Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!

KLIV!

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Весь смысл скринов в словах(чат)
Сейчас скину еще один скрин до начала пвп.
Некст лови.

0

92

93

Значит так. Описываю ситуацию, которая происходила на моих глазах. Что было вне поля их зрения я говорить и обсуждать не буду так как это по крайней мере не правильно. Той я ночью пришёл немного покачаться в ДВ. Около первого моста. Порубив мобские морды, я присел на рест на мосту. Там я увидел некоего sewer'а. Лично которого я не знаю. За исключением одного единственного раза, когда мы был в пати в Крума. Но это было значительное время назад. Я написал Игорю (ака Buhanka),что вижу его приятеля по бывшему клану. На что он попросил меня передать от его имени привет вышеназванному sewer'у. Я от него он ему, ну и так далее. Через некоторое время слышу (конечно правильнеесказать  вижу) разговор между sewer'ом и этой джулией. Общий смысл его можно свести к следующему.Джулия обвиняла sewer'а что он крыса, на что sewer'ни в какую не хотел признавать что вообще знает её. Постоянно спрашивал:"А ты собственно кто?"Далее эта мадам сказала,значит передаёшь приветы Buhanke , знал бы он, на что способен этот sewer, то он так же поименовал бы его зловонной крысой. Именно после этих слов я написал Игорю и пересказал содержание этого поистине занимательного разговора .На что он ответил, sewer по его мнению милейший души человек, и ему(Buhank’e) хотелось бы услышать аргументы джулии в пользу того, что оный sewer полнейший негодяй.
Мы договорились с Игорем, что я встречу его у входа в ДВ. Я направил стопы свои к указанному месту. Но так Игорь постоянно вылетал из игры, и путь его ко входу занимал уже порядочное время,я написал sewer’ у чтобы он не уходил ,а дождался Игоря.
Потом я некоторое время находился у входа и колошматил мобов. Вдруг вижу и sewer’а  и гнома  из его же клана(имени которого не помню).Минут через десять подошёл Игорь и мы пошли к мосту. Придя туда ,мы уселись рядом с этой джулией и стали ждать.Скажу откровенно мне было интересно услышать предстоящий разговор.Так как ситуация сложившаяся при роспуске клана была не однозначной. Напомню в нашем клане оказалось двое человек из так называемого клана хулиганов(Buhanka и Velzevul), и сказать что-то плохое о них я не могу. Так как ни в чём подобном они не были замечены.
Или мы просто поспешили с приёмом данных лиц в наш славный клан? Так вот я слышал много разных мнений от бывших товарищей рога по оружию,если честно не одной лестного или оправдывающего поведение данного субъекта. Но впрочем мне это фиолетово так как считал что это собственно не наше дело. Кроме того привело в наш клан двоих, по моему мнению хороших игроков.
Джулия никак не реагировала на попытки завязать разговор на интересующию присутствующих тему. Никаких оскорблений или предложений ПвП  в её адрес не прозвучало,я могу за это поручиться.Естественно беря в расчет сообщения в общем  чате. Она продолжала хранить полное молчание. Видимо человек испугался, что её сейчас начнут пинать, но повторяю ни каких причин делать подобное  предположения не было
Мы решили не терять времени даром и замутить пати для совместного кача.
Спустя некоторое время после того как мы ушли с моста, около нас появилась Джулия. Которая стала поносить на чём свет стоит sewer’а и Buhanku.Причём на этот раз доставалось и Игорю,Хотя мне честно трудно представить чем это Игорь мог задеть такого взрослого человека, как Джулия. Надо заметить ,что оная Джулия появилась в компании трёх человек. По поводу человека играющего чаром Angelochek ничего сказать не могу,так как совсем его не знаю. А вот двое других занимательные личности.Чтобы не раздувать,мой и так слишком  длинный рассказ ,рекомендую обратиться за разъяснениями к нашему сотоварищу Atty,который даст  исчерпывающую аттестацию данным субъектам.
Сказано мною всё это лишь для того,чтобы вставить в виде ремарки, выражение одного древнеримского патриция, а именно<Скажи мне кто твой друг и я скажу кто-ты>Сначало они просто стояли рядом и молчали, однако потом стали словестно нападать на sewer’А.причем этим занималась не только Джулия,а и остальные.Даже будет правильнее сказать она отдала инициативу своим временным клевретам. Смысл их слов можно свести к тому что,не мешай кач sewer.Я в это время сохранял полное безмолвие, то есть нейтралитет. Джулия продолжала поносить sewer’,время от времени нанося ему удары и призывая его начать с ней поединок. Он отказывался.Это продолжалось около десяти минут. Затем всё вроде приутихло.Во время этого разговора я как ни в чём не бывало продолжать долбить мобов.
И вдруг вижу моба которого я бил,начал лечить кто-то из из этой лихой четвёрки.Но заметьте мои соратники,я это схавал,так как несколькими минутами назад sewer сознался,что лечил мобов которых била Джулия. И поэтому я решил что это скажем так раскветает их,и меня который волею судеб оказался в этой пати. Через некоторое время они всё же напали на нас.При чём напали именно они и на меня.После этого последовала непродолжительная стычка в коей победу одержала компашка Джулии. Вот краткое изложение той ночной ситуации.

0

94

Теперь что касаемо моих слов обращённых в адрес Комара.
Мой собрат по оружию Комар! Во первых, если она ,Джулия сказала ,что моё высказывание о неком женском органе касалось её. То она намеренно или случайно ввела тебя в заблуждение. (Конечно не хочу заведомо обвинять её в интриганстве, допуская что она была очень сильно раздражена и не могла контролировать своих эмоций. Хотя всё её поведение и  риторические фигуры употребляемые ею, по моему мнению не говорят о том что они могут быть сказаны воспитанной женщиной, мужчине это можно всё таки скостить.) Так как сказал я это персонажу стерва. После   её скажем так не очень правильных слов ,за которые в реальном мире можно смело наказать, и наказать довольно таки серьёзно. Но так как я сам прекрасно понимаю ,что это игра, и переносить разборки в реальный мир не совсем скажем так разумно и мудро. Впрочем исключая крайне редкие случаи, когда я допускаю что это возможно .А наказать я могу поверь мне действительно достойно поступков. Так вот что до моей сакраментальной фразы ,об очень важном органе женщины(о Господи, как осталось мало тех кого действительно можно назвать женщиной. Как сказал однажды некий человек ,более известный под сценическим именем Децил. «Хочется любви и возвышенных чувств, а все так и лезут тебе в штаны». ),я несколько раз раз убедительно просил членов команды Джулии соблюдать некий словесный канон , не допускать оскорбительных выражений в наш адрес. Так как игра есть игра, но не надо хамить.
Что касаемо твоей реакции на мои слова о том что может быть ты находишься не в том клане в котором хотел бы ,то мои слова были тобою превратно истолкованы. Я отнюдь не намекал на своё неприязненное отношение к тебе, и не рассуждал о нецелесообразности твоего пребывания в клане. Поверь не надо так эмоционально к этому относиться. Это в пору не нам взрослым людям ,а не зрелым подросткам. Хотя чего скрывать я тоже бывает могу погорячиться.

Просто попробуй понять мою реакцию на твои слова, о том что будь бы ты при данных обстоятельствах, то ты бы встал бы на сторону Джулии. И ещё, что ты больше склонен больше верить рогу. Причём я так понимаю голословно.
Например банальная гипотетическая ситуация. Мы в пати случайно встречаем людей которые однозначно ведут себя не хорошо. Не будем уточнять как именно. Это могут быть просто словесные оскорбления ,оскорбления действием или скажем память о старых обидах. Так вот допустим начинается сеча, и в самый ответственный момент кто-то из нашего клана получает удар в спину. Оттуда от куда он совсем  не ожидал а именно от своего брата по оружию! Ты хочешь сказать это нормальная ситуация? Или твои слова касаемые этого рога относились только к нему, а не к всеобщей справедливости? Может тебя с ним действительно связывает хорошая, крепкая дружба. Я допускаю это. Но по моему мнению, ты в первую очередь, если сложилась такая неоднозначная(именно для тебя ) ситуация должен был бы обе стороны попытаться утихомирить и попытаться разобраться в этом вопросе. Это путь благородного мужа. Допустим, если бы уже много раз указанная Джулия, просто  описала бы весь это перекос возникший у неё с sewer’ом. Подробно и обстоятельно ,с расстановкой всех акцентов, а  не разорялась бы почем зря на всех и вся. Я поразмыслив, и выслушав ответы sewer’а, возможно бы даже сам бы встал на её сторону. Но я говорю возможно, так как её поведения при вышеуказанных и уже порядком надоевшим мне для разговора событиях, привели меня к мысли о том что я никогда и ни при каких условиях им помогать или становиться на их сторону не буду. Мне эти люди совсем параллельны. А теперь и совсем не симпатичны. Со своей стороны полностью солидарен со словами Ультрановы. Который думает правильно, а не наоборот согласно сказанному тобою, что будь бы на месте этого пряника sewer’а я ,ты бы убил и меня. Скажи тогда, что для тебя значит быть в клане, и что значат для тебя твои соклановцы? 
P.S. Прошу простить мне мои графоманские замашки, благодаря которым ответ на принципе простой вопрос так сильно растянул.
С уважением Берке

0

95

Ну собственно, что и требовалось доказать - недоразумение.

В общем, когда видишь друзей и соклановцев в стычке, сразу убивай обоих не думая. И ругаться не будут и непоняток не будет.

Да! Во всем виноват Клив!

Отредактировано Cure (2005-12-29 09:09:03)

0

96

Во тема то! :) Тут разборки с кливом были...а терь и не только:)

0

97

Понимаешь Инна. Я очень не люблю крикливых людей которые много берут на себя. Тем более наводят тень на плетень. Это ведь блуда(типа намеренного заблуждения,для тех кто не в куривает пояснил) натуральная,что оскорбляли джулию пред ПвП. Да и скрины которые ни о чём вообще не говорят.Ведь она же знала ком я говорил.Странно,что тут не представили скрины,где я беседовал с джулией этой после всего уже. И какое тут недоразумение,нету тут ни кого недоразумения. Просто без доказательств противной стороны,я не могу так просто под разрыв отдать людей которые со мной,пусть и временно. Тем паче на своего соклановца (в данном случае имею ввиду Буханку) наезжать не дам. А позицию Комара я понять,и тем более принять не могу. Меня именно его взгляд на это интересует,а не эти люди которые мне совсем по барабану.

0

98

Предлагаю в таком случае кланвар Хулиганам... Мира не получается, процесс затянулся, поэтому, я теперь буду ПКашить всех Хулиганов на моем пути...

0

99

Paracelsus-силен флудер.
Попробуй для начала просто на арене 1 на 1 а потом говори.
ПКшить он захотел ;) 

0

100

"Guest", ты кто мил человек,а?

0

101

Понимаешь Инна. Я очень не люблю крикливых людей которые много берут на себя. Тем более наводят тень на плетень. Это ведь блуда(типа намеренного заблуждения,для тех кто не в куривает пояснил) натуральная,что оскорбляли джулию пред ПвП. Да и скрины которые ни о чём вообще не говорят.Ведь она же знала ком я говорил.Странно,что тут не представили скрины,где я беседовал с джулией этой после всего уже. И какое тут недоразумение,нету тут ни кого недоразумения. Просто без доказательств противной стороны,я не могу так просто под разрыв отдать людей которые со мной,пусть и временно. Тем паче на своего соклановца (в данном случае имею ввиду Буханку) наезжать не дам. А позицию Комара я понять,и тем более принять не могу. Меня именно его взгляд на это интересует,а не эти люди которые мне совсем по барабану.

Мда,споры не к чему не приведут,упертые все как и я.Мою позицию ты естественно не поймешь,иначе и не было бы этих споров.Моя позиция проста ,кто не прав тот и умрет.Насчет крикливых людей которые много берут на себя............хех,посмотри сколько сам накричал,мне бы было бы жалко времени столько писать.Короче я понимаю каждый останется при своем мнении,и будет считать себя правым.

0

102

Предлагаю в таком случае кланвар Хулиганам... Мира не получается, процесс затянулся, поэтому, я теперь буду ПКашить всех Хулиганов на моем пути...

А я буду пкашить тебя )

0

103

Тёма ты явно, как говорится перегибаешь палку. Я  же тебе обосновал, что тебя ввели в заблуждение. Ну о чём ещё можно говорить, нет тут упёртости ни какой с моей стороны. Не было оскарблений, и скирины кривые.

0

104

и ещё Темв я не кричал,а излагал свои мысли. Так на будущие тебе.

0

105

Видимо голос разума до тебя не "докричался".

0

106

"Guest", ты кто мил человек,а?

Серри не представился.
РОГ Я.
А за "матку" ответить предется (мил человек).

0

107

и ещё Темв я не кричал,а излагал свои мысли. Так на будущие тебе.

Я тоже не кричал,но простите вы так оценили мои слова,как к нам так и мы. :P

0

108

Видимо голос разума до тебя не "докричался".

Нет ,по моему ты так ничего и не понял,ты пошел за буханку только потому что он соклановец,но не присутствовал при начале этого безобразия,и сломя голову помчался на помощь.А теперь любимая фраза ...."Зри в корень".Так что чей голос и чьего разума и до кого не докричался.

0

109

Тёма ты явно, как говорится перегибаешь палку. Я  же тебе обосновал, что тебя ввели в заблуждение. Ну о чём ещё можно говорить, нет тут упёртости ни какой с моей стороны. Не было оскарблений, и скирины кривые.

Нет и еще раз нет,в заблуждение был введен ты,как ты этого не поймешь,ты попал под самую раздачу пирогов,и не хотел осмыслить что произошло,да и сейчас не хочешь.Пора по моему завязывать с этим,никто ни до кого не достучался. :(

0

110

Джулия никак не реагировала на попытки завязать разговор на интересующию присутствующих тему. Никаких оскорблений или предложений ПвП  в её адрес не прозвучало,я могу за это поручиться.Естественно беря в расчет сообщения в общем  чате. Она продолжала хранить полное молчание. Видимо человек испугался, что её сейчас начнут пинать, но повторяю ни каких причин делать подобное  предположения не было
Мы решили не терять времени даром и замутить пати для совместного кача около нас появилась Джулия. Которая стала поносить на чём свет стоит sewer’а и Buhanku.Причём на этот раз доставалось и Игорю,Хотя мне честно трудно представить чем это Игорь мог задеть такого взрослого человека, как Джулия.

Джулия не реагировала потому что перед тем как вы пришли sewer пообещал
что сцука умрет и не один раз я щас вернусь и не один а та же пообещал что не даст качать гнома. И это совместное пати как я понимаю только для тово что если я начала бы  играть гномом sewer лечил мобов  а вы не дали бы его убить.По поводу поноса sewera я его просила признаться что он лечил мобов на что он мне ответил что я ничево не докажу по поводу буханки который вечно поддакивал sewer а ты докажи я его много раз просила не вмешиваться и что он не прав защищая sewer на что он мне ответил это ты стерва  и я тебе не верю. По поводу оскарблений в мой адрес перед пвп прозвучало очень много после этово в разговор вступили маги спрашивая это правда что sewer лечил мобов на что вся ваша компания отвечала что это неправда и ты в том числе подтверждая что ничево таково не заметил повторяю именно не заметил а не то что ты не видел и не знаешь что я сама все придумала вы ее не знаете и далее снова оскарбляя меня и их тоже посылали   что бы они шли своей дорогой это не их дело.Дальше маги предлогали sewer пвп и я тоже на что он не реагировал а только язвил и оскарблял меня и магов после этово свершилось пвп были убиты sewer и гном agamasik(hus) тебя и  твоего друга буханку никто не трогал минуту подумав ты напал на магов а буханка на меня за что и получили .Дальше оскарбления.А по поводу разговора тебя и меня в приват  ты просил что бы я вас реснула чаром julietoy про котрую вы так же писали всем кто хочет вас подоят на мосту. И что я должна была делать скрин как ты меня просишь реснуть??? и хочу спросить почему когда все были в клане после ухода из клана welzevul и Irina  стервой меня не считали и я относилась ко всем хорошо в том числе и к буханке а после роспуска клана  бух мы с тобой разговаривали и ты сам предложил остаться друзьями а на следующий день после поливания меня грязью sewera что как буд то я зашла за Рога и распустила клан ты встал на их сторону.

0

111

Всем привет!:D
Ну вы здесь и нафлудили! :blink:
Так попробую разобраться,как "человек со стороны"
Один не хороший человек приставал к гному,чтоб его угомонить была вызвана артиллерия
Тогда эта редиска позвал своих знакомых,но не из своего клана ,а к сожалению из нашего ,ну дальше много слов , а как итог редиска помер и доблесные новобранци "Кооп..." составили ему компанию.
Мне интерестно как развились бы события если к моменту прихода буха и берка в компании с джулией был бы тотже Комар(т.к. он знает джульету и вполне мог ей помочь убить редиску) вы бы полезли на защиту своего знакомого(редиски)?
Бух и берк я думаю вы совершили ошибку, не разобравшись встав на сторону своего друга ну это ваша проблема ,но вы сейчас принадлежите не сами себе и даже не клану ,а альясу и по вашим действиям судят о других,, так что в следующий раз подумайте прежде чем сделайте, что либо.

0

112

Мы решили не терять времени даром и замутить пати для совместного кача около нас появилась Джулия. Которая стала поносить на чём свет стоит sewer’а и Buhanku.Причём на этот раз доставалось и Игорю,Хотя мне честно трудно представить чем это Игорь мог задеть такого взрослого человека, как Джулия.

Джулия не реагировала потому что перед тем как вы пришли sewer пообещал
что сцука умрет и не один раз я щас вернусь и не один а та же пообещал что не даст качать гнома. И это совместное пати как я понимаю только для тово что если я начала бы  играть гномом sewer лечил мобов  а вы не дали бы его убить.По поводу поноса sewera я его просила признаться что он лечил мобов на что он мне ответил что я ничево не докажу по поводу буханки который вечно поддакивал sewer а ты докажи я его много раз просила не вмешиваться и что он не прав защищая sewer на что он мне ответил это ты стерва  и я тебе не верю. По поводу оскарблений в мой адрес перед пвп прозвучало очень много после этово в разговор вступили маги спрашивая это правда что sewer лечил мобов на что вся ваша компания отвечала что это неправда и ты в том числе подтверждая что ничево таково не заметил повторяю именно не заметил а не то что ты не видел и не знаешь что я сама все придумала вы ее не знаете и далее снова оскарбляя меня и их тоже посылали   что бы они шли своей дорогой это не их дело.Дальше маги предлогали sewer пвп и я тоже на что он не реагировал а только язвил и оскарблял меня и магов после этово свершилось пвп были убиты sewer и гном agamasik(hus) тебя и  твоего друга буханку никто не трогал минуту подумав ты напал на магов а буханка на меня за что и получили .Дальше оскарбления.А по поводу разговора тебя и меня в приват  ты просил что бы я вас реснула чаром julietoy про котрую вы так же писали всем кто хочет вас подоят на мосту. И что я должна была делать скрин как ты меня просишь реснуть??? и хочу спросить почему когда все были в клане после ухода из клана welzevul и Irina  стервой меня не считали и я относилась ко всем хорошо в том числе и к буханке а после роспуска клана  бух мы с тобой разговаривали и ты сам предложил остаться друзьями а на следующий день после поливания меня грязью sewera что как буд то я зашла за Рога и распустила клан ты встал на их сторону.

(я повторюсь)стерва-xStervax!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я никого не оскорблял! :(

Отредактировано Buhanka (2005-12-29 16:08:00)

0

113

Уважаемый X-men. К сожалению не знаю кого из игровых персонажей нашего клана ты представляешь. Обсуждаемая тема, послужила поводом для моего первого авторства на форуме. Я лишь изредка читаю форум. Поэтому мне это можно простить.
Если вам впадлу читать мои послания внимательно , тогда наверно не стоит принимать участие в обсуждении. Не скрою мои посты видимо не соответствуют форматe данного форума. Тогда я совершенно напрасно взял труд детально описать эту ситуацию Но за правду. Или ты видимо сомневаешься в правдивости моих слов.
А именно. Никто меня не звал, кому то помогать. Я привёл Игоря к мосту. Т.к. ему одному туда дойти проблематично. Это первое. Далее, если бы эта дама сказала, что «редиска»  замешан в каких то не благовидных делах. Я бы предпочёл не вмешиваться даже словесно, а предоставил  бы им самим разбираться с профетом, что впрочем я и сделал.
И даже не взял бы «редиску» к себе в пати. Мне никто ничего не говорил, так как дама видимо просто струхнула, и лишилась дара речи.(Есть такая пословица – «Знает кошка чьё молоко выпили») Потом. Я  не мешал устроить ПвП между Джулией и профетом. Однако же напали на меня первого(лечили моба, Я это схавал). Во время всей перебранки я не прекращал бить мобов. И на отдыхе на меня напали маги. Я  ЧТО И ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СХАВАТЬ??? Я же не мешал ПвП с профетом!!! Из всего этого,я вынес определённое мнение о бывших главах клан Хулиганов,как  о непорядочных людях. Чего стоит хотя бы попытка подсунуть иной смысл под показанные скрины. И попыток всё перевернуть по своему. ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО

0

114

Рог я не пойму,ты что совсем не вкуриваешь что ли? Повторяю про матку мои слова относились к чару Стерва!!! После её слов ,что она щас насрёт и нассыт на орка. (Прошу меня простить читателей за подобные выражения.Ибо я толкко повторил чужие слова,для ясности моего пояснения.)  Учись читать внимательно!

