Дружище Комар.Меня очень удивила категоричность твоего лаконичного,даже не побоюсь этого слова лапидарного комментария ситуации участниками которой были мы с Буханкой.Скадывается впечатление что ты присутствовал при её завязке,развитии и окончании.Хотя,если я не ошибаюсь ты состоишь в приятельских отношениях с мужем оной девушки,или возможно с обоими сразу.Тогда понятно твоё предвзятое мнение.Не смотря на личные пристрастия,разумного человека должна отличать объективность.Также мне не совсем ясно твоя фраза о том что будь ты рядом всткпился бы за Джулию.Я может тебе тогда сменить клан.Так как по моему мнению здесь в игре на первом месте должен быть твой клан,а не друзья.Хотя доходить до крайностей тоже не стоит.Если тебе интересно я могу описать вышеуказанную ситуацию подробно.И ещё,хочу тебе дать совет.Не надо так скорополительно обозначать меня не правым.Это неправильно,потому что не верно. Засим остаюсь верным кооперативщиком. Берке
В первую очередь,должна стоять не клан,а справедливость,вот ты так красиво пишешь,умно и витиевато,я видел скрины ,с твоим высказыванием о Джулии о ее так сказать матке <_< и даже был удивлен,не ожидал от тебя подобных слов,я склонен верить Рогу,что начал ты первый,какого хрена вы вообще на них полезли я не знаю,тебе писали в личку "Не лезь и тебя трогать не будут",ты же полез,будучи на поводу у буханки и севера,двух мальчиков которые хотят отомстить Рогу за роспуск клана.Рог рассказал мне ситуацию и я все же склонен ему верить,пускай это выглядит предвзято.Насчет смены клана ,создай опрос ,кто хочет чтобы комар ушел,если больше окажется за,то я уйду ,не вопрос.Я считаю себя правым потому что зная Рога и Джулия на все сто уверен,что они не могли начать эту заваруху.Так что как писал так и буду писать,ты не прав!!!!
Отредактировано KOMAP (2005-12-28 14:01:54)