Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Я - гладиатор

Я - гладиатор

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вобщем, качаю я глада (сейчас 26лвл), он и будет моим основным чаром и со временем вытеснит Дроу из клана   :unsure: . Ник - Keldorn, фото прилагается. [реклама вместо картинки]
Сейчас играю я им редко (сначала нужно было зубей собирать, теперь вот монетки выбиваю...), но современем полность переключусь на него.

Отредактировано Дроу (2005-10-11 20:36:03)

0

2

Попсовый класс, за него все кому не лень играют  :lol: Будешь вынужден есть соски вагонами, из-за чего накопить самому на топ Люксор почти не возможно...
:rolleyes:

0

3

Не более попсовый чем СХ.
Я знаю, что буду играть своим гладом, не переключаясь больше ни на каких чаров, пока... пока буду играть. Тоесть, вполне вероятно, что звание героя получу именно я (кто будет со мной спорить, погибнет от удара о батарею :rolleyes: ).
Топ люксор? Хм... Нет, спасибо, я дождусь крафта катан, а если повезет, то и фул плэйта ;) .

0

4

Ты героя не получишь... смирись  :rolleyes:  (чтоб героем стать - надо играть было с соткрытия сервака за глада  ;) )
Ты видимо не понял, что я сказал.. Гладиатор - ДД, но ДД он только с СОСКАМИ, без них Гладиатор - мальчик для битья...
И еще - нахрена фулплейта крафтить - броня Глада - БЛЮ ВУЛЬФ...

0

5

БЛЮ ВУЛЬФ...  :rolleyes:

0

6

Ты героя не получишь... смирись  :rolleyes:  (чтоб героем стать - надо играть было с соткрытия сервака за глада  ;) )
Ты видимо не понял, что я сказал.. Гладиатор - ДД, но ДД он только с СОСКАМИ, без них Гладиатор - мальчик для битья...
И еще - нахрена фулплейта крафтить - броня Глада - БЛЮ ВУЛЬФ...

Ну как те объяснить... блю вульф на 40м лвле не одеть... (для доктора парацелсуса была сносочка "если повезет" тоесть будет свободный - быстрее прокачаюсь, а не будет - ну и ладно с ним...)
Это тебе героем не быть, а я стану ;)
Насчет "глад никто без сосок", смотри:
[реклама вместо картинки]

0

7

На первом скрине показано какой глад "не танк"
[реклама вместо картинки]
На втором какой он "не дд"
(смотри урон по нему и от него ;) )

0

8

Дроу очнись,во первых посмотри какого он уровня,во вторых ,то что лучники наносят по нему такой урон потому что он гораздо выше их по уровню,и бронь конечно хороша.В третих я видел видео,как антараса убивают 5 человек :D ,да бред,просто какой нибудь очередной пвп сервер,или просто админы хорошие,сделали антараса послабже.Так что особо не обольщайся ,что будешь таким же (не в обиду будет сказано)

0

9

Эээээ... можно тоже чегонить скажу  :D
Дроу если ты глада для pvp качаешь, чтоб 1 на 1 всех рвать, то будешь потом опять рерол делать - крутых чаров не бывает.
Вот тебе инфо для размышления: я на арене уже много бился, кое-какой опыт есть. И я ДД рву глада на 5-8 lvl выше себя, а СХ ниже меня на 3-5 lvl рвет меня.
Подумай теперь кто круче....
А если хочешь глада просто из-за того что тебе им интересней играть - то качай.

0

10

Не для пвп (для пвп я бы делал дагерщика), для себя.
Еще до своего 1го захода в мир линэйдж, я решил что буду играть гладиатором (ну нравиться мне этот класс).темноэльфийский маг должен был познокомить меня с этим миром и накопить денюшку для быстрого старта.
Вобщем это все я к тому, что вы меня не отговорите :D
А когда придет время, прокачаюсь я быстро, онлайн позволяет ;)

0

11

1.Комар прав на том скрине глад в хорошей броне и 75 лвл)
2.Посмотри на одном своём скрине у глада в инвентаре соски)))) :o  :D
У нас в клане много танков,а вот СХ и прочих магов маловато :blink:

0

12

У нас в клане много танков,а вот СХ и прочих магов маловато :blink:

магов у нас нормально: 5 чаров. а вот лучников как ДД катострафически не хватает.

