Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Шмон аденщиков за реал :/

Шмон аденщиков за реал :/

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

топик на спелндоре:

http://www.splendor.ru/ipbforum/index.php?...topic=9750&st=0

собственно меня интересует, почему поднялся такой кипишь вокруг аденщиков за реал? не с того ни с сего, БАЦ, и объявляют награду за них. странно все это...

кто-нить знает почему и из-за чего сея катовасия началась? так сказать, хотел бы видеть причинно-следственную цепь...

0

2

Бизнес однако.
Админы тоже кушать хотят.. оттуда и монополия на продажу адены. =)

0

3

Ну да,вообще по идее я играю я адену набиваю,что хочу с ней то и делаю,а тут кипиш подняли.Ясен пень ВМЗ для админов.А тут им цену перебивают.Но вообще может быть сами адены люди добывают в игре с помощью какого нибудь бага,поэтому и админы суетятся.

0

4

После этого топика и обьявления награды "продавальщиков" стало больше в разы. Все создают их и скринят. Тупо сделали. Лучше бы тайком какой нибудь гм ходил и стирал их нафих.

0

5

Возможный вариант развития событий. Напомню, банят аккаунт, а не ай пи. Человек решил раскачать чара, но нужны деньги. Он создает новый аккаунт, сажает его продавать адены, заходит другим аккаунтом - фоткает, вот уже и 50к есть... По моему, из-за этого кол-во продавальщиклв адены растет - народ халявный бабс набирает.... ;)

Отредактировано Paracelsus (2005-11-23 18:38:57)

0

6

Молодец Вась тему раскрыл. Теперь поймет даже последний дуб.

0

7

Глупости говорите... Вы думаете кому нить дали ети 50к?

А то что за WMZ воопще ничего продавать нельзя тут, эт
изначально так, даж в правилах где то есть...

У меня воопще мысля глупая возникает: что это
провокация изначально была админов на действия..
Ну админы типа ответили... Глупо..
Так как ток топик сделали, банить не банят...

0

8

Мысль не глупая пожалуй это так и есть 90% +_+

0

9

Инна, а ты админ? Так прямо утверждаешь... 90% :rolleyes:  Просто туевая хуча сваливает с серва из-за, как бы сказать, "некомпитентности" админов, чаров быстро продают за адены... А шо делать с аденами? Прально, менять на реал... Продавали и раньше! Просто сейчас это число "реальщиков" резка возрасло из-за пика сваливаемости с сервака этого самого народа... :rolleyes:

Отредактировано Paracelsus (2005-11-23 22:27:43)

0

10

если все дело в "сваливаемости" народа с серва и их перевод линейковского добра в вемезню, то это одно, а вот если адену клепают на багах сплендора, то это другое...хотя борятся с аденщиками как-то вяло. в гиране каждый раз вижу двух чаров: в толпе торговцев и у ГК - какого ляда их не банят? в общем, странно мне все это.

0

11

Инна, а ты админ? Так прямо утверждаешь... 90% :rolleyes:  Просто туевая хуча сваливает с серва из-за, как бы сказать, "некомпитентности" админов, чаров быстро продают за адены... А шо делать с аденами? Прально, менять на реал... Продавали и раньше! Просто сейчас это число "реальщиков" резка возрасло из-за пика сваливаемости с сервака этого самого народа... :rolleyes:

Ran'she bylo potihomu, a shas v otkrytuju..

UltraNova
Ne tok v Girane, v kazhdom ili pochti v kazhdom gorode...
V Dione tozhe postojanno sidit...
V Gludio davno ne byl, no navernjaka tozhe est' 1-2..
1 nejasno, ICQ u vseh 1.. T.E. poluchaetsja et ne raznye ljudi,
a 1-2 cheloveka teh zhe samyh..
Otsjuda ja sobstvenno i podumal chto eto provokacija ne bolee..

P.S: Sorry za translit, ne vsegda mogu kirillicej pisat'..
InoSranec ja...;)

0

12

дык и я о том же ) не акция антитеррор, а черт знает что. есть в этом смысл...только вот какой?...

0

13

дык и я о том же ) не акция антитеррор, а черт знает что. есть в этом смысл...только вот какой?...

Эт какая то нам неведомая игра..  ;)

0

14

может игра направлена простив нашего ТЕРРОРа? =)

в общем, дамас, я удовлетворил свое любопытство твоим объяснением про прогу - тему плз закрой....

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Шмон аденщиков за реал :/