Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи

Активнее товарищи

Сообщений 241 страница 270 из 445

241

Кошмар. Это же не чат. Опомнитесь люди!
Расскажите истории из жизни(реальной или виртуальной), пожалуйтесь на морозы или плохой самочуствие...
Не умеете вы флудить даже толуом :(
Развели тут черт знает что. Ну раздел в топку как я понимаю, поскольку его модерировать сил не хватит. Хоть бы зал совещаний спасти...

К сожалению ты прав,мало людей умеют грамотно флудить...

Не ты прав ,а ты права :P .Cure -это девушка !(флуд со смыслом ?)

0

242

Расскажите истории из жизни(реальной или виртуальной), пожалуйтесь на морозы или плохой самочуствие...
Не умеете вы флудить даже толуом :(
Развели тут черт знает что. Ну раздел в топку как я понимаю, поскольку его модерировать сил не хватит. Хоть бы зал совещаний спасти...

К сожалению ты прав,мало людей умеют грамотно флудить...

Не ты прав ,а ты права :P .Cure -это девушка !(флуд со смыслом ?)

Яйкс...прошу прощения,кто же знал.спасибо за подсказку)

0

243

Комар - оверквотинг. первые 20% предупреждения! :D :D :D
Добавление: Буг - туда же.
Всех поубываю! Редактируйте цитаты! Гоу в ТоИ.

Отредактировано Cure (2006-02-08 21:43:22)

0

244

Не умеете вы флудить даже толком :(

да точно , морозы ето пипец ! я вот заболел (может и не из за них конечно)
но они мне не нравятся ! вот морозы в топку а нашь мега-супер-пупер-друпер-флудо-топик не надо=)
З.Ы. : круто вроде сказал

0

245

А у меня новый аватар :D

0

246

Ыыыыы...5 балоф

0

247

ага я заметил!=)

0

248

На бобра похоже. :P
Как ты там перепела Шуру ?
трави бобров?
Но это ты зря,
С бобрами можно делать еще очень много интересных вещей.
И прости,по моему твой бобр не очень умный :wacko: ,судя по его манерам :D
Я конечно понимаю что на моей аватарке тоже лицо не обезображенное интеллектом,но не настолько же. :lol:

0

249

С бобрами можно делать еще очень много интересных вещей.

что там с бобрами моно делать?поподробнее :rolleyes:

0

250

ЭЭхххх... Хотел зайти на минут 20 и сваливать на днюху и то не получилось! И как понял сервак повис только что... Опять не удача! Уж думал сегодня возьмут в клан и такой облом...

0

251

ЭЭхххх... Хотел зайти на минут 20 и сваливать на днюху и то не получилось! И как понял сервак повис только что... Опять не удача! Уж думал сегодня возьмут в клан и такой облом...

шас сервак висит?я играу
о шас 100 сообщени будет у меня!

Отредактировано SouLHunteR (2006-02-09 15:44:55)

0

252

Ток ща заметил! В "звание" по количеству сообщений, ну что под аватором ошибка - Акивный Соклановец. Или так и должны быть?

0

253

Ток ща заметил! В "звание" по количеству сообщений, ну что под аватором ошибка - Акивный Соклановец. Или так и должны быть?

а хз! я не знаю

0

254

Я тоже хочу активны сокланом стать....
[реклама вместо картинки]
как вам ?=)

0

255

ЗЫ:тоже на правах оффтопа=)
[реклама вместо картинки]

0

256

прикольно :)

0

257

Блин люди обьясните плиз.

Traveler's Long Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Traveler's Dark Elven Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Apprentice Adventurer's Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Apprentice Adventurer's Long Sword - Меч для начинающих путешественников с длинным лезвием. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

З.Ы. Это далеко не все , возник вопрос , как это достать?

Взято с http://www.l2dc.ru/

0

258

Я тоже хочу активны сокланом стать....

ха пошутил! это я тут со Spearom самие крутие флудеры новерно! не так ли Spir?

0

259

Я самый могучий колдун в этих землях!

0

260

Иннка - попа! :P

0

261

ля ля ля  :wacko:

0

262

ГЫ ГЫ ГЫ

0

263

Флуд без смысла?Фу мерзость.Написал бы кто нибудь хотя бы,кто сколько может выпить водки прежде чем  не свалиться или кто сколько обходился без сна,кто ел больше всех мороженного.............придумайте хоть что нибудь ,чтобы флудить было приятно.

0

264

ну мороженное я люблю!!!ням ням!

0

265

Иннка - попа! :P

сразу видно что пара больше всего ценит в людях ))))) натуру ее нигде не скроешь, всегда вылезет наружу ;)

Отредактировано UltraNova (2006-02-10 09:12:42)

0

266

Флуд без смысла?Фу мерзость.Написал бы кто нибудь хотя бы,кто сколько может выпить водки прежде чем  не свалиться или кто сколько обходился без сна,кто ел больше всех мороженного.............придумайте хоть что нибудь ,чтобы флудить было приятно.

По поводу водки,ну тут от настроения,про водку не помню но вот браги как то в деревне в молодости мы впятером выпили флягу(40л) за ночь,я потом неделю не курил.
Вспоминая детство и мороженное,помню, соревновались кто целиком засунет в рот вафельный стаканчик и быстрее его съест.

Отредактировано X-men (2006-02-10 10:06:08)

0

267

Вспоминая детство и мороженное,помню, соревновались кто целиком засунет в рот вафельный стаканчик и быстрее его съест.

ну прямо конкурс "глубокая горячая глотка" ;)

0

268

По поводу водки,ну тут от настроения,про водку не помню но вот браги как то в деревне в молодости мы впятером выпили флягу(40л) за ночь,я потом неделю не курил.

А я вспоминаю одно байк шоу, на котором в нашем лагере проводилось соревнование, кто выпьет стакан водки на дне которого лежит приличных размеров кусок мороженого ...
жуть, сразу скажу, я не участвовала  :P

Отредактировано DblMOK (2006-02-10 11:09:32)

0

269

А я вспоминаю одно байк шоу, на котором в нашем лагере проводилось соревнование, кто выпьет стакан водки на дне которого лежит приличных размеров кусок мороженого ...
жуть, сразу скажу, я не участвовала  :P

артемка, появился новый спор )))) на литр ))))

0

270

УРААААААААА,вот видите о чем я говорил,............флуд должен быть со смыслом!!!Теперь пока не попробую не успокоюсь :wacko:
P.S. Игорек ,я смотрю ты любитель выпить.

Отредактировано KOMAP (2006-02-10 11:41:12)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи