Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Лучники

Лучники

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Итак вот сижу ману регенерирую, скучно. Дай думаю создам темку для лучников. Вдруг нас когда-нибудь будет много.
Топик для обмена опытом и чтобы делиться впечатлениями от игры этим безусловно очень гибким и интересным классом.
Как минимум жду напутствий от опытного СР'а Комара/Тёмы :D И новости с полей оффа от новоиспеченного СР'а Киллы/Макса. И чего их так на светлых тянет? Вот в приме написано, что ФР - бест ПК(только не надо пожалуйста ничего доказывать, эти "кто сильнее" на других форумах заколебали!). Еще есть(был) загадочный Atty вроде хавк, может еще будет(?).
Может союзнические лучники(если таковые имеются) втянутся в темку.
Мои впечатления: пока все супер :D Замечательный дамаг, способность убегать практически ото всего что движется, сбивание каста магам. Будем смотреть, что будет к 50 :)

0

2

Короче получается так ,что из всех лучников СР быстрее бегает,и быстрее стреляет,следовательно быстрее поставит другого лучника в стан(но это теоритически),потому считался королем полей и равнин он,но вопрос двоякий,у СРа слабые криты по сравнению с людским лучником и с темным.У хавка криты выше и жизней довольно много,поэтому класс тоже не последний,что же сказать про ФР,он чаще мажет у него мало жизней,он медленнее чем СР бегает,но.........более диких критов чем у него я не видел.Вот мое мнение,хотя слышал мнение что ФР самый опущенный лучник,но опять же чисто теоретически.Я с удовольствием поиграл бы каждым лучником,они все хороши,СРом  был,может когда нибудь и другого попробую.

0

3

А у меня теперь сила 45! Найдется ли еще кто с такой силой на шарде? :D

0

4

А у меня теперь сила 45! Найдется ли еще кто с такой силой на шарде? :D

Зазнайка, конечно найдеться... Думаешь тока ты этот сет додумалась надеть?  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Ага а вы не задумывались, Василий, что попсовый СР заполонил ряды лучников и ФР фиг встретишь.
И вообще поражает твоя однобокость мышления, все меряешь теперь пвп, а как насчет довольно высокой скорости прокачки у лучника? ^_^(это не в тему, это по общению в игре)

0

6

Сама ты однобокая! :lol:  :lol:  :lol:  Для меня удольствие - это всех иметь  на арене, а скорость кача меня не так сильно заботит (хотя шаман в этом плане огорчает), пока я еще не дрался на арене (уровень маловат), но выросту и схожу посмотрю свои способности...  А никто почти не играет за темных лучников - ибо он не имеет заметно ярких преимуществ пред свои светлым собратом, наоборот - светлячок критует чаще горозда, что гораздо важнее высокого урона...
Я вообще сторонник Хавка - при своем недостатке в скорости, он является самым сбалансированным лучником, да к тому же важные достоинством его, является практически полное отсутвие промахов, в общем снайпер. Опытные Хавки бегают всегда под Хейст Пошеном. При его стоимости около 2к - за час получаетя 6к - что после 40го вполне окупается... Да и толстый он в конце концов - в ПвП с другими лучниками за счет этого нередко и выживает, хотя тут случай больше работает - кто кританул, либо первый застанил, а кто нет...  :ph34r:

Отредактировано Paracelsus (2005-11-22 21:38:03)

0

7

Опытные Хавки бегают всегда под Хейст Пошеном.

А кто без них бегает скажи? Ну только что сапорты и нубы ^_^

никто не играет за темных лучников
Зазнайка, конечно найдеться... Думаешь тока ты этот сет додумалась надеть?

Не последовательный ты какой :) Я и говорю я может одна на шарде с силой 45.

Отредактировано Cure (2005-11-22 21:28:00)

0

8

Я сказал, что почти не играет - есть фантомы и я их видел... Я это к  тому, что у меня создается впечатление, что ты считаешь себя прям такой героиней, единственной на серваке, кто играет за фантома и "догадался" нацепить этот несчастный кожанный сет, повышающий силу... ЭТо НЕ ТАК! ;)

Отредактировано Paracelsus (2005-11-22 21:51:00)

0

9

Для меня удольствие - это всех иметь  на арене, а скорость кача меня не так сильно заботит (хотя шаман в этом плане огорчает), пока я еще не дрался на арене (уровень маловат), но выросту и схожу посмотрю свои способности...

