и так наф отключен
Тру флуд топик
Сообщений 181 страница 210 из 356
Поделиться1822007-11-21 12:44:45
это такая зараза, которую просто так не отрубить) тока снести под чистую
Поделиться1832007-11-22 13:40:06
=))
Юлясик:(((
я:что такое??
Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась
я:мда...а какой антивирус у тя?
Юлясик:неро
я:как??неро....неплохо..но это не антивирус
Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"...
я:и что??
Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....
Поделиться1842007-11-22 17:58:27
Антиутопия
Хотите узнать, какая из них создана специально для вас?
Внимание! Результаты теста довольно жесткие.
Не рекомендуется к прохождению лицам, слабо представляющим себе значение слова "антиутопия", или же не любящим этот жанр.
мой результат:
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Нет, Управляющий Небом, не делайте этого!
Вы будете жить здесь, в Утопии-14, где под слаженные звуки механического пианино вам будет выдан только один шанс доказать, что вы чего-то достойны. Самая страшная из всех селекций - по интеллектуальному признаку. Прошли тест - можете попробовать чего-то добиться. Не прошли - имитируйте всю жизнь никому не нужную работу, живя на попечении общества - оно может позволить себе прокормить вас и еще множество таких, как вы. А работу, пожалуйста, оставьте автоматике - она с этим справляется куда лучше. Спокойствие сытого существования на обочине жизни и вне ее течения... Это слишком похоже на Рай и слишком страшно выглядит при ближайшем рассмотрении. Но самое страшное, что эту систему не разрушить - люди хотят "Орнаджа", безбедной жизни, отсутствия ответственности... Ведь это так удобно, так привлекательно, так прекрасно для всех. Если вы решитесь на бой - это будет бой с ветряными мельницами, да к тому же - в полном одиночестве, а потому - проигранный еще до своего начала. Живите. Наслаждайтесь...
ну и мерзкое должно быть место...
Поделиться1852007-11-22 19:00:42
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента
А теперь - добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде, в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов, художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И, может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как ненужный хлам.
Мне стало грустно :mellow:
Поделиться1862007-11-22 19:21:04
+1 как у Новы.
Самая страшная из всех селекций - по интеллектуальному признаку.
Прошли тест - можете попробовать чего-то добиться.
Не прошли - имитируйте всю жизнь никому не нужную работу..
по-моему, это и так уже есть..
Поделиться1872007-11-22 19:24:35
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
image Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?..
Поделиться1882007-11-22 19:25:23
печально...
Поделиться1892007-11-22 19:40:20
+1 к Нэи... как обычно не нашел того, что подходит мне на 100%, пришлось выбирать из меньшего зла
Поделиться1902007-11-22 20:17:58
+1 nova
Поделиться1912007-11-23 19:02:09
– На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все – сапог отравлен!" – упал и умер в конвульсиях.
– Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра – один, так сказать, городской, а второй – республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
Е. – Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
Д. – Так то жена моя.
Е. – Так ты женат?
Д. – Уже два года!
Ну, и далее по ходу пьесы.
Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось.
Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог:
Е. – Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете?
Д.(которого перемыкает от данной реплики...) – Так то СЕСТРА моя!
Е.(который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал...) – Так ты СЕСТРАТ?!
Д. – Уже два года!
Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...
– Игралась в театре некая героическая музыкальная драма - с любовью, смертями и прочей патетикой. И вот за несколько часов до спектакля обнаруживается, что местная прима объелась мороженого и заглавную партию петь никак не может. Голос сел. Как говорится, всерьез и надолго. Режиссер - в панике: билетов, как на грех, раскупили много. И тут... в общем, совсем как в голливудском сюжете на тему "Так становятся звездами". Является к режиссеру одна молоденькая хористочка и заявляет, что она всю жизнь мечтала об этой роли, что она знает все арии, что она готова без единой репетиции все отпеть и отыграть, и т.д. , и т.п. Ну, режиссеру, в общем-то, деваться особо некуда. Он машет рукой и выпускает юное дарование на сцену. Но как только занавес поднялся и дарование открыло свой прелестный ротик, тут же обнаружилось, что голливудский сценарий в степях Украины ну никак не проходит. Поет юное создание прескверно, играет еще хуже. Режиссер за сценой мучается. Но не останавливать же спектакль, раз начали! Доходит дело до второго акта. Кульминация: героиня встречается со своим бывшим возлюбленным и в самый патетический момент призывает его: "Вбий мене!" (т.е. "убей меня!" - спектакль идет по-украински). И герой должен совершить свое черное дело. Ну, юное дарование на сцене, как положено, раскидывает руки и восклицает: "вбий мене!". Герой бросается на нее с бутафорским ножом и тут... Надо полагать, что лицо у артиста и вправду было зверское - намучился с партнершей за спектакль! Но так или иначе, а юная хористочка испугалась всерьез. И в последний момент отскочила в сторону. А стало быть, и не дала себя заколоть - как по роли положено. Оба стоят. Что делать - никто не знает. В конце концов хористочка решает продолжить с той же точки. Опять раскидывает руки и кричит: "вбий мене!". Герой - на нее. А она, с перепугу - опять в сторону! В общем, повторилась история и в третий раз. Но тут уже герой изловчился, отловил-таки девицу и, как положено по роли, "убил". В этот момент за сценой должен был грянуть патетический хор. Но хор не грянул. Не грянул он потому, что все хористы и хористки стояли, согнувшись пополам, или катались по сцене (за задником) в припадке неудержимого хохота. А хохотали они потому, что режиссер спектакля, стоя рядом с ними и видя, что творится на сцене, стал биться головой о ближайшую трубу и приговаривать: "Поймай ее, суку, и убей! Поймай ее, суку, и убей!".
