Гляжу не только у меня пыл по ЕК2 по уменьшился, в гильдии не всегда большой онлайн, в каналх когда вижу что собирают группы то это занимает час в среднем и крики вида ну вот куда все делись желающие. Да и стройный наш рейд поредел. Конечно может это всё лето виновато, хочеться понежиться на солнышке или посидеть теплыми вечерами в компании друзей на природе
К тому же я с февраля слежу за новостями о новой корейской игре Айон создатели которой сделали Lineage2, GuildWars. Локализацию в России проводит компания Иннова, выход запланирован на декабрь этого года.
Очень красивая игра, бросскими фишками игры являются расширенная кастомизация персонажа в плоть до того если очень постараться возможно сделать себя любимого ну или кинозвезду и тп. вторая фишка это возможность летать.
Вот интересно кроме меня кто еще ждёт выход этой игры?
Вот самые лучшие видео которые создадут первые впечатления об игре.
социальная анимация и показ шмота
красивости природы
тоже геймплей
классы
большой видеотур с рассказом об игре (на русском)
Я уж все ролики пересмотрела на ютубе и рутубе
Много информации об игре на форуме forums.goha.ru
В данный момент меня не покидает идея создать заранее сообщество и по открытию сервера сделать Легион, как не прискорбно из ЕК я уйду в Айон и хотелось бы играть там с друзьями Но это еще будет нескоро если вообще Иннова не запорет проект