Хочу посмотреть кто куда собрался - мне то все равно - Эрудит маг может за обе фракции играть. Но всетаки больше к добру склоняюсь.
Кто за какую фракцию играть будет?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Опрос
Поделиться22006-03-25 18:55:58
Я за зло, добро поднадоело 8). Да и профы, которые меня заинтересовали, все за фрипорт.
Поделиться32006-03-25 19:08:07
Я за зло, добро поднадоело 8). Да и профы, которые меня заинтересовали, все за фрипорт.
Когда этоты был добрым? Некрофил блин
Поделиться42006-03-25 20:02:26
Хотел бы и мнения по поводу ваших голосов услышать, а нетолько голос. А так же точно посмотрел бы кто из наших играть собирается.
Поделиться52006-03-25 20:33:49
Я не буду играть, ибо считаю, что пол клана уйдет из этой игры через 2-3 месяца, так как без ПвП нету смысла играть. Мне лично не хочется всё время задротсвовать на мобах и ПвПешиться в пределах несчастной арены. Без ПК не интересно. Я хочу килить соперников, выбивая из них лут и захватывать замки, получая от этого бонусы к развитию. Замков в вашей Кряке нету, тихий размерый кач, вам это надо? Мне нет. (это моё мнение)
Отредактировано Paracelsus (2006-03-25 20:40:54)
Поделиться62006-03-25 21:48:38
Хочу посмотреть кто куда собрался - мне то все равно - Эрудит маг может за обе фракции играть. Но всетаки больше к добру склоняюсь.
Сразу хочу напомнить, что выбор фракции на возможность вступления в гильдию не влияет. Тоесть даже самый-самый злой троль может вступить в паладинскую гильдию .
Что касается меня, то я всегда предпочитал (и наверное буду предпочитать) светлую фракцию. Но, увы... идеальный для меня вариант персонажа - убивец, может принадлежать только к темной стороне.
Поделиться72006-03-25 22:01:28
Мне лично не хочется всё время задротсвовать на мобах и ПвПешиться в пределах несчастной арены.
Задротствовать на мобах? Я гляжу много ты про ЕК знаешь
А про мирную жизнь ты ничего не слышал?
[реклама вместо картинки] Если в онлайках тебя интересует именно пвп, то советую присмотреться к Silkroad-у. Если что, могу потом отдать грамотно качанного танка-огневика 30+ в топ магаз шмоте
Поделиться82006-03-25 23:01:26
Я много че знаю об Утке, там квестов полно, причем на разный вкус, не обязательно бить мобов и выбивать вещь например... Всякие гонки на время это хорошо конечно. Но всё равно нету там такого, как взял и заПКашил Иннку в спину, например, и выпала из нее супер мега пуперская бронька.... Силк рода фигня, я жду другого - http://www.vanguardsoh.ru
Чего стоит хотя бы статья про танкинг.
http://www.vanguardsoh.ru/c/pagecont/?id=1430
И про ведение боя - никакая Крякя не сравниться.
http://www.vanguardsoh.ru/c/pagecont/?id=1551
Отредактировано Paracelsus (2006-03-26 01:38:58)
Поделиться92006-03-25 23:30:52
Силк рода фигня, я жду другого - http://www.vanguardsoh.ru
Хороший выбор, если ты готов играть на дорогом американском оффе .
Отредактировано Дроу (2006-03-27 09:47:13)
Поделиться102006-03-26 18:33:51
Пара ты ваще читал мою ссылку про ПвП? ПК, карма, хонор, лут и бабки с игроков - все ЭТО присутствует на ПвП серверах EQ2. Ганк игроков целыми партиями и получения за это хонора или дизхонора. Выбивания лута с игроков любого уровня и тд. Засады, ПвП рейды целыми толпами в одной группе(рейде) до 80 человек, на тех кто тебе не нравится. И главное не надо париться из-за опыта - он при смерти не теряется. Можно получить отрицательные очки хонора(дизхонор) за то что убьешь нуба или попортить шмот(не сломать, а попортить, потом отремантировать), но например в темной стороне и особенно всякие уйбицы и некросы только от этого выигрывают когда получают отрицатеные ранги. Так что я думаю врядли отуда народ свалит. А ПвП все лучше и лучше делают. Я читаю всякии статьи по этому поводу и то что уже готовы ПвП сервера и с началом нашего русского ЕК2 они уже будут ваще супер, так что можно будет вкусить полные плоды жизни.
Добавил: тут можно устраивать целые войны, а не просто замесы сетнку на стенку - когда каждый умеет играть и полная фулл пати, то тут уже нужен тактик потому, что каждый правильный шаг будет продвигать тебя к победе. Надеюсь наши выбирут ПвП сервак - на ПвЕ я согласен с Васей - ловить нечего - через два месяца уже будет не интересно играть.
