Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Откопал новую Инфу по ПвП в ЕК

Откопал новую Инфу по ПвП в ЕК

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=58772   - Приблежаемся к системе боев как в ВоВе - а это скажу я вам круто! Так что все путем будет и ПвП норм будет!

0

2

Новые ПвП сервера по системе не будут почти ничем отличаться от ПвП серверов ВоВа и просто Линейки. Так что кто-то думал что не будет ПвП - это вы просто про ПвЕ сервера читали.

Так становится вопрос куда идем ПвЕ или ПвП серв? Предлогаю замутить голосовалку.

Отредактировано Spear (2006-03-02 19:26:46)

0

3

А ты хочешь пвп серв?
так и пвп в линейке не плохие

0

4

Прочитать обезательно все страницы! Особенно последнию! ПвП сервера теперь рулят! Да здравствует система боя ВоВ в ЕК2!!! Это просто зашибись!

0

5

А ты хочешь пвп серв?
так и пвп в линейке не плохие

Там не система ПвП Линейки - там система боя "добра со злом"! Это много круче! Уверяю вас! Одна фракция мутузит другую. Если начинал за зло и хочешь потом играть за добро со своими друзьями, то делаешь квест на предательство и преходишь за светлую сторону. Думаю на ПвП это тоже можно будет сделать, но желательно я думаю людям начинать играть за одну фракцию. Так что предлагаю уже делать два голосования - один на каком серваке играть будем(и я сто пудов на ПвП пойду) и за какую фракцию играть будем -Кейнос(Добро) или Фрипорт(Зло)

0

6

По моему мнению тупость! Добро и зло! Объявляешь кланвар и вот тебе добро и зло

0

7

Аир не играя не спорь =)) - у мну опыт огромный. ЕК будет у меня 6й ММОРПГ

0

8

Я иду на пве сервер без вариантов.

0

9

ЛА 2--->ПВП--->ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ!!!

0

10

Вообщем думайте. Но уверяю такого ПвП-беспредела как в Линейке не будет - ПвП ЕК и ВоВ сводится к набиванию Хонора-Дисхонора и получения соответствующих званий - за звания шмот и всякие бонусы - ну еще лут. Он почти не будет ничем отличаться от ПвЕ сервера - Ганк как был на Тест серверах убирают - там все написанно на последней странице - будет просто ПвП для удовольствия. Это куча положительных эмоцей - постоянные рейды против пртивоположной фракции, засады и тд. и минимум отрицательных эмоций - это небольшие битвы за хайл лвл респы - это во всех играх есть. На ПвЕ - просто ты будешь тырить мобов у своего соперника, а он у тебя - тут бедт вариант его грохнуть и качаться дальше.

0

11

Чето я смотрю никто коментов даже не оставляет. Токо Соул флудит. Витек, Инна, Тема, Саня - ау! Вы где?

0

12

А чего флудить то о том чего не знаешь :P .Дождемся игры и посмотрим,думаю я не обломаюсь с ней,игра должна быть интересная.

0

13

Ну и для ровного счета.Первый бессмысленный пост:
На правах первого флудера ......ФЛУУУУУД!!!

0

14

Gratz c 1000 постом - тебя еще никто не побил =))

0

15

Ну и для ровного счета.Первый бессмысленный пост:
На правах первого флудера ......ФЛУУУУУД!!!

оооо!!! штукарек!!! ты у нас БОГ ФЛУДА ))))

по теме: лучше уж на пве идти. захочешь попвпешиться - пойдешь на какой-нить фришард.

Отредактировано UltraNova (2006-03-04 13:59:03)

0

16

С одного акка можно играть на любом офф сервере Акеллы. Так что у мну будут чары и на ПвЕ и на ПвП, но первым на ПвП пойду - я просто еще в ВоВе систему прохавал - а звания иметь хочется тоже полюбе - быть круче других и быть богом через пару месяцев когда туда нубы прейдут это супер мания величия блин

0

17

ну в вовке не добро со злом, а альянс и орда :rolleyes:
выраженных определений зло и добро нету, кого че прет)

0

18

а че акелла уже  анонсировала ЭК?
если да то какая, если не секрет, форма оплаты, и сама стоимость месяца гама :rolleyes:

0

19

Тум найди ссылку тут где-то в разделах и зайди на фак от акеллы. оплата 250р в месяц, а серваки в апреле появятся.

0

20

Еще немного инфы о ПвП http://forums.goha.ru/showthread.php?t=63603 - мне понравилось. Когда макс лвл вкачаешь и нефиг будет делать - пожалосто! Стань Грозой сервера блин =))

0

21

Инфу кто нить эту читал? Че кто думает по этому поводу? Просто уже достало одному все по Кряке обрабатывать.

0

22

А че такое Кряка?

0

23

А че такое Кряка?

[реклама вместо картинки]

0

24

АХахахх захлебываюсь от смеха.Дроу жжешь не па децки.5 баллов. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

25

дроу, оригато! лол )))))

0

26

Кряка - это ЭверКвест - а такое название у русских еще с первого EQ пошло. Я уже и не помню вчем там дело было. Сначло было ЭверКряк, а потом просто Кряк :)

0

27

Бу га га га, чуть не помер от стула на смех упал  :lol:  :lol:  ^_^

0

28

Бу га га га, чуть не помер от стула на смех упал  :lol:  :lol:  ^_^

Чуть не помер от стула?
Бедняга,постоянный жидкий стул очень вреден.

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Откопал новую Инфу по ПвП в ЕК