Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Зубастый, серый и ошень злой ...

Зубастый, серый и ошень злой ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в опчем дело такое - надоело мне бегать одному и постоянно искать пати (возможно это временно) ... вы все большие и меня в свою пясочницу не берете (это точно временно), потому решил завести себе верного четвероногого друга "Серого Волка" (навсехда. пока смерть не разлучит нас) ... если кто-то уже имеет в хранилище такое не нужное ему чудо, то возьму в хорошие руки на воспитание (сидеть, лежать, фас). если нету ни у кого, то сам квест пройду ... был бы признателен клану еслиб помогли с одежонкой для зверюги (клыки и, может быть, бронь) ... если же нет, то сам буду копить ...
по-большей части для меня это фан, а для клана ресы начального уровня нужные в неимоверном количестве при крафте шмота ...

PS дамаск, поковыряйся в хранилище - может че-нить завалялось для волка в закромах родины ..

Отредактировано Gargona (2005-09-26 12:55:05)

0

2

ясненько - в хранилище зубов волчьих не наблюдается...
в опчем можете поздравить, хоть это и не охренеть какое достжение, - я се зверушку завел .. правда пока беззубую, а точнее с молочными зубами, но краторов за пятую точку хватает активно  =)))

сперва слил его, по собственной глупости с 15-го до 12-го лвл, но потом раскачал до 14-го ... так что думаю через недельку игры будет и 20+ лвл и мож к дантисту его свожу штоб металлокерамику вставили =))

волк безимянный, а посему, если есть идеи, предлагайте варианты кличек ...

Отредактировано Gargona (2005-09-27 11:31:48)

0

3

Гаргона, могу подарить волка 25го!!! лвл. Зовут его Snoopy. Подойдет?

0

4

если он тебе не нужен, то давай. обязуюсь кормить его не реже трех раз в день и выгуливать =))) кстати, а отчего ты сама его не качаешь?

0

5

кстати, а отчего ты сама его не качаешь?

Может как с машинами?
Радуемся когда приобретаем,потом когда продаём.

0

6

Может и так =))) но только машины дешевеют, а вот волки дорожают ... волка в стандартной комплектации (15лвл) можно загнать за 10-15К ... но волк прокачаный до 20 лвл уже может стоить 30-50к =)))
но мне зверушка не для продажи нужна ...

0

7

если он тебе не нужен, то давай. обязуюсь кормить его не реже трех раз в день и выгуливать =))) кстати, а отчего ты сама его не качаешь?

Если честно, я его купила. Не знала какой у него ник, а продавец был афк. Жутко радовалась что прокачан до 25го лвл и никак не могла поверить в это! Но у меня все имена подобраны, что свои, что животных. Он мне просто не подходит. К тому же дракошу подаренного Экком и выращеного Амта я бросить не могу =))

Как встретимся в городе каком-нить - отдам. Он пока в хранилище.

Отредактировано Melamory (2005-09-29 17:14:38)

0

8

ок

0

9

Gorn  у меня есть купленный по ошибке меч для волка!(правдо токо за 16к)но все же)))

И вообще я с тобой в пати рад!

0

10

Алан, сенкью вери мач! =))) тока зубы волчьи отдай Комару, ему они нужнее ... мне за 200К по наследству перепали ...
насчет совмемстного пати - анологично и однозначно!!! =))))

0

11

Комар подумал и решил ,что у него и так на игру времени мало,а тут еще волка качать,да ну его,это когда с жиру бесится начнем и денег девать будет некуда тогда и займусь ,а сейчас лучше чем нибудь более полезным займусь,я просто поиграл волком и понял что качать его так же трудно как и нового чара ))

0

12

а я своего качаю при любой возможности - и соло и в круме в пати ... поскольку у волка лвл маленький то при солокаче он аж по 2-3% получает просто помогая мне бить мобов ... главное следить чтоб его не треснули по кумполу (сперва моба на себя агришь а уж потом волка натравливаешь) ... ужо 1,5 лвл прокачал =))) ... кстати, дроп с петом, должен быть вроде бы лучше ... качая его в пати не поднимайте петом дроп, т.к. он всегда будет доставаться только пету и остальные члены пати могут совершенно справедливо возмутиться ...
а ваааще зубы-бы не поешали ...

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Зубастый, серый и ошень злой ...