Вот до чего доводит людей искусство.
– В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит:
– Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
©
Отредактировано Суккуб (2007-11-23 19:03:42)
Поделиться1922007-11-23 19:58:26
Народные мудрости:
- Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он
вернется домой. (хозяйке на заметку)
-Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
- Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом.
- Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... (Ведьмаку в подпись)) )
- Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
- Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт.
- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми
мы спим. (почему-то не указано на сколько) )
- Второй брак - это победа надежды над здравым смыслом.
- Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. (Это, я считаю, прям в плакатном формате на стену надо повесить, дорогие соратники мужского пола)) )
Поделиться1932007-11-24 10:01:42
- Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми
мы спим.
Уже года два висит у меня эта подпись на другом форуме)
Поделиться1942007-11-24 10:08:52
Бггггг, про снайпера супер )))
Поделиться1952007-11-24 23:39:14
Вораш, я думаю, что вообще в принципе пить коньяк и спать с женщинами - это признак удавшейся жизни) независимо от каких-либо математических действий)
Ведьмак :ok:
Поделиться1962007-11-24 23:55:01
Бывает такое состояние, когда душа просит тела.... :wub: :wub:
Недавно в детском саду # 5 прошел концерт Мэрлина Мэнсона. Он думал, что он исчадье ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай! :ph34r:
Требуется главный бухгалтер. Режим работы - "Год, через трое"))
Объявление. Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. B)
Нахал - совсем не значит прекратите. )))
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Все на выборы ! Хватит отсиживаться в норах ! Встань и проголосуй ! (реальное объявление на заборе кладбища)
Добро всегда побеждает зло: кто победил, тот и добрый. (бгггг)
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...)))
Отредактировано Суккуб (2007-11-24 23:58:37)
Поделиться1972007-11-27 10:06:55
я вот вчера 30з+ потерял альтом-поваром. мелочь, даже не расстраивает, но читал сейчас на форуме, что люди теряли гораздо больше...а из артельцев ООО МММ SOE взгрело кого и насколько?
Поделиться1982007-11-27 10:50:29
покупала вчера Бне предметы статусные на новую хатку.
пропали из сумок при перезаходе.. ~ 80-90з.
говорят, они иногда возвращаются..
Поделиться1992007-11-27 12:22:43
Отправил альту 20з вот гадаю дойдут ли)
Поделиться2002007-11-29 09:51:21
ради спортивного интереса накатал письмо в техподдержку, за сутки разобрались и восстаноили утерянную сумму )
Поделиться2012007-11-29 10:55:36
Продолжим тему афоризмов
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!... и валидола.
Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах
Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.
История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.
Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага...
Женоненавистник - это мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга.
Становясь на ноги, подумайте, каково тому, на чьи ноги вы становитесь.
Не спорь с милицией, и твои зубы прослужат долго.
Готов постоять за других, езжай в автобусе!
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Чем больше шкура неубитого медведя, тем больше шансов потерять свою.
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.
Не забывай, что ничто так не возвышает единицу, как стоящие за ней нули.
Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса.
Не бить лежачего? А не приведи Господи - поднимается?
Поделиться2022007-11-29 14:56:10
я вот вчера 30з+ потерял альтом-поваром. мелочь, даже не расстраивает, но читал сейчас на форуме, что люди теряли гораздо больше...а из артельцев
ООО МММSOE взгрело кого и насколько?
Как началась чехарда с заходами на брокере не был, я осторожный. :assassin:
Поделиться2032007-11-29 16:41:56
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.
Поделиться2042007-11-29 19:41:21
Суккуб полностью согласен Шогу в подпись ))))
Поделиться2062007-11-29 23:16:39
Пати с некромантом в Волчьих
на отдыхе...
Отредактировано Damaskus (2007-11-29 23:17:33)
Поделиться2072007-11-29 23:55:09
про лопату понравилось))
Поделиться2082007-11-30 12:00:09
рабочие моменты..
верстаю статью на данный момент:
Повелители мертвых мух
В китайском городе Лоян чиновники придумали новый способ избавления от мух.
Теперь за каждый труп этого надоедливого насекомого можно получить деньги — по три фена за муху, что равняется 10 копейкам.
Сумма не бог весть какая, но, учитывая, что насекомых на улицах в летнее время хватает, даже на такой мелочи некоторые жители смогут немного заработать.
Только за первый день акции удалось купить у населения 2000 мертвых насекомых на общую сумму 130 долларов, что говорит о серьезности, с которой жители города подошли к делу.
Чтобы увеличить свой улов, некоторые из них даже отважились выйти на охоту к местным свалкам и помойкам, где мух гораздо больше.
в бухгалтерском то журнале.
Отредактировано Няя (2007-11-30 12:02:20)
Поделиться2092007-11-30 13:28:48
чет не сходится...переводчики может накосячили и копипейст тебя подвел:
2000мух*0,1руб = 200 руб = 200/25 ~ 8$
ну, или еще вариант китайские кураторы над этой акцией разворовали народный средств на 122 доллара
Отредактировано UltraNova (2007-11-30 13:29:32)
Поделиться2102007-11-30 13:54:08
нее... - главреда на мыло!!
еще рабочаэ -
министр финансов Болгарии Пламен Орешарский.
клёваэ имя.
да и фамилиё ничего.