Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!

KLIV!

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

Как бы вы не ришили клан вар устраевать,в данной ситуации я буду на стороне ROGа и его жены,ибо jul-ию знаю,она мне очень помогала в ЕГ когда я был ментшим лвл чем сейчас.И я полностью согласен с Тёмой.

ОНА ПРОСТО ТАК НЕКУДА НЕ ПОЛЕЗЕТ!

З.Ы.Берк,я от тебя такого не ожидал ("матка").

0

122

Опять же  причиной моих длинных монологов стала лишь точка зрения Комара. Так как я не могу понять, как можно заведомо,без тщательного разбора вставать вообще на какую либо сторону.

Вот и я о том же  :(

0

123

Как бы вы не ришили клан вар устраевать,в данной ситуации я буду на стороне ROGа и его жены,ибо jul-ию знаю,она мне очень помогала в ЕГ когда я был ментшим лвл чем сейчас.И я полностью согласен с Тёмой.

ОНА ПРОСТО ТАК НЕКУДА НЕ ПОЛЕЗЕТ!

З.Ы.Берк,я от тебя такого не ожидал ("матка").

Дима,не в матке как говорится дело :P ,а  в понимании друг друга,без понимания всегда будут проблемы и споры.

Отредактировано KOMAP (2005-12-29 19:18:11)

0

124

Дима ты видимо не внимательно прочиатал,то ято писал. Отсюда и твая,скажем не кассу фраза.

0

125

Так меня игнорят! и не боятся? ^,..,^ гррр

0

126

Комар,я на самом деле рад ,что ты понял причину по которой я вообще завёл этот разговор. Дело в нашем взаимопонимании. Нас как членов одного сообщества,без участия посторонних. Поэтому то меня и растроило,то что ты мои слова воспринял как не правду. Или подумал,что я как фраер влез в непонятную для меня ситуацию. Скажу последнее, то что я описал есть факт. Я не гран не погрешил против Истины. Спасибо всем за свои мнения и рецензии...

0

127

Paracelsus-силен флудер.
Попробуй для начала просто на арене 1 на 1 а потом говори.
ПКшить он захотел ;)

Hiton уже полег, может спросить у него сам - смерть от NerZul в честном ПвП... Кто следующий???

0

128

Paracelsus-силен флудер.
Попробуй для начала просто на арене 1 на 1 а потом говори.
ПКшить он захотел ;)

Hiton уже полег, может спросить у него сам - смерть от NerZul в честном ПвП... Кто следующий???

Я следующий. (Урод ты)

0

129

Ну вообще конкретное хамство, на ни в чем не повинного сумасшедшего бишопа, притворяющегося шаманом...
Я думала хулиганы нормальные люди, а единствееный человек, так называемый лидер, распускающий клан по капризу, испортил все впечатление. Хамством в том числе. При всем уважении к Артему и его друзьям, по игре у меня впечатление от Рога нехорошее...
Я воспринимаю оскорбления Василия на приватном форуме кооператива, как оскорбление всего клана и меня в частности.
Это война? Или вы извинитесь?

0

130

эмм по поводу того почему я создал это обьявление!Мне от клана скрывать нечего,и если потом подняли бы эту тему чары BERKE,Buhanka нехорошие люди влезли в драку всем бы было не понятно о какой драке идет реч.
(хотел просто всем сказать доводить до этого никто не хотел)
Я не отрицаю может это и была ошибка создать это обьявлени!
Но я хотел токо как лучше,я не хотел чтоб это было неожиданным ударом в спину ножом!!
Ребят это просто игра,к юле и рогу притензий не имею о них остались токо хорошие воспоминания несмотря не на что!Юль по поводу дружбы,я и оставался другом но потом произошла вот эта ситуация когда в гиране я встретил чара рога и поздаровался а в ответ услыщал БУХ ТЫ ТРУП!!!!!!стало как-то обидно=(
Надеюсь что все меня поймут,и если это была ошибка создать это обьявление то я глубоко перед всеми извиняюсь!Я хотел токо как лучше,не хотел чтобы это было неожиданность!
Надеюсь на ваше понимание!

0

131

Я следующий. (Урод ты)

Вообще-то наше ПвП с Хитоном произошло до того, как я узнал об обсуждаемых событиях, и по взаимному согласию обеих сторон... Все было честно... Написал я об этом, чтобы посмотреть на реакцию "хулиганов" на возможные провакации... Контролируй нервы РОГ, а то нарвешься в конце концов на чертову уйму неприятностей... Твой клан проявляет явно не дружественное отношение к нам, и это не сыграет тебе на пользу...
P.S. Сам дурак...
P.S.S. война.. я уже чувствую запах халявных бронек... :D

Отредактировано Paracelsus (2005-12-30 00:25:00)

0

132

И еще юль если те слова что я сказал тебя канибудь оскорбили,то я извиняюсь все слова были посланы не тебе а твоему чару!!
Это игра если тебя побьет чар ты ведь не пойдеш в милицую с жалобой он меня избил давайте его  сажайте за решетку!!Если меня в игре назовуд уродом или еще чемнибудь по хлеще то я воспринимаю какбудто он сказал не мне а моему чару!!Я скажу этому человеку спасибо и пойду дальше!!Это игра от всего что там происходит мы должны получать удовольствие!!
И если я тебя задел словами которыми я сказал или после того как север что либо написал я ставил "=)"то извини меня!!

Отредактировано Buhanka (2005-12-30 00:22:26)

0

133

И еще юль если те слова что я сказал тебя канибудь оскорбили,то я извиняюсь все слова были посланы не тебе а твоему чару!!
Это игра если тебя побьет чар ты ведь не пойдеш в милицую с жалобой он меня избил давайте его  сажайте за решетку!!Если меня в игре назовуд уродом или еще чемнибудь по хлеще то я воспринимаю какбудто он сказал не мне а моему чару!!Я скажу этому человеку спасибо и пойду дальше!!Это игра от всего что там происходит мы должны получать удовольствие!!
И если я тебя задел словами которыми я сказал или после того как север что либо написал я ставил "=)"то извини меня!!

Этим чаром играю я лично у чара нет чувств а у меня есть и все слова сказанные и темболее оскарбления я чувствую на себе лично да эта игра но была у нас ситуация в клане при которой ты сам был свидетелем  в гиране на собрании в церкви забежал чар по имени (прошмандовка) естественно мне стало смешно и я написала в клан смотрите какой ник полсе чево все посмеялись и через минуту раздался тел. звонок мне звонили velzewul и IRINA
которые ничево не обьясняя начали меня оскарблять орать на меня и доказывать что я (прошмандовка) назвала IRINA когда я пыталась что то обьяснить или вставить хоть слово хотябы что бы он внимательно прочитал что там написано он говорил что ему плевать доказывая что я обозвала Ирину
стал орать что он щас позвонит Рогу и Рог выкинет меня из клана  и они орали не переставая довели меня до слез. Через некоторое время зайдя в игру ему обьснили как было на самом деле  после чево он написал УЧИСЬ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО!!! никаких извинений с его стороны я так и не дождалась после чево обьявила ему и Ирине игнор.Я сними не разговаривала  долго после чево как они обьяснили ушли из клана но перед уходом IRINA снова меня оскорбляла чему свидетелями был весь клан и требовала что она  не уйдет если я уйду из жизни Рога утверждая что он живет со змеёй .Так Рог лишился в реале друга с которым вместе работал и очень долго знал. бух а ты говоришь это всего лишь игра. По поводу удара ножа в спину я ничево не собиралась говорить кооперативу иначе бы скринов было бы гораздо больше :D но я уважаю что ты решил всетки извиниться  и я приму твои извинения если ты действительно считаешь что был не прав встав на сторону sewer   и предлогаю остаться друзьями на тебя зла не держу так как мал еще  :D  :D  :D на velzewul и IRINA тоже зла не держу ,но общаться не буду дело принципа уж простите такой у меня характер они остаються при своем мнение я при своем.

0

134

Юль по поводу дружбы,я и оставался другом но потом произошла вот эта ситуация когда в гиране я встретил чара рога и поздаровался а в ответ услыщал БУХ ТЫ ТРУП!!!!!!стало как-то обидно=(

Надеюсь на ваше понимание!

но согласись Рогу тоже было обидно услышать от тебя что он плохой Км и что он как маленькая девочка причем ты говорил это на весь гиран вместе с Ириной. Он сказал тебе это от обиды и это были его слова а не мои и если бы он действительно хотел убить тебя он бы это сделал давно :D

0

135

Я следующий. (Урод ты)

Вообще-то наше ПвП с Хитоном произошло до того, как я узнал об обсуждаемых событиях, и по взаимному согласию обеих сторон... Все было честно... Написал я об этом, чтобы посмотреть на реакцию "хулиганов" на возможные провакации... Контролируй нервы РОГ, а то нарвешься в конце концов на чертову уйму неприятностей... Твой клан проявляет явно не дружественное отношение к нам, и это не сыграет тебе на пользу...
P.S. Сам дурак...
P.S.S. война.. я уже чувствую запах халявных бронек... :D

Пара тебя я считала своим другом ты знаешь меня давно и наш клан и Рога неужели все это время мы проявляли к вашему клану враждебность???

ты очень сильно изменился тебя я понять никак не могу :(

0

136

Ну вообще конкретное хамство, на ни в чем не повинного сумасшедшего бишопа, притворяющегося шаманом...
Я думала хулиганы нормальные люди, а единствееный человек, так называемый лидер, распускающий клан по капризу, испортил все впечатление. Хамством в том числе. При всем уважении к Артему и его друзьям, по игре у меня впечатление от Рога нехорошее...
Я воспринимаю оскорбления Василия на приватном форуме кооператива, как оскорбление всего клана и меня в частности.
Это война? Или вы извинитесь?

Ваш клан мы всегда уважали и уважаем. По поводу хамства Рога на ни в чем не повинного бишопа который обещал ПКашить на всех хулиганах, слова сказанные им (урод ты) были сказаны чару а не лично ему :) 
Но я так же не понимаю вашего бишопа который написал я убил Хитона  кто следующий ?К чему все это?о какой провакации идет речь? я также увидела из многих высказываний слово война.
Я всегда считала вас дружелюбным кланом  :( или просто вам захотелось острых ощущений? тогда почему именно наш клан который всегда вас уважал и считал своими друзьями? :unsure: Я предлогаю перемирие  :) и забыть о том что произошло ведь все произошедшие касалось только нескольких людей а не всего клана. новый год на носу :)

но это мое личное высказывание так что решайте сами :unsure:

0

137

Любезные гости форума Кооператив. Прекращайте здесь флудить. Ваша позиция и точка зрения ясна  и уже  совсем не интересна. Что флудить негде?. И эта постоянная пустая болтовня которая, может действительно привести к клан-вар(Особенно после неуважительного обращения к моему соклановцу Парацельсу. У его конечно бывают прегибы, у каждого свои тараканы. Например я сам с ним регулярно " кусаюсь" в клан-чате. Но это наши внутренние дела,и никогоиз  чужаков не касаются.Но я всегда готов подддержать его,тем более теперь я точно уверен,что и он многое сделает для своих коллег по клану.Есть  "семья" то есть наш клан Кооператив остальные чужие. Вася респект от меня.

Отредактировано BERKE (2005-12-30 08:50:51)

0

138

Если кто то желает  со мной встретиться, и обсудить какие то вопросы,то милости прошу после новогдних праздников можете подъезжать ко мне  в офис потолкуем гавно вопрос.  Хоть я считаю,что игровые моменты надо решать в игре,но всегда готов встретиться. Пишите мне.

0

139

Не могу ещё раз не сказать про так называемые доказательства нашего с Буханкой не правильного поведения. Первый скрин, на нём виден разговор Буханки,профета и гнома,где гном говорит,что пойдёт заварить чай,а буханка рассказывает,что он играет с фонариком,чтобы не включать свет,и не будить родителей. Товарищи мои соклановцы,адекватный человек может это истолковать,как оскорбление кого-либо ??? Если было что-то другое где скрины? На втором есть моё ругательное выражение. Какая может быть причина что бы истолковать это как обращение к этой джулии? Я уже говорил с кем я так ругался,это можно даже доказать,хотя я думаю что это совсем не нужно. Интересно почему нет скринов,где я разговаривал в привате с этой джулией уже после окончания ПвП? А ?  Короче скрины эти ни очём не говорят,шняга это,а не доказательство. Всё для меня эта тема в обсуждении с контагентами закрыта. Я ни к кому претензий не имею,пока не имею.

0

140

Комару. Понимаешь идеализировать своих близких и друзей, это ошибочно,ошибочно для всех. Я не говорю,что не надо поддерживать своих друзей,именно не поддерживать их было бы не порядочно. Просто принимать слова  на веру,без доказательно не нужно. А доказательств не было. И ещё меня перед ПвП никто не мог ввести в заблуждение,так я не очём ни с кем  не договаривался. Кроме того ,что привёл Буханку. Наша с тобой дискуссия ни как не повлияла на моё хорошее отношение к тебе. Надеюсь на взаимность.

0

141

X-men'у .  Ты так бескомпромисно говоришь,что я удивляюсь,что не заметил тебя в том месте в тот момент. Прям как присутствовал там. Не меньше. Читай внимательно посты,если хочешь их обсуждать. И попробуй сначало разобраться в чём дело. А то начинаешь рассказывать какие то свои выводы по поводу понятливости и мотивации дураков. Видимо тебе эта тема близка,наверно часто встреча их по жизни. Ты бы лучше находил время и играл, больше пользы было бы для клана,чем просто флуд. Надеюсь ещё встретить тебя в игре и поиграть вместе.

0

142

Хочу сказать отдельно спасибо всем кто понял мои тревоги касаемые разногласий в клане. А именно Ультранова,Дроу и Парацельсус,спасибо за то что вы считаете приоритетом клан,а не друзей в игре. Это правильно.  Жаль что больше всё таки мало народу высказаол своё мнение. Может быть вы считаете это пустым флудом. Так лучше это было бы так. Наш клан самый лучший на сплендоре,форева.

0

143

Надеюсь никого ненамеренно не обидел.

0

144

Чуть не забыл. Поздравляю всех членов нашего сообщества с наступающими новогодними праздниками. Надеюсь увидить всех вас в наступающем 2006 году в игре. Всё пора собираться. Уезжаю на отдых.

0

145

ТЕМА ЗАКРЫТА

0

146

А я... а я... Джулька, давай дружить :)
То что сказал наш орче (он же бишоп), не носило никакого оскорбитьельного характера - просто у него такая манера общения ^_^
Думаю, было бы правильно, если бы Рог перед ним извинился, иначе придется ему по ушам надавать :( ибо оскорбления своих сокланов, я с рук ни кому не спускаю (клив и трехглазые подтвердят :))...

0

147

Комару. Понимаешь идеализировать своих близких и друзей, это ошибочно,ошибочно для всех. Я не говорю,что не надо поддерживать своих друзей,именно не поддерживать их было бы не порядочно. Просто принимать слова  на веру,без доказательно не нужно. А доказательств не было. И ещё меня перед ПвП никто не мог ввести в заблуждение,так я не очём ни с кем  не договаривался. Кроме того ,что привёл Буханку. Наша с тобой дискуссия ни как не повлияла на моё хорошее отношение к тебе. Надеюсь на взаимность.

НЕ закрыта :D .Никто не идеализирует своих друзей,как раз наоборот,повторюсь  в очередной раз,я считаю себя правым,ты считаешь себя правым,значит мы правые ,хорошие люди.Насчет встречи,с удовольствием собрался бы с кланом,но скорей всего это будем устраивать весной.Ничего против тебя не имею,я не переношу игру в реал,абсолютно никак.Встречался с Террором в реале,и знаю что он хороший человек,а друг хорошего человека,является таким же.Что же,поздравляю тебя и весь клан с наступающим Новым Годом.Всем желаю счастья и взаимопонимания. :D

0

148

X-men'у .  Ты так бескомпромисно говоришь,что я удивляюсь,что не заметил тебя в том месте в тот момент. Прям как присутствовал там. Не меньше. Читай внимательно посты,если хочешь их обсуждать. И попробуй сначало разобраться в чём дело. А то начинаешь рассказывать какие то свои выводы по поводу понятливости и мотивации дураков. Видимо тебе эта тема близка,наверно часто встреча их по жизни. Ты бы лучше находил время и играл, больше пользы было бы для клана,чем просто флуд. Надеюсь ещё встретить тебя в игре и поиграть вместе.

Ты вроде больше не хотел здесь появляться,коль опять зашёл так здрасти!
То что я пишу эт прости ток моё мнение которое я ни кому не навязывал и не собираюсь.
Посты я читаю внимательно и не только твои но других участников данного обсуждения , разбирался не только на форуме но и в реале ,т.к. Рога как и Комар знаю и каждый день созерцаю в реале,и ещё до первого поста буха я уже выслушал от него(Рога) много лесных слов о наших новых соклановцах в ответ я сказ чтоб он создал тему у нас в болталке и и узнал мнение остольных,но его опередил бух.
По поводу дураков - да их часто встречаешь не только в реале но и в вертуале,но они часто не знают что о них так думают, и с пеной у рта они пытаются доказать свою правоту не прислушиваясь к мнению других.
Насколько я понял тебя очень задевают двухсмысленные высказывания в твой адрес, ты хочешь конкретики.Ок ТЫ НЕ ВИНОВАТ что оказался там при разборках других, в таком случае тебе надо было кричать "не трогайте меня я здесь просто гуляю" я думаю к тебе прислушались бы.
По поводу игры , моего чара ты я думаю будешь ещё встречать на просторах сплендора , но меня нет ,т.к. я больше не играю " Я СТЁР ЛИНЕЙКУ"
Почему я ещё захожу на этот форум?
Потому что мне очень дороги те с кем я общался  и дрался плечём к плечю,кому я отдавал всё что у меня было и кто мне давал всё взамен.

0

149

Игорь, кричать,что я просто гуляю я не буду,потому что если что в бубен зарядить могу без проблем,если сложившаяся ситуация не оставляет другого решения. Ещё раз скажу я не мешал  ПвП с профетом,и никого не оскорблял. (Больше этого говорить не собираюсь,потому чот это сродни дудет в дуду над мёртвым с надеждой что он проснётся.Не хочу больше бисер метать.) Ты тем более не объективн,знаешь людей  в реале не вопрос,просто суди сам доказательств их правоты просто нет! По поводу двусмысленных выражений в мой адрес ты прав,я люблю чисто конкретные выражения мыслей,обоснованных мыслей а не просто подколов,потому что разговарить на "Р" между собой без повода удел подростков,страдающих от переходного возроста. Касаемо дураков опять же согласен с тобой подлунный мир страдаетот переносышиности от начала времён. Если уж ты подумал,что я от ничегонедлания здесь что-то доказываю ты не прав. Как писал меня задела позиция Комара. До этого я даже не писал здесь ничего. Я не предал той ситуации особенного значения. Так как подобные случаи кругом встречаются в мире Адена. Короче меня в самом деле достало уже говорить на эту тему. Я не говорил что не буду сюда заходить, это ты видимо не правильно меня понял. Просто захотелось ещё раз ответить тебе. Извини, я знаю что у меня есть определённый недостаток- графоман я :),ну тут уже ничего не поменяешь.

0

150

Стереть линейку это не вопрос - сильный шаг ;)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!