Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили

Срочно меня забанили

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

спотер хоть и чудило на букву М, но все же хорошо хоть девушкам на встречу идет =)))

0

32

Хорошо, что так закончилось, бан на месяц за непонятный баг это жестоко...

0

33

Мда... неповезло нам с админом, какогото умственоотсталого подсунули...

0

34

Да здравствует упорство :D

0

35

Дроу, если ты это про спота, то могу те сказать что ты заблуждаешься =)))
Инна, очень славно что все так благополучно разрешилось. будем впредь внимательнее смотреть в чат =)))
ЗЫ. а кинь скрин с мышкой - очень уж интересно как все это выглядит =))

0

36

Воть! Смотри :)

Отредактировано youNexT (2005-10-06 10:04:55)

0

37

Хренасе! дайте две!! ;)))) милая мыша =)))
Некст у тя на скрине какие-то тараканы зеленый и черный - эт че такое? понимаю что выбивается по квесту на кристаллы, но я как-то набил таких штук несколько а чес ними дальше делать и хде собственно кристаллы которые вплавлять так и не понял ...

0

38

куда нажать чтоб получить 1 мышку?? я хочу такую!

0

39

Мел, поговори с Инной, она знает способ получить сразу целый выводок мышек - вам на весь клан хватит ... еще и нам останется ;))))

Отредактировано Gargona (2005-10-06 10:48:28)

0

40

Некст у тя на скрине какие-то тараканы зеленый и черный - эт че такое? понимаю что выбивается по квесту на кристаллы, но я как-то набил таких штук несколько а чес ними дальше делать и хде собственно кристаллы которые вплавлять так и не понял ...

Их надо сдать Peter, что находиться на ферме по пути в Орк барракс...

0

41

Их надо сдать Peter, что находиться на ферме по пути в Орк барракс...

Когда сдашь ,получишь денешку,но потом будешь бить орков ничего не получешь,нужно поговорить опять с ним.

Отредактировано X-men (2005-10-06 13:37:44)

0

42

А мне???

а для чего эти мыши то???)))))
Ин раскажи

0

43

Это я написал случайно)

0

44

я могу поделиться хотите у меня 30?

0

45

Мел, поговори с Инной, она знает способ получить сразу целый выводок мышек - вам на весь клан хватит ... еще и нам останется ;))))

Я одну хочу =) она милая =)

0

46

милая мышка! и мне одну

0

47

нагнали на Спота..вы даете..
А в борьбе всегда будут невинные жертвы. Мы жалеем и качаем головой, когда это происходит с другими, но другой разговор, когда это проиходит с нами самими...
Кстати у спота кучи ПМок в день. Это не игнор. Просто если бы он только и занимался, что отвечал на письма, то мы бы могли сушить весла)

Рад, что снимут бан)

Отредактировано Ангел (2005-10-06 17:49:55)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили