Полистал форумы, почитал FAQ, вроде как определился с рассой и классом, не до конца определился с крафтом. А как обстоят дела у вас? Кто что выбрал?
Мое:
Керра - монах - алхимик(еще не точно)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Кто нибудь уже выбрал?
Полистал форумы, почитал FAQ, вроде как определился с рассой и классом, не до конца определился с крафтом. А как обстоят дела у вас? Кто что выбрал?
Мое:
Керра - монах - алхимик(еще не точно)
Не я пока не "пощупаю" персонажа не могу сказать. Выбор в процессе генерации.
Дроу... ночной убийца.
В работе истинного убийцы все должно проходить с ювелирной точностью.
(решение принято, и обжалованию не подлежит)
Отредактировано Дроу (2006-05-11 19:17:59)
керра-головорез-кузнец
скорее всего
Отредактировано DblMOK (2006-03-01 16:16:16)
Трубадур,рассу не знаю пока.
Да! Чуть не забыл - кто историю читкал должны знать. Типа у нас тут тоже две противоборствующие стороны: одна - это город Кейнос(Люди, Светлые эльфы ну и тд. типа кто за ДОБРО) и Фрипорт(Темные эльфы, Огры, Троли и тд - ЗЛО). Но по сюжетным раскладам еще с первого Кряка и продолжения во втором - Фрипорт - это ДОБРО, а Кейнос - ЗЛО. Ситуация такая же как с Робин Гудом и принцем Джоном - Робин - это ДОБРО, но он стоит вне закона и борется с корупцией и тд. Ну а Джон - ЗЛО. Так что некоторые отталкиваются от этого момента при выборе рассы.
Да сам пока не знаю кого брать - глаза разбегаются. Кем только не играл в разных ММОРПГ(стаж уже большой) так, что думаю пока усиленно.
Либо Интелектуал-маг-сейдж, либо Эльф-ренжер-???
Кстати,а если мы выберем разные стороны,мы же наверное не сможем быть в одной гильдии?
Кстати,а если мы выберем разные стороны,мы же наверное не сможем быть в одной гильдии?
Только что на форуме акеллы выяснил, что на ПвЕ (ПвМ) сервере можно разных сторон, а на ПвП только одной.
А какая разница какая сторона, даже если мы будем играть на PvE сервере. Ведь есть квесты на предательство городов, как я понял, предав, ты переходишь на другую сторону...
Ради вас я могу стать предателем )),так сказать .....ложь во благо.
Отредактировано KOMAP (2006-02-25 18:51:43)
Полуэльф-трубадур-ювелир.
Отредактировано KOMAP (2006-03-04 11:34:07)
А какая разница какая сторона, даже если мы будем играть на PvE сервере. Ведь есть квесты на предательство городов, как я понял, предав, ты переходишь на другую сторону...
Тут написано в каком из городов может быть каждый класс. Чтобы больше у людей не возникали подобные вопросы:
Архетип Боец.
Воин:
Страж (Кейнос или Фрипорт)
Берсерк (Кейнос или Фрипорт)
Борец:
Монах (Кейнос)
Громила (Фрипорт)
Крестоносец:
Паладин (Кейнос)
Темный рыцарь (Фрипорт)
Архетип Жрец.
Клирик:
Храмовник (Кейнос)
Инквизитор (Фрипорт)
Друид:
Хранитель (Кейнос или Фрипорт)
Фурия (Кейнос или Фрипорт)
Шаман:
Мистик (Кейнос)
Осквернитель (Фрипорт)
Архетип Маг.
Колдун:
Волшебник (Кейнос или Фрипорт)
Чернокнижник (Кейнос или Фрипорт)
Чародей:
Иллюзионист (Кейнос)
Гипнотизер (Фрипорт)
Кудесник:
Заклинатель (Кейнос)
Некромант (Фрипорт)
Архетип Разведчик:
Бродяга:
Головорез (Кейнос)
Разбойник (Фрипорт)
Бард:
Трубадур (Кейнос или Фрипорт)
Менестрель (Кейнос или Фрипорт)
Охотник:
Следопыт (Кейнос)
Убийца (Фрипорт)
*прим. Кейнос - добро, Фрипорт - зло.
В. Выбрал я к примеру некро, следовательно живу во Фрипорте. Но я где то прочитал про квест на предательство, если я его выполню то смогу ли перебраться в Кейнос?
О. Да, конечно же сможешь. Причем с приходом LU19 и KoS ты это можешь сделать на любом уровне. Но есть одно но. Твой класс трансформируется в подобный класс в городе Кейнос. Т.е. быть Некросом в Фрипорте нельзя. И ты станешь Заклинателем.
ЗЫ: это по поводу городов, с гильдиями еще не разобрался.
ЗЗЫ: Еверквест - темный лес.
Полуэльф - следопыт ) по-моему прикольно
Высший Эльф. Темплар или Друид.
однозначно боевой маг, скорее всего это будет эрудит.
Сколько хиллеров то
Сколько хиллеров то
Могу предсказать ,что будет очень много рероллов с нашей стороны,пока не поиграешь не поймешь кто есть кто.
http://everquest2.ru/c/pagecont/?id=1114 кто еще не читал почитайте,может пригодится кому .
Маг-волшебник. Класс - Эрудит.
Но еще склоняюсь выбрать какого нить танка(Паладин) или Сумонера(Заклинатель). Да еще посмотрел - Чернокнижники рулят.
Маг-волшебник. Класс - Эрудит.
Но еще склоняюсь выбрать какого нить танка(Паладин) или Сумонера(Заклинатель). Да еще посмотрел - Чернокнижники рулят.
Паладин в евере не Танк, а танкозаменитель(занимается подстраховкой основного танка и хиллера) .
Некроманты у нас будут? Говорят рулез.
Решусь играть пойду по пути приста. Дальше видно будет, вдруг инфа интересная появиться.. самый большой минус, что меня отпугивает фактически нет ПвП, конечно если интересные походы, раскачка персонажа, квесты реализованы хорошо попробовать несомненно моно
Дорос на оффе ла2 до 33лвл, на выходных постараюсь описать все впечатления !)
Отредактировано youNexT (2006-03-02 14:08:53)
Дорос на оффе ла2 до 33лвл, на выходных постараюсь описать все впечатления !)
Давай - ждем с нетерпением.
Попробовала немного темплара. Наверное сильный хилер, но бегаю пока соло, поэтому переквалифицировалась в некроманта. Самоны то и тут читеры
Вообще масса впечатлений.
Город несколько пугает своими размерами, обилием квестов и необходимостью подгружать каждую область.
Видела жабу-мага 70 уровня на ковре-самолете
Я конечно еще полный нуб, но мне кажется квесты дают больше опыта, чем просто кач(или это только в начале?), что после линейки шокирует
Хероик опортьюнитез - что-то я не совсем поняла - нафига они? Особой силы в них какбудто и нету...
А как и где крафтить?
Еще есть такая штука(скиллы?) допустим swiming плаваешь и тебе пишут мол скилл стал 20/32. Ну понятно растет умение плавать. А почему только до 32? Максимум растет с уровнем? Или профессией?
Это скорее вопросы к тем кто попробывал триал или полную версию. Давайте просвещаться
Отредактировано Cure (2006-05-09 10:54:44)
Объясняю:
например используешь скилл плавать 20/32. Доходишь до 32/32 дальше появляется следующая линейка прокачки, предположим с 32/64. Чем больше ты используешь определный скилл, тем круче становишься. По крафту например ты сначала новичек, потом подмастерье, потом мастер, артизан. Развитие скилов тебе дает определенные возможности при достижения опредленного уровня развития. Например использование каких нить преспособлений по этому напровлению, или использование более крутых рецептов по крафту и тд.
Насчет опыта за квесты. Да квесты с 1го по 30й лвл будут давать больше экспы чем при нудном убивании различных мобов. Дальше квесты будут совмещать в себе фарм мобов и получение опыта за квесты - это с 30 по 45. С 45 придется уже переключаться на фарм мобов, потому что квесты восновном будут дальше даваться для получение раритетного шмота по мисиям или с боссов в конце этих мисий. Но и даже по достижению определнного уровня удовольствие от игры не теряется! Так как количество мисий поражает! Получение не забываемых ощущений на высоких уровнях гарантировано!
А как и где крафтить?
если с последними ЛА ничего глобально не поменялось, то система и процесс крафта выглядят вот так:
http://everquest2.boom.ru/craft.htm
http://everquest2.boom.ru/craft_process.htm
Знаю, что в городах есть Мастерские. Там подходишь к столу и можно начать процесс крафта...
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Кто нибудь уже выбрал?