А я вот начал поигрывать от нечего делать. Уже 2 лвл. Узнал вот, что меня могут завалить другие игроки ни с того ни с сего и забрать бабки! Как этого избежать (какие суумы денег выгодно в банк класть- как я понялтам процент начисляется или нет?) и как самому нападть на других? Зачем нужны камни? Где их взять? Есть ли квесты? Где взять? А то я тупо бью монстор в лесу.
Говорят есть еше профессии...А как ихполучить? Что значит - селянин, гладиатор, слуга?
Блин стока вопросов ппц. А как в другие локации попадать кроме леса?
В банке храни все деньги, что у тебя есть - каждый день тебе будут начисляться % (от 5 до 10 кажется).
После 5го уровня тебя вынудят съехать с острова на материк – на нем и начнется настоящая жизнь. Путешествовать сможешь только там.
Для нападения на других игроков есть спец. кнопка (на левой панельки). На острове может быть еще не доступна...
Про камни я уже писал:
А камушки тут нужны для многого и о-о-очень многого...
На данный момент их можно тратить, к примеру, на покупку животного (пони, мул, конь), постройку и расширение собственного дома, перманентное увеличение здоровья и шарма, так же они нужны для некоторых квестов и приобретения особенных товаров... Но игра растет такими темпами, что этот список расширяется буквально с каждым днем .
Сейчас их можно добывать убивая мобов (выпадают их них редко), покупать за золото (для этого нужно быть в клане), а так же находить в некоторых "случайных событиях".
Квестов много, но пока что доступ к ним закрыт.
Титулы перед именем (селянин, слуга и т.д.) обозначают количество убиенных зеленых драконов... Ладно, могу поподробней:
Всего в игре 15 уровней. После получения 15го уровня можно отправиться на поиски дракона и попробовать уничтожить оного. После победы игрок вновь возвращается на 1й уровень, получая некоторые бонусы (на выбор) и новый титул (0 убитых драконов - селянин, 1 - слуга, 3 - гладиатор, 4 - легионер... и т.д.). Всего таких кругов 30... говорят это месяца 2-3 игры.