17.09 женюсь и улетаю в свадебное путешествие.
Вернусь 08.10.
Всем до встречи.
Всем пока
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12005-09-16 04:51:45
Поделиться22005-09-16 05:59:07
Мои Вам поздравления! Будьте счастливы!
Удачи в путешествии!
Поделиться32005-09-16 09:56:24
Чтобы месяц ваш медовый
Растянулся лет на пять,
Кодекс, несколько суровый,
Надо строго соблюдать.
Этот кодекс очень старый,
Но новее не найдешь,
И для каждой новой пары
Он по-своему хорош.
I. Обязанности мужа и жены в браке четко разграничены.
1. Жена осуществляет верховную, законодательную и исполнительную власть. На жену возлагаются обязанности министра финансов, торговли, пищевой промышленности, культуры, здравоохранения, внешних связей.
Жена утверждает семейный бюджет. На нужды мужа выделяются дотации. Жена обязана помнить, что своевременное милосердие, внимание, умеренные строгость и поощрения украшают и укрепляют верховную власть.
2. Муж является заместителем жены. Ему предоставляется право совещательного голоса в вопросах законодательства.
На мужа возлагаются обязанности министра обороны, электрификации, монтажных и строительных работ, автомобильного транспорта, сельского хозяйства, а также комитета по снабжению.
Муж обязан добровольно быть всегда выбритым, подстриженным, помытым, увлеченным женой, как в первый день встречи, внимательным к ней, как в этот торжественный вечер.
3. Жена и муж, согласно обоюдному договору, осуществляют в семье функции министерства бытового обслуживания.
В связи с полным отсутствием состава преступлений и нарушений правопорядка, а также разрешением спорных вопросов полюбовно без третьих лиц должность министра юстиции упраздняется.
II. Соблюдение и исполнение обязанностей мужа и жены обсуждению не подлежат.
P.S Ждём твоего возвращения!
Поделиться42005-09-16 11:10:03
поздравляю! надеюсь что у тебя все же не найдется времени, после возвращения из путешествия, на линейку, т.к. будут болеее приятные обязанности =)))))
Поделиться52005-09-16 11:54:18
Поздравляю, оторвитесь там как следует....
Поделиться62005-09-16 20:16:13
Максим, что я еще могу сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться72005-09-16 23:47:23
МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВДЕНИЯ!!!
Поделиться82005-09-17 01:46:57
Килла ты наверное прочитаешь мой пост когда приедешь уже,но желаю тебе абсолютного взаимопонимания с женой ,счатсья и удачи вам обоим,я тебе завидую(белой завистью)и одновременно могу себя представить что когда то и мне надо будет сделать такой поступок,мурашки по спине )))))))....короче семейной идилии тебе.
Поделиться92005-09-17 09:04:09
Поздравляю, Макс. Как говорят в таких случаях: совет да любовь. Хочется пожелать взаимопонимания, счасться и маленьких твинков
Поделиться102005-09-17 10:30:22
в догонку (
максимка, поздравляю со знаменательным событиям. заботься о жене и она будет заботиться о тебе ))) счастья вам и всяческого благополучия