вот тута ужасти творятся...
мобы сильные, персы слабые? правда все так? или толпа как обычно паникует?
Хыхы легат у нас совсем разные темы
Отредактировано Cure (2005-12-01 18:17:00)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4
вот тута ужасти творятся...
мобы сильные, персы слабые? правда все так? или толпа как обычно паникует?
Хыхы легат у нас совсем разные темы
Отредактировано Cure (2005-12-01 18:17:00)
Черт, 2 темы одновременно создали:)
Что никто ничего не думает? По форуму можно подумать, что все плохо, сыро и неправильно. Но я им не верю, поверю тока вам. Ну не молчите!
Буду флудить больше и чаще, в перерывах между игрой в грандию, так что давайте присоединяйтесь!
Пока на работе ничего определенного сказать не могу,вот вечером напишу "пару ласковых" про С4.
Что никто ничего не думает?
Думаю, что думают (особенно это заметно по количеству - _- в ! чате)
А если серьезно, то неприятно, что мобы стали сильнее, а сп за них дается также или чуть меньше (по моим ощущениям); появились непроходимые стены, там где их не было (в частности в дв сегодня); кач (читай спойл) без пати стал практически безрезультатен (трачу больше времени на рест). Вот так.
А вообще, наверное, надо просто привыкнуть. А то совсем расхалявились в с2, и суммоны багнутые, и гномки барифа +3 в одиночку валят и пати 50+ шорох в лоа наводят =)
Радует анимация стуна и бафоф. Красота!!! Берсерк не жалея мп вешала несколько раз =))))))))))
Отредактировано DblMOK (2005-12-01 19:58:48)
Меня все устраивает на бафферов это как то нисказывается я как и была должна кач в пати так ничего и неизменилось единственное мне не понравилось мне атуку урезали
Вот моему брату вообще не нравится он 54 лвл(ЕС) валит лягушку 32 лвл в болоте лошадкой долговато светлых сумонов жутко опустили
У него даже атаки н6е проходят!
Легат у которого перил не как ругаться перестать не может в общем не все в восторге!В общем можно забыть про соло кач как магам так и всем теперь только патик Кач!
Все жалуются что соски е окупаются(нам можно не бояться!!!!!))))))))))))))))))) ) хотя без сосок наверно теперь не сможем хотя я не знаю
А что говорит наш форумный ПК Виктор Вадимович? просто интересно...
Уууу какая мерзкая рекламка партии родина ... бее
тяжело стало конечно. мобы зверские, на старых местах уже хозяином не походишь. геодата местами хреновая. анимация поменялась. берсек красивый стал )
вся засада пока в том, что сеты не работают. это плохо.
в магазе заметил пузырьки для усиления скорости каста ))) терь я почти в шокаладе, акум покупной, эмп свой ))))
пока соло не пробывал...но предчувствия плохие.
в общем, перед лицом общей угрозы сплотимся, товарищи!!!
Гавно полное, шамана опустили по самое немогу. Раньше бил вирму: яд, слип, огненный яд, удар посохом. Сейчас данная комбинация отнимает 75% жизни у вирмы, причем Flame проходит с попытки эдак 3-ей Сильно разочарован... За раз набрал 3% всего... Пойду ПК становиться...
Труднее гораздо стало,будь ты маг или лучник(но лучнику легче),одному качаться тоже стало трудно.Но есть маленькие открытия:
-Есть мобы не только с жизнями х2,но и мобы с жизнями 1/2,то бишь я вырубаю их с 2х магий,и причем сп и опыта за них дают очень много ,потому что они 64 лвл ,но пока есть одно но,с них нету дропа ,как денег не падает так и итемов,надо дождаться пока их допишут.Поэтому места для одиночного кача есть.И я пока нашел 2 вида таких мобов с урезанными жизнями.Так что есть и приятные моменты в С4.
Поэтому места для одиночного кача есть.И я пока нашел 2 вида таких мобов с урезанными жизнями.Так что есть и приятные моменты в С4.
Поделился бы что ли местечками то ...
в общем, перед лицом общей угрозы сплотимся, товарищи!!!
Хорошо Вам, кто сплотится после 10 вечера и будет гамать в пати до ночи.
А вот что мне делать, ума не прилажу. Хорошо когда есть кто онлайн, а когда нет -не играть? Я и раньше чаще играла одна, по причине большой разницы в лвл и отсутствии смысла пати. Но сейчас игра соло очень гиморна.
Остается надеятся на клановое сознание ...
дык, натали, когда это мы тебе в пати отказывали? но насколько я понял (из поста спотера) что-то пофиксят и будет не так угарно играть - соло будет легче.
Вот, нашел, что думают о нашем С4 на оффе
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … &pp=25
Не удержался и ответил,не могу молчать тоже хочется сказать пару ласковых.У меня там новое египетское имя.
Гыы прикольно.. гламур пАнимаешь...
Но в чем то они правы.
Я бы пошла на какой нибудь оффициальный сервер играть... только не в линейку... Если бы была такая игра, куда ушел бы наш клан... все вместе.. все сначала..все официально... эхх мечты
Поиграла тут покуда на ц2 шардике, так там - сплендор + татухи... эхх татухи...
Отредактировано Cure (2005-12-02 18:32:12)
Они правы во всем,кроме оценки наших умственных способностей.
Ушел рубиться в кс...
Вась, все уже починили, можешь продолжать прокачку шамана дальше.
Прикольно Бси в демонсах...
А кто нибудь отвечает желающим вступить в клан? Здесь и на форуме сплендора.
Я не отвечаю...
чорт! зашел почитать...порезали и почистили уже все.
наоффевселохи+самон и Ко отписались. ну глумятся люди и пес с ними. делевел им под ребро и бан по макушке
Ну что там? Как?
После того, как урезали мобов, от перехода на новые хроники (ну незаю как их назвать... это даже на третьи хроники не тянет... а если вспомнить про тату , то ...) у меня только приятные ощущения. Красивая графика, великолебная анимация скилов (вы только поглядите на новое оформление "берсерк спирита", ух =) А этот синий столп от боди ту минд, а эти молнии при стане ), изменение внешнего вида многих бронек и оружий, сундуки с сокровищами... вобщем, за сХЗ админам респект и уважуха
а если вспомнить про тату , то
Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con
Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con
Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство....
Ах еть и такие =) Ну чтож еще лучше. Я про тату ничаво ни знаю
Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство....
Помимо того, что Вася шпиён, он еще и дезинформатор
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.
Отредактировано Zeek (2005-12-05 15:28:54)
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.
А я слышал, что лучшие это +1 и -1. Минус 4 к конституции??? Убей сибя...
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.А я слышал, что лучшие это +1 и -1. Минус 4 к конституции??? Убей сибя...
чорт! а шо новая мода делать цитаты на цитаты цитат? или просто заморачиваться впадлу?
василь, ты хочешь и рыбки съесть и чтобы у тебя минусов мало было? нарыл бы лучше достоверной инфы вместо того чтоб из пустого в парожнее переливать.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4