Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Падение Темного Оракула...

Падение Темного Оракула...

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

По последним новостям, в пятницу из клана TheFamily ушел игрок под именем youNext... Помимо этого, человека, игравшего раньше под этим ником мы больше не увидим, ибо чар продан кому то другому... :(  Для новичков это имя не знакомо, но он одним из тех, кто был у истоков нашего клана... Качает ли он кого то другого или ушел вообще - хз... В общем жаль, он ведь Блю Вульфу пытался собрать... Видать не судьба..
P.S. Модераторам... Тему создал здесь, ибо Некст может сюда зайдет и прояснит ситуацию...

0

2

P.S. Модераторам... Тему создал здесь, ибо Некст может сюда зайдет и прояснит ситуацию...

Вася, мы(модераторы) звери что ли, нам отдельное предупреждение давать?
Мне, лично, тоже интересно почему Саша(Некст) ушел...

0

3

все объясняется довольно просто,элдер ему надоел.По его словам он сейчас качает темного сумонера.

0

4

А жалко!:-0 Он оракулом мог много добиться!Вот я своего чара не брошу)

ААААА!!!!ОПЯТЬ СЕРВАК ПОЛЕТЕЛ НУ СКОКО МОЖНО???? :angry:

0

5

Суммонер рулит!!! :D
А что елдер? когда докачаешься до высоких уровней, начинаешь понимать что с каждым разом все труднее и труднее найти себе компанию по уровню, это самая большая проблема суппортов, тем более темный елдер, которому после 40 уровня воевать НЕ ЧЕМ!
А суммонер это дело, тебя никогда не бросит верный "товарищ с придыханием", персональный танк, который потребляет всего 30% опыта, а к высоким уровням у него будет под 8к ХП...
И это при том, что можно таскать легкую броню, а над твоей головой будут летать неразлучные друзья кубики...

0

6

Все верно, хочу быть Сумонером!
Новый ник NextGeneration  ;)  На данный момент 28лв.
Возьмете обратно в новом обличии ?

0

7

Посоветуемся тока... Жди ответа... ;)  :D

0

8

Я ЗА!!! :D

0

9

Суммонер рулит!!! :D
А что елдер? когда докачаешься до высоких уровней, начинаешь понимать что с каждым разом все труднее и труднее найти себе компанию по уровню, это самая большая проблема суппортов, тем более темный елдер, которому после 40 уровня воевать НЕ ЧЕМ!
А суммонер это дело, тебя никогда не бросит верный "товарищ с придыханием", персональный танк, который потребляет всего 30% опыта, а к высоким уровням у него будет под 8к ХП...
И это при том, что можно таскать легкую броню, а над твоей головой будут летать неразлучные друзья кубики...

Я тут вычитал что надо делать Шелен Элдеру после второй профы.У него пропадают атакуещие скиллы(чтоб качать)и вот тогда надо идти и просить баффа у ХУМУНОВ(45 и выше лвл)+еще свой бафф наложить и тода можно и так качаться)) B)

0

10

Все равно урон по 1 с м.атакой 800 по мобам выше 60+.
Баффы не помогают. Только пати. Проверено.

0

11

Все верно, хочу быть Сумонером!
Новый ник NextGeneration  ;)  На данный момент 28лв.
Возьмете обратно в новом обличии ?

Мы опять тебе нужны ?
Для чего?Для пати,общения,шмота,кача?
Ответь!
И как же твои ДРУЗЬЯ твоя семья?
Или ,как с девушками: гуляем с одними ,а женимся на других?

Отредактировано X-men (2005-09-29 15:05:32)

0

12

хмм.. агрессивно встречают!
Попробую ответить:

В семье разногласия! До вступления Morven'a(кум) все было у семьи, как и должно быть. При вступление я сказал: если в клане появятся те люди которых не хочу видеть, я выхожу из клана.
   Кум привел еще людей в клан 55+ играющих на своей волне. Началась делёжка, все и всё тока себе. Да из начального состава почти никого не осталось. За две недели кардинально все изменилось - начали уходить люди сначала Sebilla , потом Ruller. Вот и у меня возникла мысль попрощаться, поставив, чара на продажу и начать все заново. Как раз после понимания, что скоро все развалится и из клана получится помойка - перестал чего- либо отдавать, собирать, помогать. Это насчет "СЕМЬИ"
   В шмотках не нуждаюсь.. тьфу.. тьфу.. пока все есть. Пати хм.. устал от пати, поэтому решил взять класс сумонера - тень мой напарник. Общение чат флуд многие люди наверно тока из за этого вступают, одному ужас как скучно, вообще не понимаю людей играющих без общения, так можно совсем крякнутся.0)
   Да и сильно ошибся, в выборе своего пути. Простите уж с кем не бывает :unsure:

Отредактировано youNexT (2005-09-29 16:56:30)

0

13

Хмм, Саша, а ты правда хочешь вернуться? А как скоро ты захочешь уйти? И всётаки зачем тебе наш клан? У нас чат практически мертвый, общения мало... уверен?

0

14

Мой ответ выше! Из всего написанного можно понять, почему и зачем.
Смотрю по топику -  активно выступают против, только Инна и Игорь. Зачем тебе это? для чего? Почему? может хватит..
Я вообще сильно удивлен насчет, внутри клановского голосования. Cкладывается такое впечатление, НЕКСТ ГЛАВЫЙ ВРАГ КЛАНА!!!

Отредактировано youNexT (2005-10-01 00:23:25)

0

15

Смотрю по топику -  активно выступают против, только Инна и Игорь. Зачем тебе это? для чего? Почему? может хватит..
Я вообще сильно удивлен насчет, внутри клановского голосования. Cкладывается такое впечатление, НЕКСТ ГЛАВЫЙ ВРАГ КЛАНА!!!

