Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Название Альянса

Название Альянса

Сообщений 1 страница 30 из 81

Опрос

Какое название?
KOЛХО3

31% - 6
СuHDuKaT

47% - 9
Другой Вариант

21% - 4
Голосов: 19

1

Вариантов два что бы не было выкинутых голосов.
Вроде это два основных.
Подумайте с этим названием над головой вам бегать ^_^

0

2

Хи-хи =)
Мене КОЛХОЗ нравится! ;)

0

3

где вариант "против" или "другое"

0

4

Кто голосует за Другой вариант - укажите его в своем посте.

0

5

Eternity - вечность или Eternal destiny - вечная судьба.
Проголосовал за Синдикат т.к. на момент голосования "другого" варианта не было, оба названия не по душе.

0

6

колхоз конечно неплохо и весело,но что скажут люди:"Вон колхозники побежали".Вроде синдикат более взрослое и грозное название.Автору 5 баллов кто это придумал.

0

7

Прыдумала я... нерусское название очень не хочется. Колхозницей тоже как-то нето.
Звиняюсь сразу про другое не подумала, но может без другого и лучше, а то повторится наше совещание в храме.

0

8

Вон колхозники побежали

"Вон кооперативщики бегут" - лучше? :D

0

9

Холхоз, Панки, Владыки - все таки название алли придумываем, не ник себе, глупо по-моему.

0

10

Я за Синдикат голосовала, но если честно, то оно тоже не очень.
Действительно нуно что-нибудь русское, и что б звучало и писалось красиво
Например, Иннин вариант: Dpy>l<uHA (так кажется?) поправьте ....

Отредактировано DblMOK (2005-11-04 12:53:00)

0

11

Вроде с самого начала хотели КОРПОРАЦИЯ

0

12

Хух.. хорошо хоть голосование сделали, думал что колхоз пока меня нет забубенят. Я против колхоза категорически ( я бы сказал жестче, но девушки форум читают ). Голосовал за Синдикат, если будет какое либо другое лучшее название можно будет рассмотреть. Плохо то, что решили название на русском языке, то есть транститом - много букв очень плохо смотрятся при написании таким образом.

0

13

Абсолютно согласен с Легатом,хочется чтобы читалось по русски,писалось транслитом,и выглядело красиво........как мой ник допустим ;)

0

14

Точно, сделаем алли KOMAPbI :D
Вот корпорация - хорошее слово, что получаем в результате? KOPI7OPAU,u9I. Не смотрится вообще :(

Отредактировано Zeek (2005-11-04 13:22:32)

0

15

Если у алли будет какое то тупое название типа колхоза или синдиката, то месяца 2 мне на глаза не попадайтесь... буду крушить все и вся, а так же килять тех, кто голосовал за этот бред... <_<

0

16

Если у алли будет какое то тупое название типа колхоза или синдиката, то месяца 2 мне на глаза не попадайтесь... буду крушить все и вся, а так же килять тех, кто голосовал за этот бред... <_<

Самый умный?  скажи свой вариант, а не только обсирай чужие..  :angry:

0

17

Дроу, твои угрозы меня до смерти напугали, причем я не увидел твоего варианта названия. :angry:
Помни что набаффанного Вайтом Киллу ничто не остановит :lol:

Отредактировано Zeek (2005-11-04 14:04:56)

0

18

Спокойно! Только не сраЦЦа!
Я думаю время еще есть и этот опрос не обязывает ни к чему... просто если ничего никто не придумает видимо надо будет выбрать из этих вариантов.

0

19

А как Вам вариант: СuJla?

клан KoonepaTuB
союз CuJla
или
клан Gang
союз CuJla

Отредактировано DblMOK (2005-11-04 14:19:34)

0

20

СuJIa... неплохо
У меня еще вариант есть - ConpoTuBJIeHue
Kритики будьте активнее, а то колхозниками станете :D

Отредактировано Zeek (2005-11-04 14:45:17)

0

21

А можно  CBOPA :D

0

22

А можно  CBOPA :D

"СВОРА, сворка, сворочка ж. завязка, привязка, прицепка (от варять, охранять); бечевка, на которой водят борзых собак, обычно по две; || свора борзых, пара. Взять на свору; спустить со своры. Борзые на сворах, гончие на смычке. Погулял, как собака на своре. || Свора? пск. крутизна, обрыв. Сворные собаки, высворенные, привычные ходить на своре. Сворить и высваривать собак, приучать борзых к своре. Сворник, сворщик, стремянный или доезжачий, держащий собак на своре, для спуска на зверя." Словарь Даля

ммм, это почему мы Свора?

0

23

Предложу свои креативы:
Синдикат не катит, вариант написания CuHguKAT, не звучит... Да и слово ваще не катит... Слово Колхоз для многих просто обидное, так как является своеобразным синономом слов неряха, неопрятный, лох....

Почему в опросе нету CTPOu6aT - этот вариант нравился многим, но конечно мы хотим на Синдикате настоять, а за него два человека были от силы...

ИМХО Опрос вообще не надо было делать, каждый бы предложил свой вариант... А то получается НАВЯЗЫВАНИЕ ДВУХ НАЗВАНИЙ

Вариант НАС_РАТЬ ТАКЖЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЛСЯ( почему его нет в опросе!!!) смотриться неплохо, но попахивает плагиатом..
Мой креатифф:
3BE3gA MuPy (такого точно не встречал нигде)
gPEBHue (вроде тож ничего, но первая буква не заглавная, что плохо)
ТРЕСТ (как продолжение тематика кооператива)

СВОРА - хм, сразу пригодят на ум стая голодных собак, нам это надО?

Просьба модераторам - убрать ОПРОС, сделат обычную тему...

Отредактировано Paracelsus (2005-11-04 15:08:33)

0

24

От балды ляпнул,на самом деле решайте сами,сто процентное слово не придумает никто,кому то обязательно не понравится.

0

25

НАС_РАТЬ отличный вариант - будем в миру "насранцами"

0

26

Вариант НАС_РАТЬ ТАКЖЕ АКТИВНО ОБСУЖДАЛСЯ( почему его нет в опросе!!!)

А еще были варианты: Ы, Гы и т.д. их тоже в опрос включить?  :lol:

0

27

Вообще проголосовал колхоз,но понел что зря,незнаю,не нравиться мне это. :o  :huh:

0

28

BO33ME3DuE AHTAPACy

0

29

Пыф... ну обсуждайте обсуждайте... потом придет лесник и всех разгонит...
А так "СИЛА" - очень хорошо.

0

30

BO33ME3DuE AHTAPACy

длинно  ;)

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Название Альянса