. всем кузнецам добавлена распечатка сетовых Б итемов. очень дорого. Цены будут настраиватся... возможно в большую сторону.
УХАХАХ 20КК ЧТОБЫ РАСПЕЧАТАТЬ АВАДОН СЭТ!!!
ЭТО ППЦ
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » сплендор снова жжот
. всем кузнецам добавлена распечатка сетовых Б итемов. очень дорого. Цены будут настраиватся... возможно в большую сторону.
УХАХАХ 20КК ЧТОБЫ РАСПЕЧАТАТЬ АВАДОН СЭТ!!!
ЭТО ППЦ
гы ) при условии, что среднеиграющий игрок поднимает в неделю около ляма, то на распечатку авадона он будет копить 20 недель или 5 месяцев ))) а че? нармуль! =) интересно они старые, нераспечатанные сеты запечатают? так ведь можно еще баблища срубить прикрываясь тем что их незапечатывание подрубит баланс сплендора)))) как говорят буржуи, манимейкинг )))
Собственно, ничего удивительного
Однако, логика админов не понятна, это больше похоже на нервный срыв B)
Молодцы админы, с каждым их шагом понимаешь, что бросить сплендор - это лучшее, что можно сделать
поздравим владельцев дум сэтов,которым придёться на 50кк раскошелиться
ухаха он нулями ошибся
http://www.splendor.ru/ipbforum/index.php?...st=60&p=181037&
ухаха он нулями ошибся
http://www.splendor.ru/ipbforum/index.php?...st=60&p=181037&
сылку удалили ... расскажи че там было то а то как то интерессно и любопытно
Молодцы админы, с каждым их шагом понимаешь, что бросить сплендор - это лучшее, что можно сделать
Ин, а куда кроме сплендора идти? Думаешь другие сервера лучше? Народу больше токо на мелке. Идти просто некуда.
250 р. за офф - я платить за игру не собираюсь.
Игру которая как то там на S называеться - нет клиента, качать дорого. Журнал в котором он мог бы быть фиг найдёшь.
По EQ2 бесплатных серваков нет, и как сказал шубага - и не будет.
З.Ы. Застрелиться, или все же АП стену?
Однако, логика админов не понятна, это больше похоже на нервный срыв B)
логика простая, "хочешь быстро А грейд - вемезни нам"
насколько с нулями ошибся? 2кк за сет, а то ссылка уже не работает....
Однако, логика админов не понятна, это больше похоже на нервный срыв B)логика простая, "хочешь быстро А грейд - вемезни нам"
насколько с нулями ошибся? 2кк за сет, а то ссылка уже не работает....
Интересно, за кого админы принимают играющих? Не каждый, как Игуана, будет платить исключительно за сет, не получая от игры других прелестей, что в ней задуманы и есть на оффе. Даже 5кк за распечатку дум перчей и сапог -это неоправданно дорого.
а срыв действительно был, жалко ссылку админы удалили ...
Ин, а куда кроме сплендора идти? Думаешь другие сервера лучше? Народу больше токо на мелке. Идти просто некуда.
250 р. за офф - я платить за игру не собираюсь.
Я уже говорила много раз. Если нет денег, иди на Lineage2.su. Сервер относительно молодой и развит уже лучше сплендора. Онлайн выше .
Но тебе , Дима это не подходит, наверное, там тебя не оденут, там ты будешь пол года брать 20 уровень, ибо х1. А вообще удивляюсь СУшке, там так ничего за вмз и не продают. Вообще! И улучшают его постоянно...
250 р. за офф - я платить за игру не собираюсь.Я уже говорила много раз. Если нет денег, иди на Lineage2.su. Сервер относительно молодой и развит уже лучше сплендора. Онлайн выше .
Но тебе , Дима это не подходит, наверное, там тебя не оденут, там ты будешь пол года брать 20 уровень, ибо х1. А вообще удивляюсь СУшке, там так ничего за вмз и не продают. Вообще! И улучшают его постоянно...
Таких серверов много. Я ищу сервак со большим дропом. Потому что Надоело все это.
а я ищю сервер типа сушки,только новый чтобы как только он откроеться начинать там играть
http://www.es-l2.com/ - PvP server, мы с Алленом терь на нем.
http://www.es-l2.com/ - PvP server, мы с Алленом терь на нем.
о народ я тоже на нем уже 2 день вишу ! ето классний серв я тут в клане уже !
шас 40 лвл беру
и мой друган еще играет
Клиент опять сплендоровский подойдет?
нет, так как это С3
Сплендор может подойти, токо папку систем скачай. Но я не уверен.
нет, так как это С3
мда ну и народ...
вобщето я играю со Сплендоровского клиента и все идет !
короче - сначала удали папку систем в Ла2 потом с сайта того скачиваеш файлик , его запихиваеш в папку с игрой и разорхивируеш и все у тебя пашет!
Сплендор может подойти, токо папку систем скачай. Но я не уверен.
а я уверен!
а еще я писал после нескольких
бутылок так что не знаю все
ли правельно написал..
Отредактировано SouLHunteR (2006-03-09 19:00:35)
Карим ламка
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » сплендор снова жжот