Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » вам повезло

вам повезло

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

реально повезло..
некста знаю в реале вместе пришли на сплендор и начали у дамаскуса..
он человек который знает куда дует ветер и как избежать неприятностей)
если он у вас значит где то запахло жареным))))
когда он уйдет от вас значит готовьтесь к неприятностям...
если честно герои собственных иллюзий мне вас жаль..всех кроме дамаскуса..
это война а не модельный подиум и экономический факультет..
особенно мне понравилось высказывание о *замочу друга*)))))))
я сам себе иногда противен от наполняющего меня зла, но ваш клан противен еще сильнее,и больше всех несет от дамаска..а вы просто стадо..
вы хоть злыми умеете быть?
или так шахтеры)))?

0

2

ржачно! сегодня вообще день веселый какой-то =)

асура, у людей, которые пытаются лечить других людей, как правило, проблем еще больше. тебе надоело со своими тараканами ютиться? решил на других перекинуть?

с чего нам злиться? на кого? мы детей и убогих не обижаем, т.ч. не боись, не тронем ;)

0

3

Сначала я принял эти слова как умышленное оскорбление, и решил убить азуру.
Но потом еще раз прочитал - и понял что это просто высказывание идиота, страдающего параноей, у которого затарможен мыслительный процесс и мания преследования. Видимо в порыве психическогго анабиоза у азуры небыло рядом никого - и он вылил все свое дерьмо на клавиатуру превратив это в знакомые ему буквы и слова, которые не обогащены смыслом.
З.Ы. Азура а ты у доктора когда последний раз был?

0

4

Не понял смысла топика.
Научить чемуто? Я сам большой и сам все знаю.
Похвалить Некста? Да, он нормальный человек, со своими тараканами, как и
любой из нас.
Обосрать клан, из за того что тебя попросили уйти 3-4 месяца назад? No comments.

Объясни, если не сложно.

Злыми быть мы можем, уверяю тебя, причем чаще в реале, нежели в виртуале.
Насчет "войны и подиума". Это прежде всего игра, и я играю в нее как хочу, с кем хочу и сколько хочу. Все остальное меня near bird. Чего и вам желаю.

Отредактировано Zeek (2005-10-14 09:21:48)

0

5

Какая война? Асура, тебе скока лет? Мы переживет тиа, всех твоих знакомых и незнакомых... А сам ты так и будешь находиться на дне со своим несчастным недоделаным кланом... Слово Undead - значит мертвый, источающий зловоние, дерьмо - а дерьмо, это и есть ДЕРЬМО...
П.С. Те кто в танке: Undead - это типа "клан" Asur-ы...

Отредактировано Paracelsus (2005-10-13 14:21:21)

0

6

*кажись автор топика перегрелся маленько*
АСУРА, мы тебя тоже ооочень любим .... заходи почаще - вместе поиграем в войншку саладатиками :-D

0

7

это война...

бедняга... яркий пример того, как от игры у человека сносит крышу...
Возможно ты не догадываешься но это всеголишь игра  ;)

Отредактировано Дроу (2005-10-13 15:16:16)

0

8

Флуд,флуд,флуд,флуд
АСУРА ОЧНИСЬ!И ЕЩЕ ЛЕЧИСЬ!

З.Ы.ЛОЛКА БЛИН ВЫГНАЛИ!значит есть за что!

0

9

Давай еще чего нить асуре противного напишем!!!=)
Асура тебе  сюда (небольшой ролик)

0

10

Да бросьте вы обижать бедного азуру(имя пишу с маленькой буквы,надеюсь знаете почему),ему стало скучно,и он решил поднасрать в нашем форуме.А как вы думаете...что остается делать человеку,которого попросили уйти из клана...да ,правильно,надо гадить в сети.А больше ему и делать нечего.азура(заметьте опять пишу с маленькой буквы,хотя вроде новое предложение и еще и имя в придачу),я не вижу смысла в твоих словах,ты просто неудачник,выгнали из нашего клана,перешел в другой ,оттуда тоже ушел(скорее всего выгнали ;) ),сделал свой клан(что сделать нетрудно).Можно задам один вопрос? .....К чему этот топик?Мне кажется ты просто помешался на линейке,мне тебя жаль,прощай.... :(

