УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
спотер хоть и чудило на букву М, но все же хорошо хоть девушкам на встречу идет =)))
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
спотер хоть и чудило на букву М, но все же хорошо хоть девушкам на встречу идет =)))
Хорошо, что так закончилось, бан на месяц за непонятный баг это жестоко...
Мда... неповезло нам с админом, какогото умственоотсталого подсунули...
Да здравствует упорство
Дроу, если ты это про спота, то могу те сказать что ты заблуждаешься =)))
Инна, очень славно что все так благополучно разрешилось. будем впредь внимательнее смотреть в чат =)))
ЗЫ. а кинь скрин с мышкой - очень уж интересно как все это выглядит =))
Воть! Смотри
Отредактировано youNexT (2005-10-06 10:04:55)
Хренасе! дайте две!! ))) милая мыша =)))
Некст у тя на скрине какие-то тараканы зеленый и черный - эт че такое? понимаю что выбивается по квесту на кристаллы, но я как-то набил таких штук несколько а чес ними дальше делать и хде собственно кристаллы которые вплавлять так и не понял ...
куда нажать чтоб получить 1 мышку?? я хочу такую!
Мел, поговори с Инной, она знает способ получить сразу целый выводок мышек - вам на весь клан хватит ... еще и нам останется )))
Отредактировано Gargona (2005-10-06 10:48:28)
Некст у тя на скрине какие-то тараканы зеленый и черный - эт че такое? понимаю что выбивается по квесту на кристаллы, но я как-то набил таких штук несколько а чес ними дальше делать и хде собственно кристаллы которые вплавлять так и не понял ...
Их надо сдать Peter, что находиться на ферме по пути в Орк барракс...
Некст у тя на скрине какие-то тараканы зеленый и черный - эт че такое? понимаю что выбивается по квесту на кристаллы, но я как-то набил таких штук несколько а чес ними дальше делать и хде собственно кристаллы которые вплавлять так и не понял ...Их надо сдать Peter, что находиться на ферме по пути в Орк барракс...
Когда сдашь ,получишь денешку,но потом будешь бить орков ничего не получешь,нужно поговорить опять с ним.
Отредактировано X-men (2005-10-06 13:37:44)
А мне???
а для чего эти мыши то???)))))
Ин раскажи
Это я написал случайно)
я могу поделиться хотите у меня 30?
Мел, поговори с Инной, она знает способ получить сразу целый выводок мышек - вам на весь клан хватит ... еще и нам останется )))
Я одну хочу =) она милая =)
милая мышка! и мне одну
нагнали на Спота..вы даете..
А в борьбе всегда будут невинные жертвы. Мы жалеем и качаем головой, когда это происходит с другими, но другой разговор, когда это проиходит с нами самими...
Кстати у спота кучи ПМок в день. Это не игнор. Просто если бы он только и занимался, что отвечал на письма, то мы бы могли сушить весла)
Рад, что снимут бан)
Отредактировано Ангел (2005-10-06 17:49:55)
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили