Еще... наша гильдия в Еку называться как будет?
я думала "Кооператив", разве не так?
Отредактировано DblMOK (2006-06-07 12:49:16)
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Так кто же все таки планирует играть в "Акельский"
Еще... наша гильдия в Еку называться как будет?
я думала "Кооператив", разве не так?
Отредактировано DblMOK (2006-06-07 12:49:16)
Надо за одну сторону - я больше к темной склоняюсь. Или ирудит маг или полу-эльф ассасин. Витек сваш за кейнос, а у нас 80% состава за фрипорт собралось. Бриганда тебе придлагаю за темную.
я собираюсь основным играть на пве
мне хватит рейдов и прочего для нормальной игры
на пве в одной гильдии могут быть обе стороны.
насчет того что якобы есть аналог сваши у злодеев - так вот, аналога нет, сваши это дпс с кучей дебафов, у темных же дпс с уклоном на урон.
разные вещи
Spear почему твой пост от 18 мая по всем страницам плавает? Можно его убрать как то? Раздражает сильно.
я собираюсь основным играть на пве
мне хватит рейдов и прочего для нормальной игры
на пве в одной гильдии могут быть обе стороны.
Я тоже собираюсь основным на ПвЕ играть и тоже за светлых. Мир ЕКу для меня новый, я хочу попробовать поделать квесты, поразведывать места, да и мобов разных побить. В общем прочувствовать игру... а когда освоюсь можно будет и на ПвП поразвлекаться.
Отредактировано Zeek (2006-06-07 14:41:26)
Давайте в бете на ПвП поиграем, а в релизе уже будете на ПвЕ. Хотя нет лучше вы за пару месяцев на ПвЕ наиграетесь, а в релизе все на ПвП пойдем.
ЗЫ Насчет поста - его Дамас крепил
Ага, видимо красным это то, что дамас на твой пост ответил... Теперь становится несколько яснее... Мне поначалу показалось что это ты сам себе отвечаешь =))
PS ПвП ффф топку
Отредактировано Zeek (2006-06-07 16:05:10)
Давайте в бете на ПвП поиграем, а в релизе уже будете на ПвЕ. Хотя нет лучше вы за пару месяцев на ПвЕ наиграетесь, а в релизе все на ПвП пойдем.
ЗЫ Насчет поста - его Дамас крепил
Изначально эвер задумывался как чисто пве игра, и поверь мне там есть что делать.
если мы на сплендоре играли почти год в линейку на фри сервере, то подумай насколько нам хватит рейдов, кввестов и прочего в ек...
что-то я сколько по форуму акеллы не лазил, так и не натолкнулся на упоминание на то, что бета-теститься будут и пвп и пве серваки. смысла в тесте пвп не вижу, тк ИМО акелла этим мероприятием хочет отловить баги в переводе, а не в игре. тч "бета-тестеры", по идеи, должны квесты выполнять, а не морды друг другу чистить...
Cрочняк, скажите что значит термин "ДПС".
Пример: "... у фурий самый лучший ДПС среди пристов" Что сие значит???
Отредактировано Paracelsus (2006-06-07 19:54:34)
Я тоже собираюсь основным на ПвЕ играть и тоже за светлых.
И я бы тоже светлым был, по Кейносу топтался, да вот только профа моя выбора не оставляет... опять же, за дроу играть придется (из гильдии звать меня так мало кто перестанет, а так, у других игроков сразу все вопросы отпадут, по поводу того, почему вы меня Дроу называете ), а в Фрипорте у них целый район оформлен .
нове: именно так, подтверждено абисом (акелла онлайн)
ПС: дпс - кол-во наносимого урона в еденицу времени.
"... у фурий самый лучший ДПС среди пристов" Что сие значит???
из пристов фурия лучьший дамагер
Спир, даже не пытайся, - у нас в гильдии такой коллектив, что выбор между ПВП и ПВЕ сводится на выбор ПВЕ за свет или ПВЕ за тьму
Отредактировано Дроу (2006-06-07 20:10:15)
Термин ДПС переводится так - демеэйдж перл секондс - поврежденное нанесенное за секунду - т.е. среднее повреждение за минимальное время.
А я вот хочу танком быть, колеблюсь между паладином, стражем, либо монк/громила пока не решил. Страж неплох, но не лечиться, а паладин, говорят, ваще лох, мобов плохо держит. Монахи броньку тяжелую не носят... В общем пока хз И еще кузнецом (на броню) наверно буду... или саплиером, если не паладин...
Отредактировано Paracelsus (2006-06-07 22:52:08)
"... у фурий самый лучший ДПС среди пристов" Что сие значит???
из пристов фурия лучьший дамагер
Спир, даже не пытайся, - у нас в гильдии такой коллектив, что выбор между ПВП и ПВЕ сводится на выбор ПВЕ за свет или ПВЕ за тьму
Тогда наша гильда будет сразу на двух серверах. Сделаем так, что будем на обоих рулить.
А я вот хочу танком быть, колеблюсь между паладином, стражем, либо монк/громила пока не решил. Страж неплох, но не лечиться, а паладин, говорят, ваще лох, мобов плохо держит. Монахи броньку тяжелую не носят... В общем пока хз И еще кузнецом (на броню) наверно буду... или саплиером, если не паладин...
Берсерк\страж - самые прочные танки, обладающие наилучьшими скилами "танкования".
Рыцарь - танк поддержки (тоже не плох, но в группе, где есть берс\страж уходит на второй план)
Монк\громила - универсалы (аналог дестроер или глада из ЛА).
ПС: Если главный параметр "танкование", то я бы выбрал стража.
Страж сто пудова попсовым будет. Мне бы, чтоб и соло мог неплохо рубить. Заметил, что паладинов и темных рыцарей оооочень сильно опускают. Типа лечение у них галимое и урон низкий и танкуют средне. Лошадка своя есть, но плохущая по сравнению с покупными. А вот монахи и громилы пока загадка... Вроде как они толстущие и очень быстро бьют, но тяжелую броню не носят, да многие виды оружия им недоступны... (это тогда не дест, а что-то типа тиранта тирант получается)
Отредактировано Paracelsus (2006-06-08 00:25:57)
выбор между ПВП и ПВЕ сводится на выбор ПВЕ за свет или ПВЕ за тьму
А тут особо выбирать то нечего - на ПвЕ разные фракции могут спокойно быть в одной гильдии. Тем оно и лучше
Ну что же,попробовал поиграть в триал,конечно еще не всех персонажей опробовал,но выбор огромный,то что каждый может качаться соло это стопудово,даже хилеры и те крутые ,очень порадовал fury ,специально пробовал собирать мобов своего уровня,собрал 5 мобов и всех убил,хотя это тоже хилер,а вообще персонажей и профессий на любой вкус,аж глаза разбегаются,а поскольку мы идем на пве сервер,то скорей всего буду не чисто воином или магом,а кем нибудь из бафферов или хилеров,хочется быть полезным в пати,хотя польза тут будет от любой профессии.Выбор труден,но поживем увидем.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Таверна "Кипящий Котел" » Так кто же все таки планирует играть в "Акельский"