Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Эмм... если тошнит от L2

Эмм... если тошнит от L2

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Надоела линейка, вот посмотрела штук 10 серверов ВОВы, довольно забавная игрушка, в чем то лучше линейки, в чем то хуже, но свежо по сравнению с опостылевшим качем линейки... если вдруг кто хочет побегать маленько прошу сюда я понимаю, что не все работает и все такое, но вроде это один из лучших шардов... да и на сплендоре не все(мягко говоря) работает из обещанного пол года назад...
Я там гномка-маг Shushera =)

0

2

У меня лицензия стоит.
На оффе поиграл - д....о какое-то, других слов нет.
Я не знаю что там за геймплей но графика отстой.
И самое главное - там нет нашего клана. А я из-за него играю, а не из-за линейки.
Представляю как интересно играть на ФРИ шарде ВОВ  :lol:

0

3

Хех а я играю тут за Андеда Мага  :P

Но не прочь глянуть чего там за сервер...  :rolleyes:

Если что стучи на ник Wings - Ночной эльф, друид.  :)

Отредактировано Gurn (2005-10-11 08:41:29)

0

4

Килла, ну жалко денег на лицензию =)
А графика, не самое важное в игре ^_^ хотя не понимаю почему она не нравиться, все довольно мило.

Отредактировано Cure (2005-10-11 09:03:24)

0

5

хотя не понимаю почему она не нравиться, все довольно мило.

движок варкрафта ацтой. меня от одного вида тошнит. чего в этих аляповатых угловатостях может быть милого?

0

6

Я играл в ВоВ на нескольких Фришардах еще летом. Вроде в начале ничего было, но потом надоело из-за постоянных багов и недоделок... Не знаю, может сейчас фришарды стали по-лучше, но мне, если често, любые MMORG-и достали вообще, я предпочитая последнеее время леталки, стратегии, ну и старый добрый Контр-Страйк...

0

7

Вот сейчас утечет весь народ в ВоВ развлекаться и все - попа нашему клану :angry:

0

8

Вот сейчас утечет весь народ в ВоВ развлекаться и все - попа нашему клану :angry:

А не только у вас такое..
У нас 2 игрока ушли в ВоВ.. тоска..

0

9

тогда нужно тикать всем кланом. организуем клан по сетевой игре в тетрис, например=)
кто хочет тот уйдет. а кому нравится коллектив, тот останется с нами.

0

10

ВоВ там в основном мультяшная графика а так в основном таже линейка, ну только переделаная
:):):)

0

11

http://www.wow.hacker.lv/img/upload/480.orig.jpg
леголаз он ведь в линейке магом играл:):)

0

12

ВоВ гавно, выигрывает только системой квестов, а графика ето же ужас- одеваешь бронь и как клоун. Из знакомых все кто уходили в ВоВ вернулись обратно в линейку. Кстати на 1 месте в мире Линеечка родимая, а Варка токо на втором-это тоже факт.
И как сказал Килла - там нет нашего клана  :)

0

13

А мне вов понравился... огромные города, территории, дух какой-то сказочный у игрухи... на вкус и цвет (неустаю повторять)... ну устаешь от линейки... Клан? клан хорошо, но все общение(в основном) сводиться к подготовке походов то есть: "вы где? все в аден! гоу! кто танкует? гоу! о черт, все умерли =))))))"

0

14

А мне вов понравился... огромные города, территории, дух какой-то сказочный у игрухи... на вкус и цвет (неустаю повторять)... ну устаешь от линейки... Клан? клан хорошо, но все общение(в основном) сводиться к подготовке походов то есть: "вы где? все в аден! гоу! кто танкует? гоу! о черт, все умерли =))))))"

Вот нас и стало на 1 человека меньше...

0

15

Да в Вов тоже самое... Походы на боссов, сборы по часу... И в конце возгласы: "Эх, опять все померли..."  :lol: 
Очень хорошие отзывы слышу об игре "Ever Qvest 2"... Такого разнообразия профессий и рас, я не видел нигде (ни пять и не десять, а более двух десятков)... Огромные территорие, разнообразте мобов и т.д. Кто скажет, что там нет ПвП - забью кирпичем на смерть, с последним патчем ПвП появилось...

0

16

Все очень просто =)

Ла2 - наркотик в красивой упаковке...
ВоВ - это игра...

