Ну что? Бум праздновать или нехай живет?
В общем - 26 января, те в следующий понедельник он таки будет.
Момоенты регламента
думаю, регламент мероприятия будет такой -
группки желающих поздравить меня товарищей небольшими партиями будут забредать в гости.
главное чтобы я представляла когда и кто собирается забресть.
посему - предупреждайте пожалуйста меня заранее - когда именно вы хотите нанести визит.
предупредить меня можно по телефону - 8 499 740 90 18
в аську - 466 032 36
с собой можно приносить:
тапочки - если хотите носить в доме тапочки
кчайности (я лично не люблю бисквитных и суфлейных тортов. за то очень люблю тортики серии Малика - особенно классик)
выпивку (опять же - я {ага - опять я - ну а о ком мне еще говорить-то?} практически не пью. такшта - на ваш вкус)
чтонить вкусненькое я обязуюс сготовить.
подарки (кстати подарки тема отдельная - я думаю, что стоит дарить или вещи которые показались и придумались сами по себе - или дарить вещи нужные. Чтобы подарить весч нужную - надо спросить - Наира, а что же тебе нужно. И я скажу. честное слово. скрывать не буду!)
время посещения - день. с 15 часов и до упора.
Также предупреждаю, что обитаю я в Зеленограде. свет не ближний, добираться долго. выбраться от меня можно на автобусе. если ехать в районе 23 часов гарантированно попадается на метро. Еще следует помнить, что в доме наличествуют 2 кошки и мелкая деть. выводы делайте сами )
Вишлистик
Пара MD12 - Бисер и Kreinik к схеме MD12 и Belfast32 558 сиреневый 50x70см мулине и схема у меня есть
Титания - Бисер и Kreinik к схеме MD38, и Лён 32 count Chestnut(142) 50x70 см - опять же схема с мулиной у мну наличествует.
LL34 - Queen Anne's Lace - Бисер и нити Kreinik к схеме LL34 , Мулине к схеме LL34 (37 мотков), Belfast32 53 цвет холста 50x70 см
ювелирные украшения загадочные
загадочная заколка для волос с камушками