Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Для тех, кто не читает форум Сплендора

Для тех, кто не читает форум Сплендора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.splendor.ru/ipbforum/index.p … topic=4466

0

2

Кошмар тама споттер шутит "качайте попозже НАШ клиент", ага по миру меня пустить хочет... мне 400 мб патчей то дорого с внешнего траффика...не было печали :(

Отредактировано Cure (2005-08-27 10:42:39)

0

3

Пусть сначало С2 нормально сделают.... <_<

0

4

Пусть сначало С2 нормально сделают....

А разница? Ненормальные С2 или такие же С3..
Вроде С3 привлекательнее.

0

5

скажу что я думаю по эому поводу:
Проект комерческий ,несмотря на то что говорят админы.ИМХО.Игроки слышат что есть серваки С3,которые "работают" и идут туда.Третие хроники будут ставить в любом случае,даже если сначала исправлят баги вторых хроник,переход на третие будет рано или поздно,так какой смысл например исправлять геодату во вторых хрониках (это куча работы),если в третих ее все равно придется переделывать.Хуже от третих хроник не будет,так как по моему,база всго  останется Сплендорская (с изменениями и добавлением вещей из третих хроник).мое мнение,пускай делают третие и исправляют уже их.
Единственный минус всего этого - необходимость качать патчи/новый клиент,что может влететь некоторым из нас в немалую сумму.

0

6

В принципе, мое мнение схоже.
Единственное, что я не слышал чтобы админы отрицали коммерческую основу сервера, можно даже сказать наоборот.
Польза от С3 будет явная, хотя бы потому что многие ведутся на само название "С3" и соответственно можно ждать притока народа на сервер.
Плохо то, что в С3, по моему мнению, багов больше чем в С2, т.е. к тем которые есть, получим еще и новые.

0

7

Просто дело в том, что разница в 1.5Гб выкаченого из интернета... А эффект один и тодже...

0

8

с3 нужен,я думаю даже у тех у кого ограничен трафик,наверняка имеют друзей с анлимом,которые помогут,я наконец то увижу глаз вместо луны ))))

0

9

Что за глаз? Голюциногены введут чтоли?

0

10

Тёма наверное про это или про это говорит.

Отредактировано Zeek (2005-08-28 17:00:20)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Для тех, кто не читает форум Сплендора