Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи

Активнее товарищи

Сообщений 301 страница 330 из 445

301

Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время

время это обязательный параметр для определения местоположения любого обьекта в пространстве

мой мозг сейдчас взорвется :wacko:

0

302

лучше зацените аватарку ^_^

0

303

Я химик  ^_^ 
Бух, ты где эту аватарку рисовал?

0

304

Я химик  ^_^ 
Бух, ты где эту аватарку рисовал?

Мне подруга нарисовала :)

0

305

хорошия у тебя подруга :)

0

306

о хорошие у тебя подруги!

0

307

а вы думали ^_^

0

308

Респект,всегда уважал изобразительное исскуство,каждый человек в чем то одарен.Кстати предлагаю в этой флудилке ,написать чем одарены вы,и если можно ,доказать это на форуме,или дать ссылки на ваши какие то произведения(по возможности).Просто интересно стало ,кто чем занимается и что может.Конечно может быть кто то умеет хрюкать,или пускать струйки из глаз,но я считаю что это тоже дар,видите у буханки есть подруга которая неплохо рисует,а что можете вы мои соклановцы? :D ,я допустим раньше мог скрипеть глазом :lol: ,только сейчас не получается уже.А когда то доставал ногой до потолка 2,75 м высотой.Поделитесь и вы своими способностями.

0

309

я допустим раньше мог скрипеть глазом :lol:

:lol:  :lol:  :lol: Ты крут!! :D

0

310

а я умею паровозы из келтиров делать :)

0

311

а че я юмею?да не че особенного ! кататься на Сноуборде люблю =)

я допустим раньше мог скрипеть глазом

Монстр !
знаю я перца так тот из глаза воздух выпускает  :lol:  :lol:  :lol: !

0

312

знаю я перца так тот из глаза воздух выпускает

Вот это перец! :wacko:

Отредактировано Buhanka (2006-02-12 20:18:44)

0

313

Это уже не нармально :mellow:

0

314

Вот это перец!

ну не перец прямо , а парнишка!

0

315

Билиберда. Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время, а давать задачу собрать "четырехмерный куб" (само название абсурд, т.к. куб - трехмерная фигура) это верх дилетантства.
Вась ты на кого учишься то? Гуманитарий небось?

Но ведь есть понятие 4хмерный куб, он описывается математикой, значит он существует!  B)

0

316

Билиберда. Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время, а давать задачу собрать "четырехмерный куб" (само название абсурд, т.к. куб - трехмерная фигура) это верх дилетантства.
Вась ты на кого учишься то? Гуманитарий небось?

Соглашусь..

Para, что й то ты непонятное написал..)

0

317

про гильдию магов в адене
выловил на форуме сплендора:

заходишь в дверь поворачиваешь напрво и мелкими шажками вдоль книжного шкафа, когда упрешься - поворот налево, градусов на 120-130 и опять потихоньку вперед, опять упираешься в невидимую стену, поворачиваешься спиной к двери и выходишь на оперативный простор =) я этой тропинкой много раз заходил, но может есть и другие...

оригинал

0

318

если кто интересуется перумовым, то это будет обложкой к Войне мага 3:

http://www.perumov.com/illustr/vm3/122_big.jpg

0

319

Мне больше понравилась книга "Чёрная кровь" написанная совместо с Перумовым.

0

320

Чуть-чуть осталось! Уже полтора года жду книгу. Все остальные раза по 4 перечитал. Да кстати нашел классный сайт по книгам в электронном виде для кпк - ladoshki.ru - очень большая библиотека

0

321

А я Сальваторе ща читаю(уже на 7 книге)Всем советую-оочень увлекательно(особенно на работе/уроках).

0

322

А я Сальваторе ща читаю(уже на 7 книге)Всем советую-оочень увлекательно(особенно на работе/уроках).

Серия "Тёмный Эльф"

0

323

Серия "Тёмный Эльф"

я только одну книгу осилил...непокатила, а вот легату вроде понравилось...

0

324

Я 8 прочитал - надо ща в электронном взять остальные почитать - их там 17 вроде. Ща прочитал "Черновик" Лукьяненко(советую) - чето эта книга из моего внимания выскочила посравнению с остальными его книгами. Еще говорят эльфы Шанары неплохая серия, но все никак не могу найти первые четыри книги.

0

325

У меня все на бумаге есть.
Тока что прочитал "Путь к рассвету",приступаю к следующей=)

Отредактировано ACLERIC (2006-02-17 16:02:29)

0

326

У меня все на бумаге есть.
Тока что прочитал "Путь к рассвету",приступаю к следующей=)

Санек хва книги мучить! я то знаю как ты их читаеш...

0

327

Даже не знаю что ответиить...
А как их можно вообще читать?

0

328

ну тыже знаешь!

0

329

ну тыже знаешь!

Чёрт млин смутил...Надо подумать....

0

330

Лёрик ты на уроках книги читаеш? :lol: Да ты монстр ^_^

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи