У меня проблема.Не могу зайти своим чаром в игру.Любыми другими могу ,а этим нет.Васкесу написал ,буду ждать ответа .Распакую ногуда,играть с нуля я больше не в силах.
Отредактировано KOMAP (2005-11-04 23:12:19)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Беда какая то.
У меня проблема.Не могу зайти своим чаром в игру.Любыми другими могу ,а этим нет.Васкесу написал ,буду ждать ответа .Распакую ногуда,играть с нуля я больше не в силах.
Отредактировано KOMAP (2005-11-04 23:12:19)
Будем надеяться, что все образуется. В списке банов тебя, по крайней мере, нет.
Мда ,ногуд тоже подвис.Вся проблема может быть в том,что этими чарам заходили на С4,и произошел какой то сбой.Моя бывшая шивульф нормально заходит в игру.Дамас помнишь такого лучника fate?если осталься акк с паролем вышли пожалуйста ,не хочу из клана выходить.
помните как меня кидало на квесте?
это я перед этим на С4 побегал.
100% уверен что на обоих серверах одна база игроков,вчера это было проверено.в то время как Катя была на сервере С4 зайти ее профетом на Ц2 было нельзя....
На с4 комар заходит,зашел я запкашил 2 человек..............полегчало.На с2 нет(((,вылетает табличка с характеристиками компа и все,наверняка у многих такая табличка вылетала.Эррор и все тут.А захожу ногудом в меню выбора чара меня пускают ,но откуда то там лежит дохлый мертвяк,ногуд сидит на удалении и отменить это нельзя,и стоит человеческий воин 32542 лвл,но когда на него жмешь пишут что неправильное имя,обратитесь к админам.Вот такая вот веселуха ребята.Не пробуйте даже заходить на С4 своими чарами.
Вообще у меня была такая же фигня, попробуй выбрать другой вариант серва при входе в игру. у меня получилось, все ок
Правда?Никогда бы не додумался,как жаль что я сейчас на работе,уже не терпится проверить.Надеюсь у меня тоже получится.А то понимаешь почти 5 лвл клана и тут на тебе......обидно правда.
Да, ты просито заходишь клиентом с2 на сервер с4, выбери в меню серваков сервер сплендор а не другой который там есть.
Я не понимаю тогда почему Щивульф заходит по старым акком?Сервер же я тот же выбираю.
Странное дело,сегодня позвонил Нове,он зашел под моим акком,позвонил брату ,тоже заходит нормально.Сдается мне виноват все равно с4 сервер,глючный какой то он.На этом тему закрываю,но лазить пока на с4 своими персонажами не рекомендую.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Беда какая то.