Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » С3

С3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пару дней назад, в клубе где я играю, скачали какойто новый сервак, так все повалили туда. Ну я тож решил приколотся. Результат: хоть и С3 (которого мы так на сплендоре и не дождались) лаги жуткие, онлайн 10-15 человек на сервер, зато кач читерный. Незнаю какой там рейт (я в этом как не стыдно признатся не разбираюсь), но с первых мобов по 300-400а вылетает и до 17 лвл я за полчаса пролетел, мож даже быстрее. Вывод: с такими лагами ток самые терпеливые могут играть, и что самое главное бегать одному общаясь только с мобами невыносимо. Возлагаю большие надежды на наш сервак, может, и унас такая красота появится( в смысле С3 или С4, пофиг лижбы побыстрее).

0

2

Так называемые С3 на фри, это ничто больше чем С1 с графическими дополнениями С3 ,есть некоторые новые НПС, которые не работают. Есть новые объекты на карте, которые не совпадают с геодатой, что чревато застреваниями на пустом месте. Ну и еще пара десятков багов которые и у нас есть. Реальная польза от С3 - 12 вместо 10 слотов под скиллы на панели быстрого доступа и более красивая анимация скиллов.... пожалуй все.
Так что, хоть С5 поставят, толку большого от этого не будет - все упирается в тот старый добрый украденный (или как сейчас больше говорят "подаренный") сервер С1 (серверная часть)  от НС Софт.

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » С3