Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время
время это обязательный параметр для определения местоположения любого обьекта в пространстве
мой мозг сейдчас взорвется
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи
Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время
время это обязательный параметр для определения местоположения любого обьекта в пространстве
мой мозг сейдчас взорвется
лучше зацените аватарку
Я химик
Бух, ты где эту аватарку рисовал?
Я химик
Бух, ты где эту аватарку рисовал?
Мне подруга нарисовала
хорошия у тебя подруга
о хорошие у тебя подруги!
а вы думали
Респект,всегда уважал изобразительное исскуство,каждый человек в чем то одарен.Кстати предлагаю в этой флудилке ,написать чем одарены вы,и если можно ,доказать это на форуме,или дать ссылки на ваши какие то произведения(по возможности).Просто интересно стало ,кто чем занимается и что может.Конечно может быть кто то умеет хрюкать,или пускать струйки из глаз,но я считаю что это тоже дар,видите у буханки есть подруга которая неплохо рисует,а что можете вы мои соклановцы? ,я допустим раньше мог скрипеть глазом ,только сейчас не получается уже.А когда то доставал ногой до потолка 2,75 м высотой.Поделитесь и вы своими способностями.
я допустим раньше мог скрипеть глазом
Ты крут!!
а я умею паровозы из келтиров делать
а че я юмею?да не че особенного ! кататься на Сноуборде люблю =)
я допустим раньше мог скрипеть глазом
Монстр !
знаю я перца так тот из глаза воздух выпускает !
знаю я перца так тот из глаза воздух выпускает
Вот это перец!
Отредактировано Buhanka (2006-02-12 20:18:44)
Это уже не нармально :mellow:
Вот это перец!
ну не перец прямо , а парнишка!
Билиберда. Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время, а давать задачу собрать "четырехмерный куб" (само название абсурд, т.к. куб - трехмерная фигура) это верх дилетантства.
Вась ты на кого учишься то? Гуманитарий небось?
Но ведь есть понятие 4хмерный куб, он описывается математикой, значит он существует! B)
Билиберда. Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время, а давать задачу собрать "четырехмерный куб" (само название абсурд, т.к. куб - трехмерная фигура) это верх дилетантства.
Вась ты на кого учишься то? Гуманитарий небось?
Соглашусь..
Para, что й то ты непонятное написал..)
про гильдию магов в адене
выловил на форуме сплендора:
заходишь в дверь поворачиваешь напрво и мелкими шажками вдоль книжного шкафа, когда упрешься - поворот налево, градусов на 120-130 и опять потихоньку вперед, опять упираешься в невидимую стену, поворачиваешься спиной к двери и выходишь на оперативный простор =) я этой тропинкой много раз заходил, но может есть и другие...
Мне больше понравилась книга "Чёрная кровь" написанная совместо с Перумовым.
Чуть-чуть осталось! Уже полтора года жду книгу. Все остальные раза по 4 перечитал. Да кстати нашел классный сайт по книгам в электронном виде для кпк - ladoshki.ru - очень большая библиотека
А я Сальваторе ща читаю(уже на 7 книге)Всем советую-оочень увлекательно(особенно на работе/уроках).
А я Сальваторе ща читаю(уже на 7 книге)Всем советую-оочень увлекательно(особенно на работе/уроках).
Серия "Тёмный Эльф"
Серия "Тёмный Эльф"
я только одну книгу осилил...непокатила, а вот легату вроде понравилось...
Я 8 прочитал - надо ща в электронном взять остальные почитать - их там 17 вроде. Ща прочитал "Черновик" Лукьяненко(советую) - чето эта книга из моего внимания выскочила посравнению с остальными его книгами. Еще говорят эльфы Шанары неплохая серия, но все никак не могу найти первые четыри книги.
У меня все на бумаге есть.
Тока что прочитал "Путь к рассвету",приступаю к следующей=)
Отредактировано ACLERIC (2006-02-17 16:02:29)
У меня все на бумаге есть.
Тока что прочитал "Путь к рассвету",приступаю к следующей=)
Санек хва книги мучить! я то знаю как ты их читаеш...
Даже не знаю что ответиить...
А как их можно вообще читать?
А как их можно вообще читать?
ну тыже знаешь!
А как их можно вообще читать?ну тыже знаешь!
Чёрт млин смутил...Надо подумать....
Лёрик ты на уроках книги читаеш? Да ты монстр
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи