Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4

А что вы думаете о Ц4

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Оверквотеры!
Флудеры!
И вообще молодцы!
:)  :)  :) 

Отредактировано Cure (2005-12-05 16:40:13)

0

32

а если вспомнить про тату , то

Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con  :D

Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство.... ;)

Помимо того, что Вася шпиён, он еще и дезинформатор :lol:
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.

А я слышал, что лучшие это +1 и -1.  Минус 4 к конституции??? Убей сибя... :lol:

чорт! а шо новая мода делать цитаты на цитаты цитат? или просто заморачиваться впадлу?

василь, ты хочешь и рыбки съесть и чтобы у тебя минусов мало было? нарыл бы лучше достоверной инфы вместо того чтоб из пустого в парожнее переливать.

Убейте себя оп стенку!

0

33

Мне ответить нечего, разве что... Вася - n00b :P

0

34

Убейте себя оп стенку!

Мало того, что нуб, так еще и писать не умеет.

0

35

Убейте себя оп стенку!

Мало того, что нуб, так еще и писать не умеет.

Аффтар, пиримини аватару у миня ат ниё галава кружитцца!

0

36

Аффтар, пиримини аватару у миня ат ниё галава кружитцца!

Так задумано  ;)

0

37

главное, чтоб тебя не тошнило. а то по вирмам мазать будешь из-за спазматических выделений завтрака/полдника/обеда/ужина/позднегоужина/самогопозднегоужина (нужно подчеркнуть)

0

38

главное, чтоб тебя не тошнило. а то по вирмам мазать будешь из-за спазматических выделений завтрака/полдника/обеда/ужина/позднегоужина/самогопозднегоужина (нужно подчеркнуть)

Извращенец! Откуда тока набрался таким подробностям? Мне кажется ты тот паталогоанатом-извращенец, который поет школьниц водкой и потом извращается над этими упругими, поддатливыми  телами в морге! :lol:

0

39

У гнома СпоилМобил замечено светящееся копье!!! Как он сам сказал +5!!! ХАЧУ! ХАЧУ! ХАЧУ!  :P

0

40

пара, откуда такие бредовые идеи: тратить на школьниц водку? дам нужно спаивать красиво шампанским или мартини, а крепкие напитки это для мужиков. ты еще абсент предложи на дошкольную группу потратить, майклджексон ты наш...

0

41

Перечитал топик еще раз, так и не понял связи между С4, водкой (и прочими напитками) и школьницами :blink:
Также не понял, почему админы обозвали то, что у нас на сервере "С4".
Единственное, что приходит на ум, что это они с запасом на будующее.

PS Что то опять появилось искушение поиграть на оффе.

0

42

а если вспомнить про тату , то

Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con  :D

Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство.... ;)

Помимо того, что Вася шпиён, он еще и дезинформатор :lol:
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.

А я слышал, что лучшие это +1 и -1.  Минус 4 к конституции??? Убей сибя... :lol:

чорт! а шо новая мода делать цитаты на цитаты цитат? или просто заморачиваться впадлу?

василь, ты хочешь и рыбки съесть и чтобы у тебя минусов мало было? нарыл бы лучше достоверной инфы вместо того чтоб из пустого в парожнее переливать.

отдаю дань моде :)

Отредактировано Дроу (2005-12-06 18:33:51)

0

43

ты безнадежно устарел. это было модно целые сутки назад. не угнаться тебе за гламуром, и не пытайся

0

44

ты безнадежно устарел. это было модно целые сутки назад. не угнаться тебе за гламуром, и не пытайся 

Точно! Псевдогламур ф топку!
Во блын форум загадили мы... хотя может так ему и надо, красивши будет к новому году :D

0

45

Поэтому места для одиночного кача есть.И я пока нашел 2 вида таких мобов с урезанными жизнями.Так что есть и приятные моменты в С4.

Поделился бы что ли местечками то ...

Да,забыл ответить,как только введут дроп,туда можно будет слазить.Слева от ТоИ бежит дорожка вверх,по карте где то на сантиметр поднимаетесь по дороге и увидите новых мобов.Один выглядит как НПС около входа в ЛоА,а другие скелеты Hungry Corpse,вот скелеты 60 лвл а вторые 64,кому интересно ,могут сбегать туда.

0

46

ага! как только, так сразу - всех вырежем, даже детенышей ихних не пожалеем

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4