Убить!Тварь!Килл Клив!
Урот убил в цеметри 3-4 раза,я пытался слипить,не спасло!
Пусть он здохнет гад этакий!!!!
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!
Убить!Тварь!Килл Клив!
Пусть он здохнет гад этакий!!!!
Эмм просто так убил? В смысле стал ПК?
Мда крысюк этот клив ваш, на оракулах отыгрываться...
Скажика няня, где же Килла... как говаривал АС Пушкин.
Бывает всяко... не парься =)
клив...народ валит с серва после отката. те кто валит - становятся пк. а если пк хайлвл, то это (_*_). увидим конечно будем валить. но, аллен, на него даже у меня слип не проходил с 3 раза. он меня с моей Ц бижей снес с 3-аур, тч товарищ довольно халевельный и у тебя не было шансов. это первое.
второе, на ивенте посвещенному откату под глудио между рыком антараса я слышал, что люди из эво не довольно, что клив их мочит - на что они узнали (и я в том числе) что за клива играет кто-то другой. тч возможно, тебя убил вовсе не тот клив на которого имеют зуб половина нашего клана. видимо аура у чара такая..чмошная. увидим его в красном - будем мочить
Это токо слухи!
У килва есть и ДД клив и маг клив.
З.Ы.Вот он подонок!!!Оторвался на лекаре 40 лвл.СУПЕР!!!
такова жизнь. закон джунглей гласит: кто сильнее - тот и прав, но тогда кто сильнее всегда можно порвать стаей, т.ч. не плачь - при случае ты будешь отмщен
и вообще, чего ты в цеметри один делал то? 40 лвл???
Вот будет у меня Sorceror и посмотрим на его рожу!
Вообще,любой боевой маг нужен.Что б за себя мстить!
Вот будет у меня Sorceror и посмотрим на его рожу!
Вообще,любой боевой маг нужен.Что б за себя мстить!
Во первых Дим,сорк тебе не поможет,во вторых все таки задирался ты первый.Я помог тебе,потому что клива не люблю сам.Он конечно бы сдох при наложенном мною сайленсе ,если бы не 3 нюка со спины от какого то его другана.Я уже предвкушал как он ляжет с синим нимбом над головой ,который лег на него с первого раза....но.Потому мы и проиграли.Короче хотели развести мы ,а развели нас.
Отредактировано KOMAP (2005-12-14 14:51:48)
О чем ты вобще думал, когда пытался его слипать?
Лвл у тебя маловат слипать. Да и давай подумаем, чтобы тебе дал этот "слип"?..
если на тебя кто то лезет - просто не отвечай, тогда будет 2 варианта развития событий, при этом оба будут тебе выгодны:
1) Он зассыт покраснеть, и в результате ты не потеряеш %
2) Он тебя пк. тогда приходи :ph34r: МЫ :ph34r: и даем дюлей, собирая дроп.
Насчет прохождения слипа,на него слип лег с первого раза,затем сайленс с первого раза,но спиногрыз под именем dark guard напихал мне сзади по самые гланды ,ну ничего не такой он выходит и крутой ниньзя.Отыграюсь еще как нибудь.
ну ХЗ...у тебя и лвл слипа повыше моего и клал я на клива без соски слип...из-за чего вообще сыр-бор разгорелся?
ну ХЗ...у тебя и лвл слипа повыше моего и клал я на клива без соски слип...из-за чего вообще сыр-бор разгорелся?
Дима наезжал в общем чате на Клива,потом слова в клан чат "клив меня убил",ну я и прибежал.Зная что Дима сам может первый начать,могу предположить что мы были неправы,но моя личная неприязнь заставила меня без разбору наехать на него.Но видать он заранее договорился с другим магом чтобы тот помог ему одолеть нас.В общем план был такой,мне первому начинать было нельзя,иначе каюк нам.Поэтому я сказал алиену чтобы он ударил клива палкой,так и получилось как хотел,клив флагнулся,я слип ,сайленс,и начал расстреливать его,но тут маг сзади начал стрелять в меня,мне кажется осталось ему на один удар.Да и я еще ступил,сказывается нехватка опыта в пвп.Мог бы развернуться и заслипать того мага,но пока я понял что в меня стреляют сзади ,было уже поздно.
Всех мочить! Там разберемся кто прав кто нет!... о чем жто я? %-\
Эхх нету меня я тожа хотю кого-нибуди попинать!
бедный Дима, мне его жалко
Так и я разбираться не стал,кто прав а кто нет,жалко проиграли,хотя я особо не обломался,потому что понял,что не так уж и крут этот клив,который стоял под слипом и под сайленсом,как кусок мяса.
Если мы будем всех мочить, нашим гномам и суппортам, о спокойном каче можно забыть... Что вам ДД умереть пару раз - все рано вкачаетесь быстро... Так предлагаю, ограничиться лично Кливом, и продолжать дальше молчать в тряпочку, авось никто кланвар и не объявит...
слова не мальчика, но мужа (с) трусливого немного...
слова не мальчика, но мужа (с) трусливого немного...
Открой глаза, ты еще спишь?
Расскажите суть заварушки и ее учаснииков.
Вобщем,друг клива Darck Guard говорил что валил людей из алли Freedom как детей.Орал идити ... сюда(Freedomу).Потом начал орать:"Ищу клан"
KLIV:Иди в Freedom(непомню какой он из них клан сказал.)
Я:Фреедом отстой
KLIV:Заткнись
Я:Сам заткнись.
KLIV:Давай пвп.
Я:Я лекарь.
KLIV:Мне насрать!
Darck Guard:Нессорьтесь!
Ну и дальше вроде все понятно.Он меня развёл.И орал,говорил что кооператив вообще все крысы,уроды и т.д.
З.Ы.Darck Guard в приват мне извенялся.Говорил типо клив его друг и он должен был так делать.НО извенялся перед мной.Потом говорил типо "Я СЛУЧАЙНО!"я посмеялся))убил комара совершенно случайно как он сказал))
и продолжать дальше молчать в тряпочку, авось никто кланвар и не объявит...
извини, перечитал твой пост и понял, что это самое мужественное и героическое предложение из всех что я когда-либо встречал. так держать
Василию видимо не нравится "не воинственность" нашего клана. И он так завуалированно пытается это высказать. И как раз из-за расплывчатости его способа выражать мысли возникает ощущение трусости. Или я не права, Вась и ты только меня задирать можешь?
В таком случае я вас всех скоро сам перебью.... Нова - ты мой новый природный враг... B)
В таком случае я вас всех скоро сам перебью.... Нова - ты мой новый природный враг... B)
Нова поможет тебе с делевелом
ясненько. теперь при встречи буду делать предупреждающий выстрел молнией
Хаха прикольно =) Даешь клан-квест кто больше убьет Ваську =)
Флудиры млин...
АП :o
Дима - двойка! Встань в угол! Коленями на горох!
Флудить надо красиво, а не смайлами и апами!
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » KLIV!