0

11

асура,напиши что нибудь еще =)

0

12

мдя.. аффтар совсем проЖЖОНЫЙ =)))

0

13

боевой запал афтара закончился, испугавшись собственных действий, он, видимо, забился под лавку...а жаль - ржачный чел =)))))

0

14

Да бросьте вы обижать бедного азуру(имя пишу с маленькой буквы,надеюсь знаете почему),ему стало скучно,и он решил поднасрать в нашем форуме.А как вы думаете...что остается делать человеку,которого попросили уйти из клана...да ,правильно,надо гадить в сети.А больше ему и делать нечего.азура(заметьте опять пишу с маленькой буквы,хотя вроде новое предложение и еще и имя в придачу),я не вижу смысла в твоих словах,ты просто неудачник,выгнали из нашего клана,перешел в другой ,оттуда тоже ушел(скорее всего выгнали ;) ),сделал свой клан(что сделать нетрудно).Можно задам один вопрос? .....К чему этот топик?Мне кажется ты просто помешался на линейке,мне тебя жаль,прощай.... :(

Я кум немного влезу... хотели возрадить демосн - так фига вам в клан банке 0
Ресов 0 - дико был зол и нетолько я поливали асуру чем угодно - отпустило.
Забили померились и т.д.
Но если есть 1 такой факт -- )))

И еще он всех одел ) - постоянно в всех одел
Кого одел из нашего клана 15человек пришло в демонс в топ с
+ ресы при соединеии кланов были мной переданы асуре.

Старая но ЗАПОЛМНИВШАЯСЯ ИСТОРИЯ  мне даже на мой еми насрать- знаю куда и кому зачто ушел. - главное всоим ,а значит трудились мы в 2 незря.

Но чтобы человек всех одел - забрал кланбанк в демонсе - 2 раза развалил авадон 60% - на ресы клана не укого не спросил - это ппц.

А так дело ваше - Я с асурой буду общаться в реале и т.д.
Но играть яб с ним нестал - за какие обещания или прощения я могу простить кинули меня - НО НЕ 25человек - даже выбитый шафт на перил сибила выкупала у его лоха за 600к - выбил евилман будучи у нас в демонсе в то время.

0

15

забыл добавить :) редко захожу на ваши форумы и стараюсь не флудить на них
А если у вас уже али... я сказал только то что хотел сказать.

0

16

асура - это асура. это не как человек, а как природное явление, философская категория, если можно так выразиться. а такие абстрактные вещи нельзя исправить или уничтожить. с ними можно бороться или на них можно забить, что собственно давно все сделали. ща ихней немезиде вообще должно быть не сладко - алливор с фридом и все такое. сколько веревочке не вится, а все равно ппц =)

0

17

Я кум немного влезу... хотели возрадить демосн - так фига вам в клан банке 0
Ресов 0 - дико был зол и нетолько я поливали асуру чем угодно - отпустило.
Забили померились и т.д.
Но если есть 1 такой факт -- )))

И еще он всех одел ) - постоянно в всех одел
Кого одел из нашего клана 15человек пришло в демонс в топ с
+ ресы при соединеии кланов были мной переданы асуре.

Старая но ЗАПОЛМНИВШАЯСЯ ИСТОРИЯ  мне даже на мой еми насрать- знаю куда и кому зачто ушел. - главное всоим ,а значит трудились мы в 2 незря.

Но чтобы человек всех одел - забрал кланбанк в демонсе - 2 раза развалил авадон 60% - на ресы клана не укого не спросил - это ппц.

А так дело ваше - Я с асурой буду общаться в реале и т.д.
Но играть яб с ним нестал - за какие обещания или прощения я могу простить кинули меня - НО НЕ 25человек - даже выбитый шафт на перил сибила выкупала у его лоха за 600к - выбил евилман будучи у нас в демонсе в то время.

Я ваще ничего не понял, ломанный язык, отсутвие запятых.... Перевидите плиз, что он хотел сказать?

0

18

Да уж... язык то учи - пригодится =)
А смысл то понятен и ежу: "асура - нехороший человек" =)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » вам повезло