реально повезло..
некста знаю в реале вместе пришли на сплендор и начали у дамаскуса..
он человек который знает куда дует ветер и как избежать неприятностей)
если он у вас значит где то запахло жареным))))
когда он уйдет от вас значит готовьтесь к неприятностям...
если честно герои собственных иллюзий мне вас жаль..всех кроме дамаскуса..
это война а не модельный подиум и экономический факультет..
особенно мне понравилось высказывание о *замочу друга*)))))))
я сам себе иногда противен от наполняющего меня зла, но ваш клан противен еще сильнее,и больше всех несет от дамаска..а вы просто стадо..
вы хоть злыми умеете быть?
или так шахтеры)))?
вам повезло
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12005-10-13 12:26:52
Поделиться22005-10-13 12:51:16
ржачно! сегодня вообще день веселый какой-то =)
асура, у людей, которые пытаются лечить других людей, как правило, проблем еще больше. тебе надоело со своими тараканами ютиться? решил на других перекинуть?
с чего нам злиться? на кого? мы детей и убогих не обижаем, т.ч. не боись, не тронем
Поделиться32005-10-13 14:03:05
Сначала я принял эти слова как умышленное оскорбление, и решил убить азуру.
Но потом еще раз прочитал - и понял что это просто высказывание идиота, страдающего параноей, у которого затарможен мыслительный процесс и мания преследования. Видимо в порыве психическогго анабиоза у азуры небыло рядом никого - и он вылил все свое дерьмо на клавиатуру превратив это в знакомые ему буквы и слова, которые не обогащены смыслом.
З.Ы. Азура а ты у доктора когда последний раз был?
Поделиться42005-10-13 14:07:20
Не понял смысла топика.
Научить чемуто? Я сам большой и сам все знаю.
Похвалить Некста? Да, он нормальный человек, со своими тараканами, как и
любой из нас.
Обосрать клан, из за того что тебя попросили уйти 3-4 месяца назад? No comments.
Объясни, если не сложно.
Злыми быть мы можем, уверяю тебя, причем чаще в реале, нежели в виртуале.
Насчет "войны и подиума". Это прежде всего игра, и я играю в нее как хочу, с кем хочу и сколько хочу. Все остальное меня near bird. Чего и вам желаю.
Отредактировано Zeek (2005-10-14 09:21:48)
Поделиться52005-10-13 14:20:35
Какая война? Асура, тебе скока лет? Мы переживет тиа, всех твоих знакомых и незнакомых... А сам ты так и будешь находиться на дне со своим несчастным недоделаным кланом... Слово Undead - значит мертвый, источающий зловоние, дерьмо - а дерьмо, это и есть ДЕРЬМО...
П.С. Те кто в танке: Undead - это типа "клан" Asur-ы...
Отредактировано Paracelsus (2005-10-13 14:21:21)
Поделиться62005-10-13 15:01:41
*кажись автор топика перегрелся маленько*
АСУРА, мы тебя тоже ооочень любим .... заходи почаще - вместе поиграем в войншку саладатиками
Поделиться72005-10-13 15:15:40
это война...
бедняга... яркий пример того, как от игры у человека сносит крышу...
Возможно ты не догадываешься но это всеголишь игра
Отредактировано Дроу (2005-10-13 15:16:16)
Поделиться82005-10-13 15:21:38
Флуд,флуд,флуд,флуд
АСУРА ОЧНИСЬ!И ЕЩЕ ЛЕЧИСЬ!
З.Ы.ЛОЛКА БЛИН ВЫГНАЛИ!значит есть за что!
Поделиться92005-10-13 18:04:07
Давай еще чего нить асуре противного напишем!!!=)
Асура тебе сюда (небольшой ролик)
Поделиться102005-10-13 22:07:46
Да бросьте вы обижать бедного азуру(имя пишу с маленькой буквы,надеюсь знаете почему),ему стало скучно,и он решил поднасрать в нашем форуме.А как вы думаете...что остается делать человеку,которого попросили уйти из клана...да ,правильно,надо гадить в сети.А больше ему и делать нечего.азура(заметьте опять пишу с маленькой буквы,хотя вроде новое предложение и еще и имя в придачу),я не вижу смысла в твоих словах,ты просто неудачник,выгнали из нашего клана,перешел в другой ,оттуда тоже ушел(скорее всего выгнали ),сделал свой клан(что сделать нетрудно).Можно задам один вопрос? .....К чему этот топик?Мне кажется ты просто помешался на линейке,мне тебя жаль,прощай....
Поделиться112005-10-13 22:42:15
асура,напиши что нибудь еще =)
Поделиться122005-10-14 09:00:43
мдя.. аффтар совсем проЖЖОНЫЙ =)))
Поделиться132005-10-14 09:18:25
боевой запал афтара закончился, испугавшись собственных действий, он, видимо, забился под лавку...а жаль - ржачный чел =)))))
Поделиться142005-12-04 04:33:04
Да бросьте вы обижать бедного азуру(имя пишу с маленькой буквы,надеюсь знаете почему),ему стало скучно,и он решил поднасрать в нашем форуме.А как вы думаете...что остается делать человеку,которого попросили уйти из клана...да ,правильно,надо гадить в сети.А больше ему и делать нечего.азура(заметьте опять пишу с маленькой буквы,хотя вроде новое предложение и еще и имя в придачу),я не вижу смысла в твоих словах,ты просто неудачник,выгнали из нашего клана,перешел в другой ,оттуда тоже ушел(скорее всего выгнали ),сделал свой клан(что сделать нетрудно).Можно задам один вопрос? .....К чему этот топик?Мне кажется ты просто помешался на линейке,мне тебя жаль,прощай....
Я кум немного влезу... хотели возрадить демосн - так фига вам в клан банке 0
Ресов 0 - дико был зол и нетолько я поливали асуру чем угодно - отпустило.
Забили померились и т.д.
Но если есть 1 такой факт -- )))
И еще он всех одел ) - постоянно в всех одел
Кого одел из нашего клана 15человек пришло в демонс в топ с
+ ресы при соединеии кланов были мной переданы асуре.
Старая но ЗАПОЛМНИВШАЯСЯ ИСТОРИЯ мне даже на мой еми насрать- знаю куда и кому зачто ушел. - главное всоим ,а значит трудились мы в 2 незря.
Но чтобы человек всех одел - забрал кланбанк в демонсе - 2 раза развалил авадон 60% - на ресы клана не укого не спросил - это ппц.
А так дело ваше - Я с асурой буду общаться в реале и т.д.
Но играть яб с ним нестал - за какие обещания или прощения я могу простить кинули меня - НО НЕ 25человек - даже выбитый шафт на перил сибила выкупала у его лоха за 600к - выбил евилман будучи у нас в демонсе в то время.
Поделиться152005-12-04 04:34:13
забыл добавить редко захожу на ваши форумы и стараюсь не флудить на них
А если у вас уже али... я сказал только то что хотел сказать.
Поделиться162005-12-04 12:55:54
асура - это асура. это не как человек, а как природное явление, философская категория, если можно так выразиться. а такие абстрактные вещи нельзя исправить или уничтожить. с ними можно бороться или на них можно забить, что собственно давно все сделали. ща ихней немезиде вообще должно быть не сладко - алливор с фридом и все такое. сколько веревочке не вится, а все равно ппц =)
Поделиться172005-12-04 14:01:08
Я кум немного влезу... хотели возрадить демосн - так фига вам в клан банке 0
Ресов 0 - дико был зол и нетолько я поливали асуру чем угодно - отпустило.
Забили померились и т.д.
Но если есть 1 такой факт -- )))И еще он всех одел ) - постоянно в всех одел
Кого одел из нашего клана 15человек пришло в демонс в топ с
+ ресы при соединеии кланов были мной переданы асуре.Старая но ЗАПОЛМНИВШАЯСЯ ИСТОРИЯ мне даже на мой еми насрать- знаю куда и кому зачто ушел. - главное всоим ,а значит трудились мы в 2 незря.
Но чтобы человек всех одел - забрал кланбанк в демонсе - 2 раза развалил авадон 60% - на ресы клана не укого не спросил - это ппц.
А так дело ваше - Я с асурой буду общаться в реале и т.д.
Но играть яб с ним нестал - за какие обещания или прощения я могу простить кинули меня - НО НЕ 25человек - даже выбитый шафт на перил сибила выкупала у его лоха за 600к - выбил евилман будучи у нас в демонсе в то время.
Я ваще ничего не понял, ломанный язык, отсутвие запятых.... Перевидите плиз, что он хотел сказать?
Поделиться182005-12-04 14:16:54
Да уж... язык то учи - пригодится =)
А смысл то понятен и ежу: "асура - нехороший человек" =)