Приветствую всех кто заглянул чтобы прочесть мою заявку на вступление в ваш клан.
Для начала представлюсь : зовут Дмитрий , возраст 19 лет , студент 1 курса МИРЭА.
В игре у меня несколько чаров :
Wer ( клерик 38 лвл - человек )
xxBOOMxx ( ФС 50 лвл - Темный Эльф)
Шас только вот - сидел думал , после попыток найти нормальный клан - а есть ли такой еще ?
Написал Имбу ( знакомы по игре чаром Wer ) , тот не долго думая ответит что у вас нормальный по моим меркам.
+ когда ваш клан только возник пересекался скемто из ваших при каче в ДП и дв осталось приятно впечатление ( первое - но так и не видел ваших ПК или матершиников - что ражует ) , да и пока плохого о вас не слышал - хотя особенно хорошего кроме как от Имба тож .
Состоял Бумом в клне который создал Мой Зеленый Друг Орк Boo - РП клан Almater
Ущел ибо хотел расти , помог ему чем мог , но РП оказалось ре привлекает меня до безумства.
Также состоял в клане BESPREDEL где КЛ- DonDelete , ушел ибо он забил почти на клан - редко пояявляеться , не занимаеться делами клана .
DemonS КЛ DeMDaG - не ушел - он само распустил весь клан , клан остался - только весь состав был практически выкинут . Состоял чаром Wer .
Превым кланом на серваке Был ДОЗОР - КЛ БЛек Энджнл - его не найти ибо часть клановцев и сам Блек ушли на длругой серв, тут бегают остатки клана.
Играю обычно по утрам - вечерам , от 2 часов в день ибо учусь .
Жду компании , друзей - обшения , может пати , совместных походов - фана,
не буду скрывать после 52 надеюсь что-то мож найдеться свободное из Б ( шмот ) ибо судя по моей игре оружие мне толку много не приносит- Тень енто все .
Кстати , прочел еше несколько анкет - соски не использую , запас кусков и прочих ресов небольшой . Щдет в Демонз сет , штормы в руках ( двалы ) , топ Люксор бижа . Ду маю - до 60 вполне и в ентом могу прожить. Единствееное вотпрос вызхывает если все сдавать - от куда Д кристалы брать ? )
Предложить? Возможно треба вам Белый и Пушистый Саммонер , честный , не любяший подстав и кидал , буду слушаться руководства - если токо не будет казаться глупостью то что требуют сделать , а вообще прото одиночка с тенью любяший пати исключительно со скавом . Возможно к вам ( если я буду принят ) захочет прийти мой друг скав - он шас 39 лвл и сдает профу , не моглибы вы ответить на сколько реально ему сюда попасть? .
Есть ли еще персонажи - вписал выше ибо состоял 2 в кланах.
Жду вашего ответа . Не думаю что мне кто-то плохое припомннит ибо старался не тварить зла .
Отредактировано xxBOOMxx (2006-02-02 15:18:24)