Кому хочеться быть наркоманом тот им и будет. Кому хочеться прийти и расслабиться в игру, тот и будет играть.

Еще на Ла2.ру я для себя вывел что для меня Ла2 - это кладбище адвенчуров (людей которые хотят приключений).

Отредактировано Gurn (2005-10-11 20:02:35)

0

17

ВоВ - игрушка класс! Рулит - продуманной квестовой системой (в ла2 ее просто нет)
ПвП режимом - контроль и понимание ситуации играет решающую роль. Пример: маги не могут стрелять, находясь спиной и т.д.
Мир разделен на две враждующих стороны со своими границами, автоматически включается свободный ПвП режим при виде врага.
Много крафтеченых заморочек, дополнительные навыки для персонажа которые можно получить только в битвах, рыбалка, остальное увидать не успел.
Играл на оффе на 10 дневном акке, который дается с покупкой игры, друзья дали посмотреть.
Единственно ВОВ отпугивает многих так и не решивших поиграть в нее, своей мультяшно-квадратной графикой. Надо просто привыкнуть, уверен после двух недельной игры, графика Вов будет смотреться как родная :) Ко всему новому привыкают.
Несмотря на все, остался в ЛА2 на сплендоре, боюсь слишком затянет совсем забуду про реал.
Все описанное выше лично мое мнение.

Отредактировано youNexT (2005-10-11 23:47:20)

0

18

Вообщем прочитал,и зделал вывод=НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ :ph34r:  :ph34r:

0

19

Несмотря на все, остался в ЛА2 на сплендоре, боюсь слишком затянет совсем забуду про реал.

Убедительный довод

0

20

Еще на Ла2.ру я для себя вывел что для меня Ла2 - это кладбище адвенчуров (людей которые хотят приключений).

А подробнее можно? Что? Как? и Почему? Любопытство замучило ...

Отредактировано DblMOK (2005-10-12 08:15:45)

0

21

Дымок... А что вам подробней???

Если моя фраза не была понята, то значит она написана не для вас =). И по причинам не буду ее обьяснять.

Спор это просто ветер слов...

Отредактировано Gurn (2005-10-12 08:47:04)

0

22

Дымок... А что вам подробней???

Если моя фраза не была понята, то значит она написана не для вас =). И по причинам не буду ее обьяснять.

Спор это просто ветер слов...

Просто если Вы, Уважаемый Гурн, не можете аргументировать свои выводы, то, наверно, не стоит их и писать.

Да и спорить я с Вами не собиралась ...

Отредактировано DblMOK (2005-10-12 09:27:42)

0

23

Давний спор LA2 vs WoW. Спорят многие и много, пока никто не выиграл :D
Мое ИМХО: Графика в ВоВке меня просто раздражает, если я и уйду в ВоВ то только после оффа LA2, Автоассаулта и Эверквеста.

0

24

Эвер Квест рулит!!!! Остальное все фигня :lol:  :lol:  :lol:

0

25

Да спор все продолжаеться)Но тут все понятно)
1.На вкус и цвет товарища нет
2.Все мои друзья говорят что WoW жалкое подобие L2 НО все же все признают что по квестам ВоВ круче л2
Из всего сказанного вывод=ВоВ для квестеров,л2 для рубилки,кача и многого другово. B)

0

26

Даешь Эвер Квест 2 !!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

27

Вась даешь клиента евер квест 2? =)))
С удовольствием погляжу =)

0

28

Просто если Вы, Уважаемый Гурн, не можете аргументировать свои выводы, то, наверно, не стоит их и писать.

Да и спорить я с Вами не собиралась ...

Выводы верные для одного, неверные для другого... Исходя из этого я не буду нечего обьяснять я высказал свое мнение.

0

29

Давний спор LA2 vs WoW. Спорят многие и много, пока никто не выиграл :D
Мое ИМХО: Графика в ВоВке меня просто раздражает, если я и уйду в ВоВ то только после оффа LA2, Автоассаулта и Эверквеста.

А я уйду в ВоВ ,когда пройду все 700 уровней одной забавной логической игры на моем сотовом...........

0

30

ПРЕДАТЕЛЬ!) :P  :D  :D  :D  :lol:  :blink:

0

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » Эмм... если тошнит от L2