Интерестно,ты разве можишь читать зал совещаний? :blink:
Или тебе докладывают? :angry:

0

16

нет, я догадался :)

0

17

С самого начала я не понял почему некст ушел.Инна его в чем то обвиняла,может он был и не прав(сначала некст мне не понравился),но потом я понял что в принципе он нормальный парень.Если он и не вступился за клан в определенный момент,возможно так и должно быть.Допустим если мой друг играет на этом же сервере и произошла какая то несуразица,я тоже приму сторону друга(потому что этот друг в реале а не в игре - это разные вещи).И опять же лично мне Некст плохого ничего не сделал.А теперь давайте проголосуем,кому некст сделал плохо а у кого нет к нему претензий.Да он  самолично изъявил желание выйти из клана,но я до сих пор не понимаю почему.Некст если есть охота ответить ,....ответь.Лично я не против тебя в нашем клане.

0

18

Я и правда не читал закрытый форум, очень хотел увидеть :( ну лана черт с ним.
Почему ушел, ты и сам ответил на свой вопрос.

Допустим если мой друг играет на этом же сервере и произошла какая то несуразица,я тоже приму сторону друга(потому что этот друг в реале а не в игре - это разные вещи).

Человек из за которого произошла так называемая сора, в тот момент меня выручил (сделал крафт) безвозмездно и лишних слов.
Не хочу начинать сначала, глупый разговор с чего все началось.
Инна попросила его не баффать, т.к. он убил его орка..=) Инна солнышко), могу тебе честно сказать у него никакой мысли убить вашего\твоего орка небыло. Приехав к ним в клуб, ты бы поняла, о чем я говорю.
Как раз когда вы делали квест на 4лв клана, находился у них в клубе, безбожные лаги и непонятка происходящего.

Отредактировано youNexT (2005-10-01 03:28:29)

0

19

Решайте сами, что и как - зачем и почему, нужен или нет.
Жаль конечно,  но кроме упреков и вопросов, ничего хорошего в этом топике не вижу.
Ответов достаточно.

Отредактировано youNexT (2005-10-01 03:27:01)

0

20

Александр, надеюсь ты понимаеш, что этот шанс стать, членом нашего клана - последний. Если ты решишь уйти вновь, неважно, по какой причине, дороги назад не будет.
Лично меня интересуют 3 вопроса, на которые я, хотел бы услышать ответы:
1) Если произойдет стычка между кланом и твоими "друзьями" (лучшими друзьями), которую ты не сможешь предотвратить, на чьей стороне ты выступишь?
2) Готов ли ты тратить свое время на то, что бы помогать клану?
*пример: выбивание кусков, в угодное для клана время
3) Намерен ли ты вести торговлю без договоренности (согласия) с кланом?

Отредактировано DblMOK (2005-10-01 07:29:08)

0

21

Жаль конечно,  но кроме упреков и вопросов, ничего хорошего в этом топике не вижу.
Ответов достаточно.

А ты как хотел? Все хорошее, что мы говорим про тебя, говорим в зале совещаний. :)
2комар А я бы грохнул друга, если что :)
Этож друг в реале - он не обидется. Да к томуже, будет потом, над чем поржать за пивом.

0

22

2комар А я бы грохнул друга, если что :)

Я бы тоже грохнул)))если что то серьезное,но из за такой пустяковой мелочи заводится-это бред сивой кобылы.Ладно если друг неправ и наехал на клан,он первый и ляжет от моей руки(или посоха)))))))...............а это................бред.

0

23

Дроу, хватит вопросов. Все сам увидишь.
Теперь я жду вашего ответа  ;)

Отредактировано youNexT (2005-10-01 21:05:11)

0

24

Ты ушел от ответа...

Отредактировано Дроу (2005-10-01 16:34:15)

0

25

А он всегда уходит от ответа.
Честное слово заебали своим орком, которого убил гном

Отредактировано Cure (2005-10-01 21:38:15)

0

26

Так и было, гном убил орка.
Меня напрягают эти вопросы, что нуна было ответил.
Инна - либо кто-то другой, хочет сказать: некст ты нам нах в клане не нужен и хватит тут флудить, так и скажите. Инна, твои упреки в мою сторону достали.

Отредактировано youNexT (2005-10-01 22:46:00)

0

27

Так и было, гном убил орка.
Меня напрягают эти вопросы, что нуна было ответил.
Инна - либо кто-то другой, хочет сказать: некст ты нам нах в клане не нужен и хватит тут флудить, так и скажите. Инна, твои упреки в мою сторону достали.

Лично я, за то, чтобы принять тебя. Но, меня напрягает то, что ты увиливаешь от этих вопросов...

0

28

1) Если произойдет стычка между кланом и твоими "друзьями" (лучшими друзьями), которую ты не сможешь предотвратить, на чьей стороне ты выступишь?

на стороне справедливости

2) Готов ли ты тратить свое время на то, что бы помогать клану?
*пример: выбивание кусков, в угодное для клана время

у меня 33лв о каких кусках идеть речь? брига? мефрил ?

3) Намерен ли ты вести торговлю без договоренности (согласия) с кланом?

времени не будет

Отредактировано youNexT (2005-10-02 16:04:54)

0

29

Но, меня напрягает то, что ты увиливаешь от этих вопросов...

Ответил на все твои вопросы. Когда там уж, конец теста -)

Отредактировано youNexT (2005-10-02 16:15:36)

0

30

Хм... насчет 2го вопроса. Я имел ввиду твои действия в будущем, на 40+\50+
(ведь ты не собираешся никуда уходить ;) ).
Для себя, я все решил. посмотрим что решат остальные.

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Падение Темного Оракула...