Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи

Активнее товарищи

Сообщений 121 страница 150 из 445

121

(_o_) попа

^Сразу видно, бывалый :lol:

0

122

(_o_) попа

^Сразу видно, бывалый :lol:

Я понимаю  вот  (_*_) ,вот это попа,девственно чистая,красивая з.......ца,а ты Вась меня прям разочаровываешь  :(

0

123

василь, у нас оказывается МАТЕРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...

одним словом - ппц

0

124

Для тех, кто в танке, а так же дебилоидов, нечитавших мои прошлые посты повторяю... Когда я, рисую символ (_о_), я имею ввиду, женскую часть, которая была мной .... ну и так далее... Дырочка внизу означает совсем не анальное отверстие.. да, что мне вам объяснять... идите порнушку смотреть, лолки...

Отредактировано Paracelsus (2005-12-16 20:26:43)

0

125

Для тех, кто в танке, а так же дебилоидов, нечитавших мои прошлые посты повторяю... Когда я, рисую символ (_о_), я имею ввиду, женскую часть, которая была мной .... ну и так далее... Дырочка внизу означает совсем не анальное отверстие.. да, что мне вам объяснять... идите порнушку смотреть, лолки...

Хы хы хы,ты же сам подписал свое художество -ПОПА,или невзначай ошибся ? :lol: Да лан Василий не стесняйся ,мне все равно кто ты,главное чтоб человек был хороший.

0

126

во  нафлудили

0

127

Я тиа Камар убью.... :angry:  Вырежу патраха и поджарю на кастре а патом скармлю бешеным сабакам

0

128

И правильно,мои пропитые потроха ,только таким собакам  и скармливать,пускай дохнут,ты не обижайся Вась ,я жу шучу,ведь это флудильня.По нашу сторону клана мы не геи,а на всех остальных на ......рать.Ты продолжай в том же духе ,ведь весело же общаемся,жалко только народу мало поддерживают этот бред. :D

0

129

Мало народу, потому что бред B)

0

130

И правильно,мои пропитые потроха ,только таким собакам  и скармливать,пускай дохнут,ты не обижайся Вась ,я жу шучу,ведь это флудильня.По нашу сторону клана мы не геи,а на всех остальных на ......рать.Ты продолжай в том же духе ,ведь весело же общаемся,жалко только народу мало поддерживают этот бред. :D

А что тут поддерживать?
На твою "попу" посмотрев я подумал что ты туда болтик на 32 завернул..)
И воопще чего всем свои ммм.. ну вы поняли, показывать..

0

131

Я тиа Камар убью.... :angry:  Вырежу патраха и поджарю на кастре а патом скармлю бешеным сабакам

Очень,очень агрессивным себя показал!))))Но дело в том,что мы работаем в торговле----нас не напугаешь!
Ты , как доктор должен сам впервую очередь быть сдержанным!
P.S. Не сочти за мат!))))))))))))))))))))))

0

132

А что тут поддерживать?
На твою "попу" посмотрев я подумал что ты туда болтик на 32 завернул..)
И воопще чего всем свои ммм.. ну вы поняли, показывать..

Аххахаххахаха так это не моя попа,а соседки :lol:

0

133

Так... начали уже попами меряться, что будет дальше? :blink:

0

134

не чего  :)

0

135

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Я ещё ВЕРНУСЬ!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

136

какой злой

0

137

Я ещё ВЕРНУСЬ!!!

Василий, надо было тебя, вместо легкого голода Инне прислать в посылке, у тебя хорошо получается :lol:

0

138

ага..и пару бы по дороге съели бы медведи вместе с почтальоном...в смысле не медведи васю и почтаря, а медведи и почтарь васю %) гыга

0

139

Они всегда возвращаются...

0

140

вподляк тему создавать ) тем более, что инна в свое время создала тема для сообщений без тем ))) сфлудерну лучше здесь

итак, други мои, меня интересует следующей: зафлудите, кто знает, ссылочек на бесплатные мп3 сайты, желательно с саунтреками. а то я упарился яндекса допрашивать.

и второе, в свое время, в районе 90-х (+/-) был клип неизвестной мне группы, название композиции тоже не помню, но очень хочу заиметь эту песню в коллекцию. что помню: черно-белый клип с цветными вставками, то есть временами куски экрана окрашиваются в реальные цвета. по сюжету вроде групка людей идет навстречу удаляющейся камере и поют ) по тексту песни помню только что в припеве пелось "funky, funky"...собственно и все, если кто поможет, буду очень благодарен и признателей =))))

0

141

вподляк тему создавать ) тем более, что инна в свое время создала тема для сообщений без тем ))) сфлудерну лучше здесь

итак, други мои, меня интересует следующей: зафлудите, кто знает, ссылочек на бесплатные мп3 сайты, желательно с саунтреками. а то я упарился яндекса допрашивать.

и второе, в свое время, в районе 90-х (+/-) был клип неизвестной мне группы, название композиции тоже не помню, но очень хочу заиметь эту песню в коллекцию. что помню: черно-белый клип с цветными вставками, то есть временами куски экрана окрашиваются в реальные цвета. по сюжету вроде групка людей идет навстречу удаляющейся камере и поют ) по тексту песни помню только что в припеве пелось "funky, funky"...собственно и все, если кто поможет, буду очень благодарен и признателей =))))

О да,эта кучка людей негры,музыка что то типа рэпа или брей бита,Ритм идет на пианино,а соляки на саксе.

0

142

ты мне ссылок лучше дай, на фри сайты с мп3. вроде говорил что до йуха нашел в свое время....

Отредактировано UltraNova (2005-12-20 11:44:55)

0

143

кстати, сегодня должна выйти на прилавки москвы новая книга лукьяненко. угадайте как она будет называться? "последний дозор"....видимо потом выйдет "самый последний дозор" и "последней не бывает дозор" ))))

вот, спер у него из ЖЖ:

"Часть тиража "Последнего Дозора" уже отпечатана и доставлена в Москву. Продажи обещают начать с двадцатого. У жителей Минска есть шансы прочитать книгу раньше - если на минской типографии воруют книги так же, как на московских. :)"

забавно, но мой коллега по работе ее, книгу, уже купил...вчера )))))

0

144

Подпольные типографии рулят =)
Линейдж2.су тоже пока.

0

145

Кто ходил на КИНГ КОНГА????

0

146

я. неплохие спецэффекты. одна схватка с тиранозаврами чего стоит, а насекомые...бррррр. сюжет - нудный, как никак римейк...но временами смешно. эмоционально фильм не трогает, просто смотришь и смотришь. лента долгая как и все фильмы из трилогии про гайку всевластия. в люксоре для сенасов после 7 вечера даже сделали специальные перерывы на пописить (вечером народ сами понимаете с чем на фильмы ходит). как итог: картинка 9 из 10, сюжет 3 из 10

0

147

Кто ходил на КИНГ КОНГА????

Вот топик на сплендорском форуме я тама тоже отписалась. До и после просмотра.

0

148

А как насчет хроник Нарнии???

0

149

А он помоему еще не вышел,токо реклама...

0

150

экранка давно уже в сети лежит. премьера у буржуев была давно уже. в начаел декабря кажысь. как и потный гарри собственно

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи