Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4

А что вы думаете о Ц4

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

вот тута ужасти творятся...
мобы сильные, персы слабые? правда все так? или толпа как обычно паникует?
Хыхы легат у нас совсем разные темы :D

Отредактировано Cure (2005-12-01 18:17:00)

0

2

Черт, 2 темы одновременно создали:)

0

3

Что никто ничего не думает? По форуму можно подумать, что все плохо, сыро и неправильно. Но я им не верю, поверю тока вам. Ну не молчите! ^_^
Буду флудить больше и чаще, в перерывах между игрой в грандию, так что давайте присоединяйтесь!

0

4

Пока на работе ничего определенного сказать не могу,вот вечером напишу "пару ласковых" про С4.

0

5

Что никто ничего не думает?

Думаю, что думают (особенно это заметно по количеству - _- в ! чате)

А если серьезно, то неприятно, что мобы стали сильнее, а сп за них дается также или чуть меньше (по моим ощущениям); появились непроходимые стены, там где их не было (в частности в дв сегодня); кач (читай спойл) без пати стал практически безрезультатен (трачу больше времени на рест). Вот так.

А вообще, наверное, надо просто привыкнуть. А то совсем расхалявились в с2, и суммоны багнутые, и гномки барифа +3 в одиночку валят и пати 50+ шорох в лоа наводят =)

Радует анимация стуна и бафоф. Красота!!! Берсерк не жалея мп вешала  несколько раз =))))))))))

Отредактировано DblMOK (2005-12-01 19:58:48)

0

6

Меня все устраивает на бафферов это как то нисказывается я как и была должна кач в пати так ничего и неизменилось единственное мне не понравилось мне атуку урезали
Вот моему брату вообще не нравится он 54 лвл(ЕС) валит лягушку 32 лвл в болоте лошадкой долговато светлых сумонов жутко опустили
У него даже атаки н6е проходят!
Легат у которого перил не как ругаться перестать не может в общем не все в восторге!В общем можно забыть про соло кач как магам так и всем теперь только патик Кач!
Все жалуются что соски е окупаются(нам можно не бояться!!!!!))))))))))))))))))) :D  :D  :D ) хотя без сосок наверно теперь не сможем хотя я не знаю
:rolleyes:

0

7

А что говорит наш форумный ПК Виктор Вадимович? просто интересно...
Уууу какая мерзкая рекламка партии родина ... бее

0

8

тяжело стало конечно. мобы зверские, на старых местах уже хозяином не походишь. геодата местами хреновая. анимация поменялась. берсек красивый стал )

вся засада пока в том, что сеты не работают. это плохо.

в магазе заметил пузырьки для усиления скорости каста ))) терь я почти в шокаладе, акум покупной, эмп свой ))))

пока соло не пробывал...но предчувствия плохие.

в общем, перед лицом общей угрозы сплотимся, товарищи!!!

0

9

Гавно полное, шамана опустили по самое немогу. Раньше бил вирму: яд, слип, огненный яд, удар посохом. Сейчас данная комбинация отнимает 75% жизни у вирмы, причем Flame проходит с попытки эдак 3-ей :( Сильно разочарован... За раз набрал 3% всего... Пойду ПК становиться...

0

10

Труднее гораздо стало,будь ты маг или лучник(но лучнику легче),одному качаться тоже стало трудно.Но есть маленькие открытия:
-Есть мобы не только с жизнями х2,но и мобы с жизнями 1/2,то бишь я вырубаю их с 2х магий,и причем сп и опыта за них дают очень много ,потому что они 64 лвл :D ,но пока есть одно но,с них нету дропа ,как денег не падает так и итемов,надо дождаться пока их допишут.Поэтому места для одиночного кача есть.И я пока нашел 2 вида таких мобов с урезанными жизнями.Так что есть и приятные моменты в С4.

0

11

Поэтому места для одиночного кача есть.И я пока нашел 2 вида таких мобов с урезанными жизнями.Так что есть и приятные моменты в С4.

Поделился бы что ли местечками то ...

0

12

в общем, перед лицом общей угрозы сплотимся, товарищи!!!

Хорошо Вам, кто сплотится после 10 вечера и будет гамать в пати до ночи.
А вот что мне делать, ума не прилажу. Хорошо когда есть кто онлайн, а когда нет -не играть? Я и раньше чаще играла одна, по причине большой разницы в лвл и отсутствии смысла пати. Но сейчас игра соло очень гиморна.
Остается надеятся на клановое сознание ...

0

13

дык, натали, когда это мы тебе в пати отказывали? но насколько я понял (из поста спотера) что-то пофиксят и будет не так угарно играть - соло будет легче.

0

14

Вот, нашел, что думают о нашем С4 на оффе
http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … &pp=25

0

15

Не удержался и ответил,не могу молчать тоже хочется сказать пару ласковых.У меня там новое египетское имя.

0

16

Гыы прикольно.. гламур пАнимаешь...
Но в чем то они правы.
Я бы пошла на какой нибудь оффициальный сервер играть... только не в линейку... Если бы была такая игра, куда ушел бы наш клан... все вместе.. все сначала..все официально... эхх мечты

Поиграла тут покуда на ц2 шардике, так там - сплендор + татухи... эхх татухи...

Отредактировано Cure (2005-12-02 18:32:12)

0

17

Они правы во всем,кроме оценки наших умственных способностей.

0

18

Ушел рубиться в кс... :lol:

0

19

Вась, все уже починили, можешь продолжать прокачку шамана дальше.

0

20

Прикольно Бси в демонсах...
А кто нибудь отвечает желающим вступить в клан? Здесь и на форуме сплендора.

0

21

Я не отвечаю...

0

22

чорт! зашел почитать...порезали и почистили уже все.

наоффевселохи+самон и Ко отписались. ну глумятся люди и пес с ними. делевел им под ребро и бан по макушке

0

23

Ну что там? Как?

0

24

После того, как урезали мобов, от перехода на новые хроники (ну незаю как их назвать... это даже на третьи хроники не тянет... а если вспомнить про тату :blink:, то ...) у меня только приятные ощущения. Красивая графика, великолебная анимация скилов (вы только поглядите на новое оформление "берсерк спирита", ух =) А этот синий столп от боди ту минд, а эти молнии при стане :lol: ), изменение внешнего вида многих бронек и оружий, сундуки с сокровищами... вобщем, за сХЗ админам респект и уважуха :)

0

25

а если вспомнить про тату , то

Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con  :D

0

26

Так что работают? Краски выбиваются? Мне пожалста +3(4)str -3(4)con и +3(4)dex - 3(4)con  :D

Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство.... ;)

0

27

Ах еть и такие =) Ну чтож еще лучше. Я про тату ничаво ни знаю ^_^

0

28

Подход в корне не верный! Имеет смысл собирать краски дающие максимум к желаемому навыку и минус 1 (!) к тому, которым мы жертвуем... Собирать тату дающие минус 2 и больше - самоубийство.... ;)

Помимо того, что Вася шпиён, он еще и дезинформатор :lol:
Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.

Отредактировано Zeek (2005-12-05 15:28:54)

0

29

Лучшие краски (татуировки) это те, которые снимают столько же, сколько и дают. Тобишь, к примеру +4STR -4CON.

А я слышал, что лучшие это +1 и -1.  Минус 4 к конституции??? Убей сибя... :lol:

0

30

А я слышал, что лучшие это +1 и -1.  Минус 4 к конституции??? Убей сибя... :lol:

чорт! а шо новая мода делать цитаты на цитаты цитат? или просто заморачиваться впадлу?

василь, ты хочешь и рыбки съесть и чтобы у тебя минусов мало было? нарыл бы лучше достоверной инфы вместо того чтоб из пустого в парожнее переливать.

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » А что вы думаете о Ц4