Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Что вы ждете от клана?

Что вы ждете от клана?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

собственно сабж ... так же можно сказать что вы хотели бы видеть в клане в данный момент...

вот у меня пожелание на данный момент - проанализировать использование кланхолла и если он не очень нужным оказался, то ну его нафик этот пылесос бабла ..

Отредактировано Gargona (2005-09-08 17:51:49)

0

2

Гаргон, благодаря кланхолу, я не трачу по 50к чтоб телепортнуться из Адена в Круму... А так жду новых походов на боссов и в глубооокие пешеры...

0

3

В клане хочется видеть взаимопонимание,поскольку когда тебя понимают и ты понимаешь всех,это залог успеха.Больше ничего не хочу.

0

4

2Gargona Ценность кланхолла понимаешь во время выполнения квеста на вторую проффу. По грубым подсчетам я сэкономил около 200к и часа 3-4 игрового времени.

0

5

В клане хочется видеть взаимопонимание,поскольку когда тебя понимают и ты понимаешь всех,это залог успеха.

]
Как же это в точку.

0

6

В клане хочется видеть взаимопонимание,поскольку когда тебя понимают и ты понимаешь всех,это залог успеха.

]
Как же это в точку.

Я привык говорить в точку,как ни странно тут меня ты понимаешь

0

7

]
Как же это в точку.

Я привык говорить в точку,как ни странно тут меня ты понимаешь

Ну вы даете...
ТЕМА НЕ ПРО ЭТО  :angry:

Отредактировано DblMOK (2005-09-09 00:43:42)

0

8

Я походов жду и побольше.
А так мне в остальном все очень нравится

играю тока из-за клана

так как линейка уже просто надоела.

И все же пока замок не возьмем и дамаск на виверне летать не будет, я отсюда не уйду.

0

9

Мне кланхолл нравится, очень удобно.
А по поводу того, что я жду от клана, скажу следующее. Мне бы хотелось, чтобы клан рос и в количестве и качестве. Чтобы люди ставили в списке приоритетов свои интересы после интересов клана. Чтобы никто "не тянул на себя одеяло", и все вели себя достойно. Чтобы поведение каждого игрока не бросало тень на весь клан. Чтобы был порядок, и все занимались не качем, а поставленными перед ними задачами.
Чтоб у км не опускались руки от того, что его не слушают. Когда говорят: иди в ег и бей зеленых, это совсем не означает: иди в круму и качайся на красных. :angry: (Мы тоже когда то были маленькими, и били только зеленых для себя)
Воть …
А в общем все совсем не плохо. Мне наш клан очень нравится. Хочу совместных походов и побольше онлайн  :D  :D  :D

0

10

Ну раз кланхолл так удобен, то не вопрос - пускай живет ... просто мне показалось, что он практически не используется (по крайней мере ни одного общего сбора там не видел... разве что после героической гибели кланпати в ДВ =)) ... телепорты при проходжении профы эт конечно хорошо, но выгодно ли это с экономической точки зрения, ведь за КХ еженедельно башляем бабла. а на профу не каждую неделю уходят ... в опчем сами думайте ...
что лично я ожидаю от клана - чтоб весь клан был как единое целое (утопия конечно) и при каче и при фарме и при спойле ...

0

11

Я, конечно, могу ошибаться, но КХ нам обходится в 100к в неделю.

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Что вы ждете от клана?