2 дроу. объулыбался я над твоими скринами. блажен кто верует )

0

13

Дроу, нашел что показывать  ;)  Глад с охрененно заточенными дуалами, что они как мечи джедаев  :lol:  :lol:  :lol:  Насколько я помню, на оффе чтоб мечи сверкали их надо заточить выше +12... Удачного точения  ;)  :D

0

14

Вызывает сомнения сервер

Эти скрины были сделаны на своем эмуляторе...
Посмотри на его баффы: песни, тотем тиранта, клановые буффы, и дефлект арроу=)
Сборная СССР
Просто улыбка на лице...

Но это про скрины...

А так неплохой перс, тем более душа лежит=)

0

15

Этот перс, глава сильнейшего клана сервера, проживает в замке  Адена. Как думаешь, мог он собрать себе топ фул команду баферов для захождения к антарасу в гости? я думаю что да :D

0

16

А он энто... на втором скрине в Лайт Армор чтоли? :D
И ,кстати, откуда у него в полоске скиллов Лайф Дрейн ДЕшный взялся.
Сдается мне это какой то не правильный гладиатор :lol:

0

17

беда лишь в том дроу что тотем и дефлект арроу это селф баффы которых у глада нетути, также как и лайф лич...

0

18

Ех вы... нюбики... Это скилы БД. БД - это саб класс этого гладиатора.

0

19

Короче Дроу,если у тебя душа лежит,то и играй гладом,о чем здесь говорить,главное удовольвствие от игры,я поначалу тоже не того кого хотел взял,а сейчас маг,и получаю удовольствие.Если когда то уйду на другой сервер ,то буду шаманом,нельзя играть одним и тем же,хочеться чего то новенького.А вообще качай глада ,не слушай никого ,если охота.

0

20

Чето я не понимаю - то есть вкачать Саб класс, можно ваще ЛЮБОЙ? Даже который не относиться к твоей расе????

0

21

http://www.lineage2.com/Knowledge/subclasses_2.html

тыкаешь на свою проффу и тебе показывают доступные сабы для твоего класса.

PS Меня как то Даро спрашивал, по поводу сабклассов, я ему не правильно сказал, что можно использовать умения своего саба. Их использовать на основном классе нельзя!!

0

22

Не понял, то есть я качаю глада, после вкачиваю Блейд Денсера как саба - у моего глада не будут работать скиллы БД???  Или как?

0

23

Их использовать на основном классе нельзя!!

:P

0

24

У спецального нпс меняеш основной класс на саб класс - работают скилы саб класса.
меняеш саб на основной - работают скилы основного

0

25

У спецального нпс меняеш основной класс на саб класс - работают скилы саб класса.
меняеш саб на основной - работают скилы основного

Дроу , Zeek про то ,что одновременно скилы использовать нельзя.

0

26

Тогда нахрена саб класс вообще качать? Какой от него толк, если скилы нельзя юзать? Не проще замутить второго чара?

0

27

Тогда нахрена саб класс вообще качать? Какой от него толк, если скилы нельзя юзать? Не проще замутить второго чара?

В с3 это для понта.
К примеру сделать гнома волшебника, без юзанья саб класса у тя не выйдет ;) .
В с4, после того как качьнешь до упора саб класс, появятся новые скилы, доступные одновременно для обоих классов.

0

28

То есть получается так, допустим гном-скав качается до упора, выбирает саб-класс, например, спеллхаулер... И что после этого происходит? У Гнома обнуляется уровень и появляються спосбоности ДаркМистика (ваинд страйк,например)? А старые способности исчезают.... Так что ли?

0

29

То есть получается так, допустим гном-скав качается до упора, выбирает саб-класс, например, спеллхаулер... И что после этого происходит? У Гнома обнуляется уровень и появляються спосбоности ДаркМистика (ваинд страйк,например)? А старые способности исчезают.... Так что ли?

Нет, просто гном не может одновременно спойлить и слипать  ;)
я так понимаю ...
надо будет к кому то бегать и переключать свои скиллы

Отредактировано DblMOK (2005-10-14 19:28:45)

0

30

Опять в заблуждение меня ввели... После выбора сабкласса - уровень обнуляется? И че при этом гном становиться эльфом что ли? Как это?

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Я - гладиатор