Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Попытка 2

Попытка 2

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Новые креативы.
1.rJIAMyPHbIe nAgOHKu

18% - 2
2.JIeruoH

18% - 2
3.CTPOubaT

9% - 1
4.CuHguKAT

9% - 1
5.CuJIA

9% - 1
6.HenpukacaembIe

9% - 1
7.CTEHA

0% - 0
8.BJIACTb

0% - 0
9.Не понравился ни один вариант.

27% - 3
Голосов: 11

1

Я конечно проголосовал за свой вариант :D

0

2

Мне ниче не нравиться... Называйтесь как хотите...

Отредактировано Paracelsus (2005-11-06 00:15:15)

0

3

Мне ниче не нравиться... Называйтесь как хотите...

Пара но есть же твой вариант.Почему же?

0

4

Блин, 4 варианта нравятся. Завтра проголосую.

PS ИМХО Колхоз ф топку

0

5

Блын девятый вариант в по..ой...топку! Так опять процентов 30 избирателей будут против всех.
зы: Как можно голосовать за 1 вариант?

Отредактировано Cure (2005-11-06 00:21:50)

0

6

Блын девятый вариант в по..ой...топку! Так опять процентов 30 избирателей будут против всех.

Так его сначала и не было :D самому надоело,но демократия.....я подумал и отредактировал.

0

7

Калхоз это вобще левое название мы не из деревни!!!!Мы разумные люди и выберем разумное название альянса))

0

8

Колхоз отдыхает.. и почему название должно быть на извращенном транслите  :(   неужели незя все упросить... назвать на анг. что нибудь красивое. Все не нравится, особенно написание. Мы играем не "СФЕРУ" и подобные игрушки :(  Немного посерьезней.. tt

Понятна твоя позиция, но мы играем именно на русском сервере - народ тут, как в Сфере - русскоговорящий на 99,9%... Проблема в следущем, не все знают английский, по разным причинам - кто-то не изучал, кто-то другой язык учил... Казалось бы - это их проблема, захотят переведут. Но, это неправильный подход. Вот представь - бежит игрок, незнающий инглиша, видит игрока с названием клана на английском, что он поймет о клане? А ничего, для него это набор букв, он названия даже не запомнит точно... А вот видит он написаное на транслите, например 6ypeBECTHuKu  или rpo3A, сразу уже появляются у человека какие-то ассоциации, представления... Вот если это был офф - там английское название 100% ставить надо... А на чисто русском (включая страны бывшего СССР и русских эмигрантов в др.странах) сервере транслит рулит однозначно.

Отредактировано Paracelsus (2005-11-06 00:55:26)

0

9

Пара, дети в онлайн игры не играют, а если играют то им пофигу на что там написано. Простейшие слова, слово сочетания продвинутые детишки знают лучше нас. Вся эта затея с написание русского слова и еще по русски, имхо полный бред.

Отредактировано youNexT (2005-11-06 00:58:08)

0

10

YouNext, если ты тот самый YouNext что вчера в Гиране сказал: "а минет к баффу не прилагается?", то мне очень жаль что ты позоришь клан Кооп находясь в нем.

Все вышесказанное - просто пустой звон! Имейте культуру и уважение промолчать вместо взаимного поливания грязью и засорения рабочего топика это грязью. Мерзко.

0

11

YouNext, если ты тот самый YouNext что вчера в Гиране сказал:

это не он (чар давно отошел к другому человеку)

уеф и некст, вас понесло куда-то не туда. хотите обсираться пишите друг другу в приваты, а нас увольте от замусоревания темы.

вообще, гляжу что демократические выборы называния клана приводят к массовой истерии на пустом месте. посему наиболее разумным вариантом мне видеться выбор названия ТОЛЬКО КЛ кланов, которые войдут в состав алли.

...ах, да! уеф, тебе я слив защитать не могу...все это уже где-то было,а  плагиатить не хорошо.

Отредактировано UltraNova (2005-11-06 08:46:28)

0

12

Так это голосование а не флуд.Я вот думаю зачем на  альянс,когда в нем такие люди как юфи(или как там его).Я категорически против таких людей.Весь срач я удалил из топика,прошу придерживаться темы.
    И еще,сегодня вечером думаю голосование можно прекратить,вижу ничего хорошего из этого не получается.Посему предлагаю написать название Дамасу,какое ему заблагорасудится,чтобы никому не было обидно,или всем было бы обидно.Но это единственный вариант из сложившейся ситуации.Пуская решает клан лидер.

Отредактировано KOMAP (2005-11-06 09:10:47)

0

13

поздняк метаться, братья по оружию! али уже создан )))) название APTEJlb. разумный поступок со стороны дамаса и илая...тч теперь у нас будет в 2 раза больше флуда в чате. УРА, товарищи!!!

0

14

Ну и слава богу!

0

15

YouNext, если ты тот самый YouNext что вчера в Гиране сказал: "а минет к баффу не прилагается?", то мне очень жаль что ты позоришь клан Кооп находясь в нем.

Все вышесказанное - просто пустой звон! Имейте культуру и уважение промолчать вместо взаимного поливания грязью и засорения рабочего топика это грязью. Мерзко.

Мел, наш Некст не такой - он хороший, в настоящее время его чара зовут NextGeneration, чаром YouNext больше месяца управляет другой человек.

ЗЫ Возможно, Ultranova прав в том, что будет проще, если название алли выберут кланлидеры. Свое, или из предложенных без разницы, мы, как оказалось, самостоятельно сделать это не в состоянии, что очень грустно...

Отредактировано Zeek (2005-11-06 09:18:03)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Попытка 2