Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи

Активнее товарищи

Сообщений 271 страница 300 из 445

271

По поводу споров:
Один раз поспорил что съем 2кг. пончиков съесть я их конечно съел но от приза отказался ,спорили на 3кг.пончиков.

0

272

P.S. Игорек ,я смотрю ты любитель выпить.

Я и покушать люблю :D

0

273

А у меня новый аватар :D

[реклама вместо картинки]

0

274

Симбы рулят. Пересмотрела тут "короля льва". Наверное один из последних рисованых мультов их... какой всетаки мульт клевый, тока лучше смотреть без перевода, чтобы погрузиться в атмосферу

0

275

Флуд без смысла?Фу мерзость.Написал бы кто нибудь хотя бы,кто сколько может выпить водки прежде чем  не свалиться или кто сколько обходился без сна,кто ел больше всех мороженного.............придумайте хоть что нибудь ,чтобы флудить было приятно.

По поводу водки,ну тут от настроения,про водку не помню но вот браги как то в деревне в молодости мы впятером выпили флягу(40л) за ночь,я потом неделю не курил.
Вспоминая детство и мороженное,помню, соревновались кто целиком засунет в рот вафельный стаканчик и быстрее его съест.

Господи как мне плохо то сразу стало... Годы мои молодые =)... Только, что с днюхи приполз... Вчера было много водки, пива, вина, но коронный номер заключался в 20 литровой канистре Украинской Горилки(Парень с Украин привез когда на соревнования туда ездил). И это на 5 человек которые еще могли стоять на ногах - ее забыли сразу достать... Представляю, что было с Иксом и теме его товарищами которые осилили эту 40 литровую канистру!!! Я ща с балоном расола сижу в обхватку.

0

276

Я ща с балоном расола сижу в обхватку.

Мне рассол не помогает уже,только пиво или что то с градусом :(

0

277

ржунемогу! :lol:  :lol:  :lol:                                                         :lol:                                                                                            :lol:                                                                                                                                                                   :lol:                                                                                                                                                                        :lol:                                                                                                                                                     :lol:                                                :lol:

0

278

ржунемогу! :lol:  :lol:  :lol:                                                         :lol:                                                                                            :lol:                                                                                                                                                                   :lol:                                                                                                                                                                        :lol:                                                                                                                                                     :lol:                                                :lol:

в 14 лет смешно, посмотрим что будет дальше ...

0

279

Смеется тот кто смеется последний,потерпи еще хотя бы лет 10 и ты заметишь разницу в восприятии спиртного твоим организмом .Я раньше в абсолютно любом состоянии просыпался(если спал ) и шел на работу,а сейчас иногда немножечко забиваю :D

0

280

По поводу споров:
Один раз поспорил что съем 2кг. пончиков съесть я их конечно съел но от приза отказался ,спорили на 3кг.пончиков.

вспоминается ералаш: мальчики, а я вам вкусненького принесла =))))

2Cure самая жесть у диснея это аладин, причем с нашим пиратским переводом. один из моих любимых шедовром обрусения ихних произведений

Отредактировано UltraNova (2006-02-10 14:25:13)

0

281

для ровного счета

700 =)

Отредактировано X-men (2006-02-10 15:10:40)

0

282

лол ))))

0

283

ЗАЧОТ :lol:

0

284

че то невтикаю!а вы о чем?
поздравте я вроде винду ребутнул и инет настроил!

0

285

Над чем смеемся, господа?

0

286

Вы не рыбаки вы не поймете.

0

287

Я рыбак, ловил окуней с плотвой.... :huh:   :mellow:  ^_^

Отредактировано Paracelsus (2006-02-11 01:06:37)

0

288

Кто нибудь видел четырехмерный квадрат?

0

289

да! когда напьешся и не такие квадраты увидешь! :P

0

290

Я попытался представить ,что это такое и что то плохо получается,вышли фото этого квадрата :lol:

0

291

Попытайся разложить это все в уме - более точно никак не представить. Я где-то находил в графическом виде. Может откапаю - вывешу. Пытался играть в трех-мерные шахматы - ниче так интересно. Говорят ща и 4-х есть - но там всегда одно измерение надо в голове держать.

0

292

Блин люди обьясните плиз.

Traveler's Long Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Traveler's Dark Elven Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Apprentice Adventurer's Bow - Лук для начинающих путешественников. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

Apprentice Adventurer's Long Sword - Меч для начинающих путешественников с длинным лезвием. Это оружие нельзя обменять, выкинуть, кристаллизовать или заэнчантить. Если счетчик PK больше 0, это оружие нельзя использовать.

З.Ы. Это далеко не все , возник вопрос , как это достать?

Взято с http://www.l2dc.ru/

АП

Обьясните!

0

293

Ален я не знаю что ето и как ето

0

294

Могу предположить, что вещи квестовые.(даются на время выполнения квеста)

0

295

Могу предположить, что вещи квестовые.(даются на время выполнения квеста)

Гениально!!! Вот Дима,учись, искусству предположений у Инны!

0

296

Ты фильм "Куб" обсмотрелся?Лечись Вася=)

0

297

Cмотрим картинку, рисовал я, быстро, так что линие кривоватые, но можно понять о чем речь...

Сначало рассмотрим изображение справа. 3-хмерная проекция куба. Да да, речь идет о кубе, я описался. Суть в том, что если проекцию эту свернуть, получиться обычный кубик.  А теперь посмотрим на изображнеи слева. Это проекция 4-хмерного (!!!) куба. Кто ее соберет, тому нобелевскую премию дадут... :lol:  Попробуйте, авось получиться :P Так цель такая: собрать из проекции  4хмерный куб!

Отредактировано Paracelsus (2006-02-12 02:16:37)

0

298

Пара ты мне мозг взрываешь своей геометрией. :wacko:

0

299

Билиберда. Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время, а давать задачу собрать "четырехмерный куб" (само название абсурд, т.к. куб - трехмерная фигура) это верх дилетантства.
Вась ты на кого учишься то? Гуманитарий небось?

0

300

Четвертым измерением (в дополнение к обычной оси координат) может выступать допустим время

время это обязательный параметр для определения местоположения любого обьекта в пространстве

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Активнее товарищи