Да уж...Почитав ваши словесные поединки я прям так и ох..л.Не понимаю вам, что заняться совсем нечем, кроме как обвинять друг друга в нездоровом интересе к мужским задницам? В определённых кругах это считается очень дурным тоном, могут натурально, как минимум нос откусить. Но ведь и нормальным мужчинам коими я вас таки считаю вроде не очень правильно уж очень усердствовать в разглагольствовании на подобные темы.Уймитись,ведь среди участников форума есть люди ещё не совсем взрослые, подумайте, какой вы им пример подаёте.
И на последок расскажу вам одну забавную историйку из моей жизни. У моего близкого друга в своё время был один знакомы,назовём его для примера Вовой. Который некогда был неплохо зарабатывающим бизнесменом, одним словом интеллигентный такой барыга. Но к моменту описываемых событий, он уже довольно таки опустился, то есть уже был не приделах. И поэтому тихо мирно спивался. Так вот однажды к нам в Москву приехали наши хорошие товарищи,нас повидать,да и темку одну интресную,взаимовыгодную предложить.Тема оказалась действительно довольно таки привлекательная,обещала принести неплохой навар.Получилось так что суть этого денежного вопроса касалась сферы деятельности этого самого Вовы.И мы решили обкашлить этот вопрос совместно с нашими гостями при участии Вовы.Чтобы он нам пояснил некоторые моменты этого дела.Для этого мы договорились у него встретиться дома,и за столом обсудить суть да дело.Это было удобно сделать у него дома потому как жил он один,жена с ребёнком от него давно ушла,ушла когда кончились деньги и растерялись друзья со связями(Часто бухать это зло!Можно привыкнуть .Спещу заметить,что обозначенный мною типсон,он же Вова,был надо сказать человеком с большими амбициями и охрененным самомнением не смотря на тогдашнее своё чмошное состояние, и он мог себе позволить в разговоре употреблятьт фразы типа"да пошёл ты на х..,"или там да ладно мне "старому пед...су",он считал что такие слова и выражения можно употреблять в шутейном смысле.Мы ему подружески внушали несколько раз что это не есть хорошо,но видимо так и не внушили.Так вот приехали мы к нему,познакомили с нашими друзьями,обозначили суть разговорчика.Уже после обсуждения деловых вопрос,сидя за столом выпивая и закусывая,ведя неспешный , я вижу что он здорово набухался,много ли надо синяку,я ему сказал Вовчик шёл бы ты спать,всё что нужно мы стобой обсудили,а сейчас поговорим о своём,спать короче идти.На что он мне сказал,что-то вроде6ладно,ладно типа иду спать,понимаю нефига мне"старому педе...ту" слушать ваши разговоры,сказал всё это он с большим апломбом,думая,что это хорошая шутка.Кстати забыл сказать,что наши друзья были из славного города Иваново,где люди очень старомодны и консервативны.После этой фразы я прям так и прифигел,если не сказать жёще.Хорошо что я сидел рядом с ним и у меня неплохая реакция.Именно поэтому я успел перехватить руку с вилкой одного из наших гостей,коей он хотел поразить глаз Вовика.Однако Вовику не удалось таки избежать травм в тот вечер.Так как даже перехватив руку моего товарища я не смог полностью её затормозить.Результат - Вова с вилкой воткнутой в щёку.Дальнейшее удалось замять,пришлось самим Вове дать пару раз в тыкву и отправить его спать,чтобы успокоить справедливый гнев наших друзей.А причина их такой реакции на казалось бы безообидные слова,с точки зрения простого обывателя,заключалась в том,что персона педераста,в определённых кругах считается неприкасаемой,то есть прикасаться к ней большой грех и косяк,можно замараться на всю жизнь.И не только прикасаться но и в том числе сидеть за одним столом.Вот такая история.
Всем вышенаписанным я конечно не хочу сказть,что подобная реакция в наше время должна быть присуща всем мужчинам,вне зависимости какой образ жизни они ведут и по каким законам.Всё таки "гремящие" 90-е уже канули в Лету.Просто ребята,не надо даже в шутку называть друг друга педе....ми.Это плохо,да и ведь не известно с какими людьми вас может жизнь столкнуть,всякое бывает...
P.S. Ведите себя правильно
С уважением Берке.