Хотелось бы узнать кто из москвичей ну или может любителей путешественников будет на концерте 23 апреля на концерте Томаса Андерса??? :wub:
Мы с Грраччем купили билеты сегодня :yahoo: :bravo: :yo:
23 апреля Кремль
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-04-20 18:53:55
Поделиться22009-04-21 20:21:43
Честно незнаю кто это?) Блаид расскажи)
Поделиться32009-04-21 21:23:30
Modern Tolking наполовину
Поделиться42009-04-22 01:20:48
Modern Talking если (Современный разговор). А я думала нет людей которые не слышали.
Thomas Anders from MODERN TALKING.
23 апреля в Кремлевском Дворце состоится концерт музыканта, имя которого известно каждому в нашей стране. Вокалист популярнейшей в 80-ые годы группы
Modern Talking, обладатель мечтательного вокала, который узнаешь сразу, самый милый и самый - самый для всех девочек и взрослых девушек мира.
Поделиться52009-04-22 10:08:22
А я думала нет людей которые не слышали.
...Вокалист популярнейшей в 80-ые годы группы...
Видимо, в 80-е некоторые были еще слишком юными...
Поделиться62009-04-24 13:08:40
Ну в 80-тые и я был еще молодой совсем, не говоря уж о Блаид.
Вот лихие девяностые это наше
Поделиться72009-04-24 13:47:27
Ну с фотографией стало все понятнее =) Терь я знаю его и по имени=) Просто я не поклонница их творчества.
Поделиться82009-04-24 14:13:23
Концерт супер море эмоций конечно же позитивных и много сюрпризов правда ко всем я была уже готова но все равно приятно. Томас спел песню "Нежность" из к/ф "Три тополя на плющихе" естетсвенно по английски но в конце по русски чуть чуть что самое удивительно Томас осмелился пройти у первого ряда партера хотел выше но охрана не пустила :ph34r: естественно охранные силы аккумулированы внизу у сцены им потом не охото бежать на верх и отдирать поклонниц от Томаса Во время представления всей группы каждый из них исполнял некий приветственный номер например гитарист Ларс сыграл на гитаре гимн России Но изюминкой вечера стала подаренная одной дамой Томасу миниатюрная балалайка, он спросил как это по русски она сказала балалайка, но в силу того что видимо много букофф спецефических Томас запомнил только балайка и пол вечера прикалывался над балайкой а Ларс на вопрос Томми умеет ли он играть на балайке сыграл калинку малинку на гитаре 8 ряд партера кстати очень близко к сцене в общем вечер удался на славу во только сфоткать ничего не смогла у фотика при приближении на такое расстояние размывается фокус теперь жду видео запись концерта снятое балконщиками или амфитеатрщиками :yo:
Поделиться92009-04-24 16:58:02
Поздравляем=)) Вы молодцы=)))) Клевый вечер был у вас, судя по отзыву =)