Обещала сегодня всем предоставить пример отборного мата,который я сегодня полдня слушала в свой адрес...
зачитывайтесь:)
читать то,что звучало от форестгампа
не знаю,все ли правильно сделала...надеюсь,что получилось,как надо:)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Скрины из игры » много нового о себе узнала:)
Обещала сегодня всем предоставить пример отборного мата,который я сегодня полдня слушала в свой адрес...
зачитывайтесь:)
читать то,что звучало от форестгампа
не знаю,все ли правильно сделала...надеюсь,что получилось,как надо:)
Сто пудово это очередной малолетний ублюдок.Предлагаю его убивать почаще,хоть от мата это не избавит,зато нам приятно будет.
а по поводу чего он так разразился? с фантазией малолеточка то, такие выраженьица ) можно и замочить его пару раз для профилактики.
На пвп пытался развести.Подбегал,ударял и ждал,что я отвечу... от меня ноль реакции,вот из него и полезло...
бугагага
Вики,лапочка ты не одинока=)
[img=http://img42.imageshack.us/img42/7623/shot000151dv.th.jpg]
Правдо он потом извинился,и мы вроде бы помирились...но то что он писал...круто=)кстати что за скринил ещё цветочки-перед этим от там поэму написал,Я чё то приторомозил и за скринить забыл=(
Отредактировано ACLERIC (2006-01-24 14:35:46)
На пвп пытался развести.Подбегал,ударял и ждал,что я отвечу... от меня ноль реакции,вот из него и полезло...
Да ты ж его с 1 удара!Вставила бы этому му**ку в задницу шоб изо рта полезло,он бы успокоился...хотя наврятли,зато весело..=)
Форест Гамп известный кидала и разводила,умом не отягощен.
вообще стараться на таких внимание не обращать,просто скринить и отсылать ГМам скрины.
не стоит разговаривать с трупом ... просто бац скрин, затем небольно зарезать насмерть (можно воскресить и еще зарезать), потом тп в кх и помощь клана по отмыву ... инцидент исчерпан и всем весело
Форест Гамп известный кидала и разводила,умом не отягощен.
вообще стараться на таких внимание не обращать,просто скринить и отсылать ГМам скрины.
еще можно обращаться ко мне, через меня до ГМов побыстрее дойдет
Да,бан таким давать надо.Будем чистить Сплендор от дибилов.
ну, лан...я пошел тогда...
Кстати помню етого гампа. Ну маленький он еще и видать забитый вот и самовыражается... даже жалко таких. Игнор помагает.
не убить надо!!!раза 2 а то и 3 ...ну моно 4 раза=))
ха! этот типус сегодня запыхавшись пытался меня у ГК в гирана перехватить с воплями BAFF PLZ, но я уже нажал на кнопочку ХВ...наверное он совесть на конфетку поменял или настолько туп что не понимает, что обложив одного человека, он затронул весь клан.
ха! этот типус сегодня запыхавшись пытался меня у ГК в гирана перехватить с воплями BAFF PLZ, но я уже нажал на кнопочку ХВ...наверное он совесть на конфетку поменял или настолько туп что не понимает, что обложив одного человека, он затронул весь клан.
И то и другое...Убил клера моего брата,разведя его на пвп...Я пришёл,простенько так убил его-он обо всех флагался.Он обматерил меня и полетел в город..придя снова в ЕГ(дело было там) он выпрашивал у меня бафф=))
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Скрины из игры » много нового о себе узнала:)