Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили

Срочно меня забанили

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

у меня скилы для дракона весели в быстрых окошечках и когда я качала волка я случайно нажала на скилл дракона и я забанилась и не могу войти что делать

0

2

я думаю писать админам. другого варианта нет. лучше в ПМ

0

3

Как я поняла отсутствие мобов/неписей связано с багом абилок петов и суммонов... какой баг не знаю. Вчера империум кричал, что всем кто их будет юзать - автобан.
Не предупридили конечно официально... интересные методы борьбы с багами... грустно ;-(

0

4

Надеюсь меня разбанят хех и я опять смогу играть
)))Правда не знаю когда :huh:будет обидно если не разбанят очень даже

Отредактировано Love (2005-10-05 12:33:59)

0

5

че за баг хоть? что дает??? киньте ссылкой на сплендор, если есть у кого =)

0

6

http://www.splendor.ru/ipbforum/index.p … topic=6444

http://www.splendor.ru/ipbforum/index.php?...t=0&#entry57799

0

7

спот уперся рогом и видимо надолго ... =(((
вот ведь балбесы ..

0

8

Love ето самое у тебя правда 30 мышей?

0

9

а чего там такого-то? нажала 3-4 раза на скилл непоняв че за хрень и вот тебе 3-4*9мышей =))

0

10

кирдык - снятие мышей (разбан) тока раз в месяц, а месяц тока начался .. вуаля-оп! =(

0

11

мда. плохо дело...у нас гномка пока без дела стоит...

0

12

Дамаскус! Виктор, как особа приближенная к императору может посодействуешь? Тебя может послушают...
А то как обычно понафлудили и тему закрыли, неудостоив ответом нормальным.

Отредактировано Cure (2005-10-05 15:52:20)

0

13

Дамаскус! Виктор, как особа приближенная к императору может посодействуешь? Тебя может послушают...
А то как обычно понафлудили и тему закрыли, неудостоив ответом нормальным.

боюсь, что виктор здесь уже ничем не поможет...

0

14

Я поняла что за какой-то баг с петами автобан. Но откуда тому кто вдруг использовал этот баг знать что этот баг вообще есть??? пускай уберут его тогда а не банят всех кому не лень! а то мы так мобов постоянно будем исчезающими видеть.

0

15

Да это не баг даже,это недоработка самой игры,а кто виноват?.....Виноват тот кто банит.Пускай сначала займутся устранением ошибок негодяи б..я.

0

16

Инна, качай лучника - нам они нужны а у тебя, неожиданно, свободное время появилось ;)

0

17

я нажала 3 раза за каждое нажатие мне дали по 10 мышей и что мне ждать 30 месяцев)))я хочу быть с кланом!!!

0

18

Лав, я тебе очень сочувствую.
я понимаю как ты могла это сделать. нажать 3 раза кнопочку скажем "8" на которой скил висит - и вуаля! ты в БАНе. откуда ты успела б понять что это баг? Пинай СПотера до последнего! иди до конца - ты не виновата!

0

19

тему закрыли я ему пишу в личку он не отвечает я не знаю что делать!!!!!обидно зза чара всем спс за поддержку буду ждать витю может он что подскажет

0

20

тему закрыли я ему пишу в личку он не отвечает я не знаю что делать!!!!!обидно зза чара всем спс за поддержку буду ждать витю может он что подскажет

да пиши пока в игнор не поставит! хуже уже не будет. бан уже есть. я б закидала ПМ

0

21

не надо ждать 30 месяцев - скидывается до 1-го кролика раз в месяц ... т.е. твои 30 кроликов превратятся в 1 в конце месяца ...
ну и конечно же пинай спотера =))

0

22

я пытаюсь я пишу ему и пишу надеюсь он хоть их читает что мне делать месяц?????Я прям не знаю дождусь витю с ним посоветуюсь а споттеру буду писать и писать!!!! :o

0

23

что мне делать месяц?????

катюш, если не помогут твои возвания, то у нас ведь есть в клане некоторые чары на приколе - можешь их пока покачать...не профеты конечно, но все же польза клану

0

24

Если есть желание возьми КАРАТЕЛЯ,сам пока не могу,мож ты побегаешь.
Пиши в личку дам пароль,но только чтоб братик не знал.

Отредактировано X-men (2005-10-05 17:00:39)

0

25

я срадостью кого то покачаю себя качать не могу так хоть кому то польза будет!!!!походу он игнорирует все что я пишу((((

Отредактировано Love (2005-10-05 17:42:11)

0

26

Инна, качай лучника - нам они нужны

да правду говорят - "знают двое - знают все"(ну или примерно так)

боюсь, что виктор здесь уже ничем не поможет...

Поможет не поможет, но к его слову я думаю прислушаются скорее, чем к рядовому пользователю...

0

27

если появится Кар,то это Катя :D

0

28

Есть еще девушка светвый эльф рыцарь,37 лвл,без профы,может стать темпл кнайтом или сворд сингером можешь забрать ее :D ,я начинал ей играть,только она голая :wub:

0

29

ребят хорошие новости спотерр меня услышпл

НЕ ИГНОРиРУЙТЕ ОТВЕТЬТЕ

этот бан не справедливость я нажала на кнопку 3 раза в одно и тоже время почти сразу это можно проверить как то что я не вру???просто елси быстро нажать на кнопку то даже не замечаешь что получаешь мышку прошу разбанить я не хочу забрасывать этот сервер так этот сервер мне очень нравится!!!!!А качать по новой чтоб опять наткнуться на багг???нехочу пожалуста не остовляйте сообщении игнорированным!!!ответьте как мне быть?это правда случайность прошу поверьте мне не надо пользоваться багами у меня все есть!!!!!прошу принять во внимание!!!!

Я вас разбаню, но через 3 дня, напомните о себе.
И в следующий раз внимтельно читайте что вам пишет сервер, притом на РУССКОМ и ВЫДЕЛЕННОЕ цветом.

0

30

Ура! Катя молодца, добилась :D

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Срочно меня забанили