Отредактировано BERKE (2005-12-29 16:52:58)

0

115

Больше я не буду,как либо замечать,а тем более отвечать  на сообщения по данной теме,написанные не членами нашего клана. Так,как я лично никого не оскорблял без весомого на то повода, я не могу взять в толк сколько мне ещё это говорить. Никаких дел и никакого общения у меня с ним нет и возможно не будет. Хотя не надо загадывать. Возможно со временем всё забудется , и мы тому что было не будем придавать значения. Всё в руках Господа Бога нашего. Хотя я лично сомневаюсь,что у меня возникнет желание общаться с ними. Меня интересует только мнения членов нашего клана. Что и послужило поводом дискуссии с моим собратом по оружия Комаром.

0

116

Уважаемый X-men. К сожалению не знаю кого из игровых персонажей нашего клана ты представляешь.
Если вам впадлу читать мои послания внимательно , тогда наверно не стоит принимать участие в обсуждении.

Тебе наверно просто впадлу читать состав клана в котором ты находишься!

Никто меня не звал, кому то помогать. Я привёл Игоря к мосту. Т.к. ему одному туда дойти проблематично. Это первое. Далее, если бы эта дама сказала, что «редиска» замешан в каких то не благовидных делах. Я бы предпочёл не вмешиваться даже словесно, а предоставил бы им самим разбираться с профетом, что впрочем я и сделал.
И даже не взял бы «редиску» к себе в пати. Мне никто ничего не говорил, так как дама видимо просто струхнула, и лишилась дара речи

Ты помог соклану это хорошо,но для каких целей он шёл на мост ты тоже не знал?
И скажи мил человек что джулия по прибытии твоём должна была встать в постойку смирно и доложить вашему величиству что произошло?
я демаю и дураку ясно ,когда собирается толпа нужно постораться собрать в ответ что она и сделала
Ты сам возможно и не виноват а просто попал под раздачю.
Мне ещё понравилось как это всё началось :

Сегодня нас побили  julya со своей компанией!!!

я думаю не стоило это кричать!

Отредактировано X-men (2005-12-29 17:21:32)

0

117

Уважаемый X-men. К сожалению не знаю кого из игровых персонажей нашего клана ты представляешь. Обсуждаемая тема, послужила поводом для моего первого авторства на форуме. Я лишь изредка читаю форум. Поэтому мне это можно простить.
Если вам впадлу читать мои послания внимательно , тогда наверно не стоит принимать участие в обсуждении. Не скрою мои посты видимо не соответствуют форматe данного форума. Тогда я совершенно напрасно взял труд детально описать эту ситуацию Но за правду. Или ты видимо сомневаешься в правдивости моих слов.
А именно. Никто меня не звал, кому то помогать. Я привёл Игоря к мосту. Т.к. ему одному туда дойти проблематично. Это первое. Далее, если бы эта дама сказала, что «редиска»  замешан в каких то не благовидных делах. Я бы предпочёл не вмешиваться даже словесно, а предоставил  бы им самим разбираться с профетом, что впрочем я и сделал.
И даже не взял бы «редиску» к себе в пати. Мне никто ничего не говорил, так как дама видимо просто струхнула, и лишилась дара речи.(Есть такая пословица – «Знает кошка чьё молоко выпили») Потом. Я  не мешал устроить ПвП между Джулией и профетом. Однако же напали на меня первого(лечили моба, Я это схавал). Во время всей перебранки я не прекращал бить мобов. И на отдыхе на меня напали маги. Я  ЧТО И ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ СХАВАТЬ??? Я же не мешал ПвП с профетом!!! Из всего этого,я вынес определённое мнение о бывших главах клан Хулиганов,как  о непорядочных людях. Чего стоит хотя бы попытка подсунуть иной смысл под показанные скрины. И попыток всё перевернуть по своему. ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯТНО

А я еще раз повторюсь что я тебя и буханку просила не вмешиваться и говорила при всех и тебе лично  что sewer лечил моба на что ты ответил я как то не заметил даже после тово как я сказала что у меня есть скрин как он лечил моба (да пришлось соврать)после чево sewer и сознался что правда лечил ты всеравно был на его стороне и не покинул пати а сказал что тебе все пох.а пвп предлогали и и приставали к sewer а не к тебе ты сам полез вместе с буханкой тебе не важно было кто прав ты был на той стороне где буханка потому что он не только твой соклан но и друг.А по твоему иной смысл я просто так пришла потому что я стерва как считает буханка и мне так от нечево делать захотелось развести на пвп да еще и  незнакомых  людей для этово впутала???Если бы ты был порядочным человеком ты бы не писал тут сочинения а извинился  то что был не прав раз уж попал в такую ситуацию нечево выкручиваться.

-----------
Кто твой настоящий друг,узнаешь когда попадаешь в скандал.

0

118

Дамас или Дымок,закройте плиз тему,пустословие и все тут.Никто больше ничего решить не сможет.Надоело блин правоту доказывать.

0

119

Бред начался друг друга никто не слушает :(
Щас в игру зайду и поубиваю всех постивших, чтоб неповадно было... относитесь легче... я вот никогда не треплюсь попусту, если меня начинают оскорблять и не отвечают на удары - значит я ПК... вот и все не бойтесь сразу бить и убивать или умерать, и не будет обиженных, оскорбленных и прочих... играйте проще играйте фор фан. :D

0

120

Собрат по оружию Игорь(ака Каратель). Очень странно видеть тебя на форуме, а в игре нет. Так как иногда бывает мало своих для дружного кача. Хотя у всех свои заботы. В состав клана я неудосужился посмотреть,так сейчас пытаюсь работать. Если понимаешь  бизнес, конец года. Тем более в одном из своих постов я  дал понять, что для меня подобное общение с людьми в новинку. Не играл я раньше в он-лайн играх и не общался  с помощью интернета. Также я не понял, чем тебе не понравилось моё обращенение к тебе, а? Оно, что было оскорбительным или неучтивым? Далее с какой целью наш коллега Игорь(ака Буханка) шёл в ДВ я знаю. Это факт. Джулия сама сказала в своём посте,что она якобы просила кого то там не вмешиваться,правда я не понял кого именно то ли толькоко Игоря, или возможно меня,хотя повторюсь в который уже раз я не мешал возможному поединку между ней и профетом.Поэтому я не понимаю твоей иронии по поводу того что она якобы должна была мне что то доложить. Напали то на меня совершено без причины.Об этом я уже писал. Это понятно? Как там поступают дураки и что им ясно,ты уж  меня извини я не в курсах .Тем более как ты выразился «толпа» не собиралась.Я хотел послушать разговор касаемый роспуска клана,согласись ситуация неоднозначная. Представь наш верховный гном собирётся и распустит клан в одночасье.Хотя даже представить,что Дамаск сможет поступить подобным образом я не могу. Я просто привёл Игоря который хотел принять участие в разговоре с этой Джулией. Вот и вся моя в роль в том что некоторые назвали «подлым нападением на одинокого игрока». Не могу понять причину твоего высказывания о том что возможно я  и не причём. Есть какие то неопровержимые доказательства в обратного?Или ты просто заведомо сомневаешься в правдивости моих слов?Мне самому вообще эта ситуация совсем фиолетова, то есть не имеет для меня  большого значения. Опять же  причиной моих длинных монологов стала лишь точка зрения Комара. Так как я не могу понять, как можно заведомо,без тщательного разбора вставать вообще на какую либо сторону. Тем более по моему мнению подобный вопрос сложен для любого человека. Когда дело касается с одной стороны личных друзей,а с другой стороны  сообщества членом которого он состоит. Понимаешь, для меня имеет большое значение с какими именно людьми я убиваю время в эту игру.  В клан я пришёл по совету моего друга Ромы(ТЕРРОР’a). Который предложил мне поиграть на другом сервере,где он сам вступил в хороший клан. Я пришёл, увидил и остался. Так как мне действительно понравились люди которые собрались в этом(теперь уже моём клане). Именно поэтому меня задели слова Комара. И последние, я не считаю, что  Игорю не стоило, как ты выразился «кричать» на форуме, что на нас напали Джулия с компанией. Так как это факт и не более. Ещё вопросы или какие оценки имеются дорогие братья по оружию? P.S. Согласен, тему нужно закрыть.Все мои логические доводы остались не удел. И всё это обсуждение оставило горькое ощущение. А жаль...

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!