Так она вроде в 2004 вышла, поэтому и не слова.
ну, могли бы уж для любимой линеечки придумать спец. номинацию, типа "лучший аддон года" =)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи
Так она вроде в 2004 вышла, поэтому и не слова.
ну, могли бы уж для любимой линеечки придумать спец. номинацию, типа "лучший аддон года" =)
так как это флудильня оффтопить тут невозможно...круто...
я тут рылся в инете и обнаружил забавный аватар,очень подойдёт Дымку или Спойлеру...я так думаю...
http://avatarka.ru/anim/stan_anim_pdiwoiiq.gif
Отредактировано ACLERIC (2006-01-25 22:21:31)
у мя не открывается (
http://avatarka.ru/gif_5.html
Соответственно та,которая с барыгой.
Отредактировано ACLERIC (2006-01-25 22:59:35)
Ну поскольку это флудильня,скажу так: надоели эти лаги,почему вечно выкидывает?Я не могу зайти в игру уже 2 часа.По моему это не игра -это мучение,когда сплошные рестарты и тест сервера,с каждым днем все больше и больше разочаровываюсь в сплендоре.Обещали что будет лучше ,а стало хуже(один плюс -соски не глючат как раньше,хотя не знаю ,у меня их нет,но я не слышу возгласов в общий чат "Включите соски ")
Ведь можно же сделать хороший бесплатный сервер.
SUшка подтверждает.
Не хотят, не надо это никому.
ага мню тоже бесит...=)
хотя привык...
А мне заврта в военкомат=)
я тут рылся в инете и обнаружил забавный аватар,очень подойдёт Дымку или Спойлеру...я так думаю...
http://avatarka.ru/anim/stan_anim_pdiwoiiq.gif
А у каво нить открывается,мож я чё не правильно делаю?И ваще в форумах я нуп-очень мало на какие либо зоглядывал,если ниче не требовалось...Вот первый год не вылезаю из этого форума=)
ага мню тоже бесит...=)
хотя привык...
Па-а-а-а-а-ровоз умчиться, пря-а-а-а-а-мо на границу...
ага мню тоже бесит...=)
хотя привык...
Военкоматчики тебя завтра замучают, спасайся
Па-а-а-а-а-ровоз умчиться, пря-а-а-а-а-мо на границу...
Чур меня чур!Предлагаю повысить ставки-если заскриню-за меня поедешь=))А если нет-буду зубной щётко мыть полы у ТЕБЯ 2 года=)
Военкоматчики тебя завтра замучают, спасайся
Я с другом старым иду,прорвёмся=)
удачи в этом нелегком деле...
з.ы. сплендор уже заипал...когда же они найдут этого спеца, который им настроит сервер или что там им нужно настроить, чтоб в игру нормально пускали...
з.ы. сплендор уже заипал...
Ага я тоже так сказала. Первые 20% предупреждения Уряяя
Вчера пришел с работы думал поиграть. В результате плюнул на все и лег спать в 00,00. Сегодня проснулся пораньше, тоже не смог поиграть, лег досыпать. В результате выспался и у меня отличное настроение. Вывод - сплендор форева
Был плюс - стабильность. Теперь и его не стало
Такое ощущение, что администрация намеренно хочет снизить приток людей и отвадить старых.
Проект изжил себя?
Вчера пришел с работы думал поиграть. В результате плюнул на все и лег спать в 00,00. Сегодня проснулся пораньше, тоже не смог поиграть, лег досыпать. В результате выспался и у меня отличное настроение. Вывод - сплендор форева
Вчера пришел с работы ,думал поиграть.В результате плюнул на все и пошел в бар.Сегодня пришел домой в 6,30 утра и лег спать,в 8,00 встал и пошел на работу.Настроение говно,не выспался ни грамма.Вывод-сплендор фтопку.
з.ы. сплендор уже заипал...
Ага я тоже так сказала. Первые 20% предупреждения Уряяя
Я тоже высказался,все 40% влепили
у мя давненько 20% было, скосили за счет хорошего повидения
у мя давненько 20% было, скосили за счет хорошего повидения
Та же история
Вот тема для флуда!
Все свои смайлики и "гы""хы""хнык" можете оствлять тут, если на большее не хватает.
Эх раздать бы пловине народу молчанки за флуд и оверквотинг. Не думала, что до такого дойдет. Было всегда интересное общение, а теперь один ГЛУПЫЙ флуд.
Стоко народу заходит на форум когда сервак висит, а некто и слова флуда не напишит! Такое ощущение, что флудкоманда Кооператива решила исправится и занялась самобичиванием за офтопы...
Дамы и Господа не проходите мимо! Скажите, что вы думаете по поводу создания флудкорпуса Артеля? =)) Будем ходить по форумам наших врагов и загромождать ихнии топики не нужной информацией!
лениво...
Ну вот =))) Ток что-то предложил и уже все желание одним словом одбили...
АП!
ФЛУТ ФЛУТ ФЛУТ !да я король флуда!
Ну вот! Видете как Соул откликнулся на призыв вступить во флудкорпус Артеля! Мы его главой поставим за содержательность доносимой информации для пользователей форумов.
ох Флут ето светое ! я рожден чтобы флудить!
эээээ!а где мой главный помошник по флуду?
ей Spear Проснись!
Отредактировано SouLHunteR (2006-02-08 18:37:55)
Тута я - на чат канал Сплендора ходил. Дамаск там игры устраивал. Ток пришли всякие флудерасты которые не умеют толком выражать свои мысли и испортили всю игру. Им далеко до нас Соул =)
Отредактировано Spear (2006-02-08 18:52:54)
да мы с тобой еще горы свернем !
а те ребята ето так ! девочки посравнениу с нами
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи