Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Да простит меня клан

Да простит меня клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие соклановцы,я уже год играю в эту игру и ничего нового на этом сервере не увидел,поэтому одни знакомые люди подогнали мне волка и мне стало интересно его прокачать,но я не буду этого делать пока не куплю бронь и оружие ( причем  самое лучшее).На это надо 2,7кк,да простит меня клан если я не буду скидывать в течении 2 недель деньги,после Дымка и Дамаскуса наверное я следующий старожил ))))клана.Стало немного скучно и я захотел волка,не судите строго,волк для меня это что то новое.

0

2

С Волчонком мог бы и познакомить ... Зовут то его как?
Я вот тоже подумываю о зверюге, только если честно, один уже помер, второго жалко обрекать  <_<
А потом, эти персонажи, в отличии от наших, "в мире Lineage" могут умереть от голода, что лично меня напрягает ...

Отредактировано DblMOK (2005-10-01 08:09:41)

0

3

Если у тя волк то не напрягайся а вот Дракон это машина для поедения корма)))

В данный момент у меня нет никого, а был Дракошка
Ничего что я в твоем ответе?, а то в чужой теме флудить не хоца ;)

Отредактировано DblMOK (2005-10-01 09:01:50)

0

4

я ошибся,броню пока покупать не обязательно можно и зубами обойтись ,но это 1,3 кк.Как зовут,не знаю,пьяный был не разобрался как имя давать.Вообще хочу Shewolf(волчица),это будет девочка )))

0

5

самые крутые зубы вроде 2кк стоят..
Поправьте, если ошибаюсь.

0

6

я в Гиране смотрел ,может пропустил что то спьяну то )),или может в каком то другом месте продаются ?

0

7

у меня дракон есть в пустую лежит в инвентаре, так иногда вывожу на прогулку раз в два дня и все :)

0

8

Дракона бери, милое создание :)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Да простит меня клан