таки я не понял, василий, ты играешь в линейку? вот зачем ты пару вывел из клана, чтобы мы не знали когда ты онлайн, а когда нет. нехорошо, вася, нехорошо.

0

10

Я скажу, что это лишь твои ДОМЫСЛЫ. Я играю уже недели три как - посмотри я в клан вернулся - и это было давно.
П.С. Шаман скоро войдет в клан.

Отредактировано Paracelsus (2005-11-22 21:52:41)

0

11

А кто без них бегает скажи? Ну только что сапорты и нубы ^_^

Давно хотел спросить тебя. А не считаешь ли ты нубом себя? :lol:  ;)

Отредактировано Paracelsus (2005-11-22 21:49:14)

0

12

Ой Вася, Вася. Какой ты зануда ^_^

0

13

Ты не ответила  :lol:  :P  B)

0

14

Всем цыц, главный нуб шарда - я :rolleyes:

0

15

Всем цыц, главный нуб шарда - я :rolleyes:

типа, ша на нары - теперь я здесь нупЪ =))))

0

16

Посмотрите на мое количество сообщений и вы все поймете :D

0

17

Продолжим тему лучников - итак Орки... Бьют больно и сильно, особенно из луков... :rolleyes: Кто что думает?

0

18

Я думаю, что Васька - негодяй! И да здравствует флуд и беспредел.
Как думаете если сервер так и будет в (_._) возможен исход клана куда нибудь? Будь то другой шард, офф или другая игра.

0

19

Я не против, только не на рейты х1 и х2. Мои нервы этого не выдержат. Сервак вот должны скоро открыть Darkrealm (или уже открыли даже) обещают минимум багов (где то я уже это слышал) рейты 5/5/7/2/2.
Хотя смысла может особого и нет, тем более что я сейчас от LA2 отдыхаю.

0

20

неа, если уходить тока на офф! на фри шарды ню-ню не нагой больше.

0

21

Когда будете уходить оставьте мне пожалуста свои аккаунты, все рано они вам не будут нужны... :lol:  :lol:  :lol: А я их преобщу куда-нить...  :)

0

22

Так никто не уходит :) Надежда ещё трепыхается, из последгих сил надо сказать...

0

23

Так никто не уходит :) Надежда ещё трепыхается, из последгих сил надо сказать...

Надежда? А кого у нас зовут Надеждой? И почему я не знаю о новичке? А куда она сваливает? Н адругой сервак или офф? :(

0

24

Ладно вернемся к нашим баранам - лучники... Гном-лучник... Сабж. ;)

0

25

офф...меня жаба задушит деньгу за это платить )))) тч вариант с рейтами аля 5 наиболее предпочтительный в случае ухода, но я бы хотел чтобы мы оставались с линейкой на сплендоре и далее каким бы багнутым и недоработанным этот сервер не был!

пара, лучший лучник -это гвард!

0

26

пара, лучший лучник -это гвард!

Да, тяжелая броня, сильные криты, туча ХП.
В общем не плохой вариант, как в прокачке не знаю (я им не играл)  :lol:

0

27

Как думаете если сервер так и будет в (_._) возможен исход клана куда нибудь? Будь то другой шард, офф или другая игра.

начинать все с начала я не выдержу :(

0

28

Ja mozhet tut ne v temu.. No vse zhe..
Poka zhto i tut mozhno potrepyhat'sja..
Hot' i ploho vsjo, no ne nastok kritichno..
K tomu zhe somnevajus' ja chto to
chto na drugom free budet luchshe..
Esli tok ponachalu, poka online budet nizkij...
a s rejtami 5x online bystro "podnimetsja"..

Off-delo principov i vozmozhnostej kazhdogo..
Ja ego v "raschet" nikogda ne prinimal..

P.S: Kstati, vchera vrode vse vernuli na
sostojanie do voskresnogo padenija?
Ili mne pokazalos'?

0

29

А у меня прошёл стун на СР 51 =)))))
Ну конечновсё равно всем слила на арене... но это вопрос уровней и бижы.(слип проходит гад)

0

30

Орки-лучники всех порвут нах! Это не флуд - даже темка есть:
http://www.splendor.ru/ipbforum/index.p … topic=6911

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Лучники