Отредактировано Spear (2006-03-26 22:55:39)
Поделиться112006-03-26 23:05:50
Сразу хочу напомнить, что выбор фракции на возможность вступления в гильдию не влияет. Тоесть даже самый-самый злой троль может вступить в паладинскую гильдию .
Что касается меня, то я всегда предпочитал (и наверное буду предпочитать) светлую фракцию. Но, увы... идеальный для меня вариант персонажа - убивец, может принадлежать только к темной стороне.
Ответы с ЕК2 офф форума русского:
Цитата:
Сообщение от free-lol
а как вообще построенно общение между игроками на PvE и на PvP серверах?
На ПвЕ можно общаться с любым персом. На ПвП только со "своими". Игрок противоположной направленности для тебя - моб, ты можешь его только бить.
Цитата:
Сообщение от Халдир:
Свои имеется в виду добрые?Я слышал,что с другой гильдией даже
торговать нельзя на ПвП сервере.
Нельзя торговать с другой фракцией. Так же нельзя вступать в группы, гильдии, общаться и т.д. С другой фракцией можно только воевать.
С другими гильдиями, но из своей фракции можно делать все, кроме ПвП
Поделиться122006-03-26 23:32:42
А на ПвП серваках работают ли квесты на предательство? То есть можно допустим Троллем, выполнить такой квест на ПвП сервере и уйти из Фрипорта в Кейнос и стать добрым? Просто, получаешь квест, допустим во Фрипорте, а сдавать его надо, вроде как в Кейносе - но когда бежишь в Кейнос ты еще злой, а там тиа за моба примут...
Отредактировано Paracelsus (2006-03-26 23:36:13)
Поделиться132006-03-27 08:37:52
На ПвП серваках работает квест о предательствах. Опять же ты мою последнию ссылку про ПвП не читал. Можно даже стать изгнаником - предать свой город и не вступать в чужой. Тогда ты сможешь мочить людей любой фракции, правдо придется обитать в городе разбойников и нету бонусов с хонором.
ЗЫ Вчера персмотрел свое мнение по поводу персоонажа - фрипорт/полу-эльф/бриганд/алхимик
Отредактировано Spear (2006-03-27 08:54:33)
Поделиться142006-03-27 15:23:06
Почему голосов так мало? Витек, Инна вы голосовали? Тема вы с Андреем играть собираетесь в ЕК?
Поделиться152006-03-27 17:40:38
Читал я ссылку просто не до конца. Слишком много букакавак. Кстати там написано, что Ренджер (лучник) дерет любого во все щели. Даже ренджер 20 лвл как моба убивает интелектуала-мага 28 лвл! Представляете, откороется сервак и все будут лучников качать... бу га га га
А я не понял, Ассасин лучник или нет?
Поделиться162006-03-27 20:29:06
Почему голосов так мало? Витек, Инна вы голосовали? Тема вы с Андреем играть собираетесь в ЕК?
Я не знаю еще буду ли точно играть или нет,но я проголосовал.
Поделиться172006-03-27 20:39:25
Пара порезали имба классы - теперь почти все равны. Главное откуда руки растут. Рейнджеры теперь не актуально. Хотя если всетаки рейнджер нападет да и любой первым, то шансы на его стороне. И так почти для любого класса. Но тут больше построена игра на ПвП пати - чтобы мега хонор колатить. Маг и ассасин например больше партийные игроки ПвП. Когда мага не трогают и он из-за спины танка шмалит - это псц всему что движится. Если ассаин подойдет взади как и бриганд и его будут норм хилить, то считай там 5 сек и любой труп. Короче у кого как руки сделаны и откуда растут. Для каждого класса есть свои + и свои - в ПвП. Соло ПвП лучше всех могут Рейнджеры и Бриганды. Пати и рейд ПвП - нету равных магам и варлокам.
Поделиться182006-03-27 21:04:11
Я не знаю еще буду ли точно играть или нет, как мой Гия Суханадзе решит так и буудет
P.S. это я шучу конечно
По теме - Так что ассасин не может с луком бегать?
Отредактировано Paracelsus (2006-03-27 23:13:44)
Поделиться192006-03-27 22:35:22
Неа... хотя при желании может и с луком побегать.
Поделиться202006-03-27 23:15:11
Получается, Ренжер, если например придает Кейнос и становиться во Фрипорте Асасином, может выкидывать лук на помойку? У предавшего исчазают все изученные скиллы?
Отредактировано Paracelsus (2006-03-27 23:16:03)
Поделиться212006-03-28 12:06:35
Вот тут я хз как на ПвП будет. Надо будет на форуме спросить. Я кстати тоже удевился почему только за Кейнос лучник есть. Впринципе я думаю у ассассина есть скилы на лук. Вот у бриганда их нету и у фарфарона. У них на метательные ножи и звездочки.