А мне фотку
ГЗМ тебе за щеку
Извините за флуд B) Это все Комар меня задевает..
Гильдия "Артель" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Откат
А мне фотку
ГЗМ тебе за щеку
НеТ, ничего не хочу и не буду пояснять...
Ток 1 хочу сказать.. "Око за око"..
Иннн на ... сама.. (именно так)
П.С: Извиняюсь перед всеми (кроме неё) за ответное хамство,
похоже мне придётся удалиться в указанном инной направлении...
Обиделся. Ну правильно наверное обиделся. ТОлько виноватой себя не чувствую почему то. Да я наверное грубая, злая и невоспитанная. Но честно тупость задолбала. Особенно когда начинаются выпады "это дамаск виноват или ребята из кооператива".
Отредактировано Cure (2005-12-12 13:10:46)
вообще насчет выпадок в сторону нашего КЛ и всего клана, предлагаю их не игнорировать, а прямо на месте предлагать полную и безоговорочную сатисфакцию ибо нех словоблудить на нашу тему. в вечер перед откатом я уже предлагал люлей за ругань в адрес дамаскуса - человек решил что лучше заткнуться, чем связывать. и меня в тот момент абсолютно не интересовало насколько хайлевельный это тип. мы либо всем кланом (алли) идем по дороге к светлому будущему, либо поразнь. и все остальные на шарде должны нас если не бояться,как фридомов, то уважать, но никак не гнать на нас волну дерьма.
Инна, no comments..
UltraNova
Эмм.. Это не по поводу ли стёба у нас в форуме
и в этой теме(может быть, перечитывать лень..)?
Если да, то лично я не думал что кто либо
умудриться этот стёб воспринять всерьёз..
В опщем не принимайте близко к сердцу..
П.С: Кто тут у вас модер? Мож прикрыть тему во избежание?
Или воопще удалить.. Все равно никто никому своего мнения об
этом откате не навяжет.. Хотя бы потому что по каждому он
"ударил" с разной силой, да и восприятие любого
события у каждого своё.. собственное..
А мне фотку
ГЗМ тебе за щеку
Хорошо что только ГЗМ,я мог бы предложить тебе за щеку тоже очень много вкусных штучек,но фотку то по любому мне
Хорошо что только ГЗМ,я мог бы предложить тебе за щеку тоже очень много вкусных штучек,но фотку то по любому мне
"Один американец засунул в попу палец.." Не про тебя ли, Тём???
UltraNova
и в этой теме(может быть, перечитывать лень..)?...
кто здесь стебется? я - нет...а ты?
наш клан, его политика - это в основном виктор. и если мы не будем отстаивать ту точку зрения, которая уже озвученна и покинула стены нашего клан хола, то грош цена такому клану. внутри алли могут быть разногласия, но коли мы вместе, то значит нас устраивает то как и что мы делаем вместе или поразнь, но для остального сообщества мы должны быть единным целым.
такое мое мнение по поводу всего происходящего пусть даже это всего лишь игра.
рей, завязывай (с)
Я русский,сорри Вась,ты меня с кем то путаешь.Но ничего найдешь и ты в своей жизни настоящего американца B)
и в этой теме(может быть, перечитывать лень..)?
Если да, то лично я не думал что кто либо
умудриться этот стёб воспринять всерьёз..
В опщем не принимайте близко к сердцу..
Так если тут был стеб, то надо писать в скобочках. У нас видите ли я и Саша, видимо тоже, непонятливые.
Да за соклана всех покусаю тем более за Виктора
Энкели, ничего личного, тем более направленного против тебя, в моем "заявлении" не было. Это скорее общее раздражение на массы.
Да кстати для наших, тех кто не читает форум ангелов и оветганны. Почитайте... меня огорчает, то что я там вижу. Очень надеюсь, что это все эмоции(хотя и это уже неприятно) и люди разумные поймут что к чему.
Но все равно нести бред о том, что во всем виноват Дамаск... в голове не укладывается.
Отредактировано Cure (2005-12-12 22:54:15)
Я русский,сорри Вась,ты меня с кем то путаешь.Но ничего найдешь и ты в своей жизни настоящего американца B)
Мне американец не нужен никакой... Меня американки больше интересуют B) А вот тебе не дам, даже за щеку, мечталкин...
P.S. Развёл тут голубятню... К чему бы это..
Отредактировано Paracelsus (2005-12-12 23:32:52)
Да за соклана всех покусаю тем более за Виктора
Даже за меня?
UltraNova
кАроче, склифАсовский.. Ты мну совсем запутал..
Сделаем вид что я ничего не отвечал те на предыдущий пост, оки?..
Cure
1.Если я тут хде нить в топике обинял дамаска, то это стёб..
Остальное нет..
2.Я в числе недовольных.. Был.. Значит послан как и любой другой недовольный..
Закроем тему или еше помусолить хочешь?
3.Без комментов, надумано..
Отредактировано Enkeli (2005-12-13 04:21:52)
Даже за меня?
За тебя еще будет контрольный укус в голову =)
Закроем тему или еше помусолить хочешь?
Хочу помусолить, но мусолить будем в привате.
Отредактировано Cure (2005-12-13 09:13:20)
UltraNova
кАроче, склифАсовский.. Ты мну совсем запутал..
Сделаем вид что я ничего не отвечал те на предыдущий пост, оки?..
дядь, замяли тему канешна, но, как говорили древние, в любой шутке есть доля шутки, а остальное правда. если ты не понимаешь чьих то идей, то не стоит расстраиваться - просто вы разные люди. это нормально
Гы гы американок ему подавай!!Соло-секс тебе поможет Василий
Комар! Прекрати ужо! Васька - обьект моих шуток, подкалываний и подтруниваний! Найди себе своего Ваську и шути над ним
ну ладно
Ну лана только потому, что это ты. Разрешаю подкалывать его по выходным и праздникам. Но не более 2х часов в день.
UltraNova
Вот и ладушки... А то все нами сказанное может быть использовано против нас.. Вот ток я об этом поздно спохватился..
Итак все опять в мире. В привате выяснены все вопросы. Никто ни на кого не в обиде.
Ну и хорошо.
Когда уж будет РЕВОЛЮЦИЯ?????
Хачу Аден! B)
Когда уж будет РЕВОЛЮЦИЯ?????
Хачу Аден! B)
Хачу на рынке помидорами торговать, а адены все к нам в копилку .
вот ведь ...маленький рассист...
парыч, про аден забудь по одной простой причине - если уж в самом городе геодата полный ППЦ, то замки вообще кавардак сплошной
это уже не по теме
Оценив ситуацию, я думаю, нам можно вообще забить на замки...
Все к сожалению уже произошло!(
Но я считаю,что вина того,кто ставил такой дроп!Почему все должны расплачиваться,если кто-то что-то недодумал,и мало того свои ошибки исправить за счет нас!?
Не гуманно!
Все к сожалению уже произошло!(
Но я считаю,что вина того,кто ставил такой дроп!Почему все должны расплачиваться,если кто-то что-то недодумал,и мало того свои ошибки исправить за счет нас!?
Не гуманно!
По другому никак Владик,это был единственный выход чтобы восстановить равновесие.Поверь это было сделано не из зависти,наш клан тоже потерял много Б грейд шмота,и никто не жалуется,естественно это не наша вина,но что делать,продолжать играть и все.
Я уже морально восстановился после отката, единственное чего очень жаль, это лезвие на Sword of Damaskus, которое после отката пропало
Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Откат