планируем в ближайшее время (после Конференции Разработчиков Игр, КРИ будет проходить с 7 по 9 апреля в отеле Космос.) запустить сервер для бета-тестирования, предоставив тем самым возможность для всех желающих - скачать клиент и играть бесплатно. Этот же клиент можно будет использовать потом при запуске полноценного сервера. Подобным действием решается и вопрос предварительного заказа игры с целью "начать играть сразу - с момента запуска серверов". Все Ваши персонажи будут удалены после завершения тестирования.

Вообщем 10го уже можно будет клиент для бетты качать.

0

2

Супер!
а сколько он будет весить?

0

3

Я читал на форуме, но возможно не там, где нужно, что он будет весить 6 с небольшим Гб.

0

4

угук, это обламывает. Я тоже видела, но вроде это не админ написал.
Буду искать кого-нибудь с анлимом ^_^

0

5

Почти 6.5 гига. Анлим точно искать придется.

Спир

0

6

Компания "Акелла" объявляет о наборе бета-тестеров проекта "Everquest II".

Компания "Акелла" объявляет о наборе бета-тестеров проекта "Everquest II". Если вы любите онлайновые игры и желаете поучаствовать в путешествии по интереснейшей фэнтезийной вселенной "Everquest II", направьте резюме с краткой информацией о себе и своем игровом опыте по адресу job@akella.com. Претендентам на вакансию будет необходимо выполнить тест по русскому языку. Условия: работа в офисе (г. Москва), пять дней в неделю, бесплатные обеды. Высокая оплата (с системой премий) гарантируется.

...Про возможность скачивания и бетатестинья на дому ни слова. Спир, ты ничего не напутал ?:unsure:

0

7

Новая инфа от Акелла-онлайн

0

8

Чуть выше про другое. У Абисса чуство юмора уже пропало. Следующие КРИ в 2006 зимой. Не партесь. Думаю в среду уже все точно известно будет.

ЗЫ Блин у меня нету возможности скачать клиент! У нас в Краснодаре только у 3% жителей есть анлимит выделенка.

0

9

Немного новой инфы

0

10

No comments. Fu**ing Akella. Damn.
Вообщем уже купил себе до июня Обливион и Проклятые Земли: Затерянные в Астрале. Может еще Планет Сайд куплю.

0

11

ВТФ планет сайд? и на заметку ИМО обливион полное Г, но красивое....

0

12

А по мне, так Обливион - одна из лучших (если не лучшая) ролевых игр, существующих на данный момент. И кстати со мной солидарны миллионы игроков по всему белу свету :P .

0

13

я ХЗ как там миллионы солидарных с тобой геймеров, но для меня от первого лица может быть только шутер, а рпг должна быть от третьего и желательно + ко всему еще и JRPG.

0

14

http://www.akella-online.ru/games.php?game=5 - Planet Said

ЗЫ Вася в Обливион можно от третьего лица играть - что я и делаю например. Мне от первого играть приходится когда ченить подбираю.

0

15

Так че, когда диск то можно купить и начать играть???

0

16

У нас диск Планет Сайда уже продают в магазе за 449р. Вот думаю брать или нет - трафика литеть будет мама не горюй. Проще мне тогда месяц ВоВа оплатить и играть своими макс лвл чарами.

0

17

А кто-нибудь уже купил? Кто-нить из наших уже играет или как?

0

18

http://www.akella-online.ru/games.php?game=5 - Planet Said

ЗЫ Вася в Обливион можно от третьего лица играть - что я и делаю например. Мне от первого играть приходится когда ченить подбираю.

понял ) не мое...

0

19

Насколько знаю еще нет. Но впринципе подняться от рядового до начальника нескольких отрядов и бить врагов где увидешь - ниче сделали. Думаю кто нить да попробует.

0

20

Ну так кто-нибудь записался в бета-тестеры? интересно просто

0

21

никто

0

22

Они так и не открыли регистрацию

0

23

И снова, здравствуйте.. Я купил для человека EQ2 коллекционную английскую и поставил ему. Мое мнение - офигенно.. Реально шире линейки. Вот только после установки двух компактов она еще примерно 2Гб качает с сервера.. И еще есть неприятная мелочь от Акеллы.. их бесплатные 30 дней позволяют играть только через 72 часа после регистрации.. Так что пришлось покупать карту оплаты чтобы играть сразу.. В общем Акелла со своими 30 днями это замануха которая злит с момента установки. А так я поражен игрухой.. Единственное что много работы и я пока не могу играть..

0

24

Ну вот 2 Гб качать... блин облом, походу не буду я играть  :(

0

25

2гб качать, если ты английскую коробочку купил, да еще и без дополнения (какое там последнее вышло не помню уже). Акелла же выпустит (теперь в июне наверное :)) полность обновленную и пропатченную версию - качать ничего ненадо будет %)

0

26

2гб качать, если ты английскую коробочку купил, да еще и без дополнения (какое там последнее вышло не помню уже). Акелла же выпустит (теперь в июне наверное :)) полность обновленную и пропатченную версию - качать ничего ненадо будет %)

Устами Guesta глаголит истина ^_^

0

27

Первая англ версия просто Евек. Потом ДоФ 1.6 гига и потом КоС 400 метров.  Можно это все купить это по оддельности, но денег выйдет нехило. Акелла все это будет продовать сразу вместе.

0

28

Прием заявок начался :-)
Заявленный размер, парвда, сильно расстраивает... правда есть время чтоб вытянуть :-)

http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=1181

0

29

Чет я забыл сообщить. Еще два дня назад зарегался...

0

30

Погорячилась я, качать пока что нечего :-((

0