Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Вельвет нас всех вырезал О_о

Вельвет нас всех вырезал О_о

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

собственно пост на сплендоре (в этом топике):

в первом варианте развёл лично: Dozor, Mohousenshe, Undead, KoonepatuB, Angels, overrseers (suckers, кому как нравиться)...ещё какието вржеские кланы..а Goodman...
после этого кланы флагались мы всех убивали

Сообщение отредактировал VelVet - Сегодня, 0:31

человек болен на всю башню или я не в курсе каких-то событий? когда это нас, кооператив, фридом вырезал?

0

2

Да... Челевок не болен, просто хочет нас спровацировать, чтоб мы его обозвали нехорошо - он там ПвП предложит.... Но все же в топике ответить надо бы... Что мол Вельвет фуфло порит... Хотя, мож и я че нить пропустил.... :blink:
П.С. А с ними ПвП лучше не делать - у них средний уровень 62-63...

Отредактировано Paracelsus (2005-11-28 00:37:27)

0

3

Читайте всё, там дальше вельвет уточняет, что кооператив представлен тока Киллой ^_^ а еще некий inter утверждает, что кооператив - люди с железной волей и их фиг разведешь, ну кроме Киллы :D :D :D :D :D какой наш соклановец известный однако ж :D А меня вот теперь тож легко разводить... я сама рада када меня разводят ^,..,^ Уточняю - на пвп!

Отредактировано Cure (2005-11-28 17:19:39)

0

4

Читайте всё, там дальше вельвет уточняет, что кооператив представлен тока Киллой  а еще некий inter утверждает, что кооператив - люди с железной волей и их фиг разведешь, ну кроме Киллы      какой наш соклановец известный однако ж  А меня вот теперь тож легко разводить... я сама рада када меня разводят ^,..,^

Злюка :)

0

5

в общем, вельвет невменяемо куйню ляпнул - лишний раз показал свою глупую личину...

инна, ты любишь, когда тебя разводят???? :-Р

0

6

Вообще Вельвету  в реале уже били морду,значит предлагаю на какой нибудь сплендоровской сходке поломать ему пальцы,чтобы он больше не мог писать всякую чушь :angry:
Инна ,а вот ты меня порадовала сказав что любишь когда тебя разводят :rolleyes:

0

7

Читайте всё, там дальше вельвет уточняет, что кооператив представлен тока Киллой ^_^ а еще некий inter утверждает, что кооператив - люди с железной волей и их фиг разведешь, ну кроме Киллы :D :D :D :D :D какой наш соклановец известный однако ж :D А меня вот теперь тож легко разводить... я сама рада када меня разводят ^,..,^

P.S. Интер езьм я...  ;)

0

8

Читайте всё, там дальше вельвет уточняет, что кооператив представлен тока Киллой ^_^ а еще некий inter утверждает, что кооператив - люди с железной волей и их фиг разведешь, ну кроме Киллы :D :D :D :D :D какой наш соклановец известный однако ж :D А меня вот теперь тож легко разводить... я сама рада када меня разводят ^,..,^

P.S. Интер езьм я...  ;)

Лишний раз убеждаюсь, что Вася шпиён :ph34r:

0

9

Да Васька, я догадывалась, что кто-то из наших, но тебя не признала  =) А откуда про шпиона пошло то?
Все остальные: лишь бы все опошлить! (или опять я испорченная и неправильно поняла?) Имелось в виду развод на пвп. Я даже видя, что противник намного старше по лвлу не боюсь выпустить пару стрел ^_^ ибо 5% пала и 5% ФР две огромные разницы...

0

10

А со мной, кто бы не бился, всегда меня побеждают, достачно кинуть слип или антибаф какой. Единственное, что радует, что времени у них на это много уходит  :P
Может поэтому я и не очень люблю пвп...

0

11

А откуда про шпиона пошло то?

Дамаск ему должность такую пожаловал после нескольких докладов о вражеских кланах  ;)

0

12

инна, смирись с собой какая ты есть и все у тебя будет хорошо ;)

юстас-интеру: поздравляю - у вас родился сын (типа шифроФка)

:lol:

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Вельвет нас всех вырезал О_о