Асура ушел на офф (слова игуаны и фмена)
киара
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » bb freedom
киара
не фига се! все чтоли валят со сплена?
А что на нем делать? История просто повторится через некоторое время.. Для меня 15 баксов в месяц это не те деньги, ради которых я буду жаться и ограничивать себя в чем то. Чего и вам желаю.
Дак ващето мы ушли первыми Желает она нам... Блондинка, блин. А как поливала нас на форуме сплендора когда то? Типа круто... сплендор -лучший сервак, дамасик - жадина.. А теперь сама, руки в брюки и на офф... Ха ха ха. Эх, молодежь, вечно до вас всё туго и поздно доходит... Хотя я сам не старик, признаюсь
Отредактировано Paracelsus (2006-03-06 01:19:45)
асура говорят тоже недоволен
надо было сразу так и писать
конечно, азуре терь скучно стало...никого из старичков уже мясной китайской собакой не назовешь и кишочки не предложишь выпустить...а новеньких он не знает - стесняется с ними знакомиться, вот и потянулся за старыми врагами на офф )
в общем, ай, да сплендор, ай, да щучий сервер!
А что на нем делать? История просто повторится через некоторое время.. Для меня 15 баксов в месяц это не те деньги, ради которых я буду жаться и ограничивать себя в чем то. Чего и вам желаю.
Киар как поживаеш то ? а то как то давно не чего не слишно о тебе =) особенно после того как ушла к Ахам...
После того как я ушла к ахам ты ушел на пвп сервер %) Сейчас ты вернулся, а я ушла на офф %) Надеюсь, встретимся там! На каком левеле мы в пати бегали? На 5м? =)
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » bb freedom