Гильдия "Артель"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Артель" » Болтовня » С4

С4

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Жмем сюда
:huh:
новые монстры,новые скины,кульные вещи для клана (клан шеилд,короны),мини игра рыбалка,новые петы,новый мена-монстра,третья профа и новые скилы

Отредактировано DaroTar (2005-08-08 23:48:19)

0

2

Даро, не трави душу. У нас, я сомневаюсь, что есть хотябы 20% от оффа. :angry:

0

3

рыбалка эт карашо =))

0

4

я тоже хочу с4 :unsure:

0

5

я тоже хочу с4 :unsure:

50$ за лицензию, включающая месяц бесплатной игры, плюс 15$ в месяц и я уверяю тебя через 3-4 месяца будет тебе С4 :lol:

Интересная фишка - героями могут стать всего 31 человек на сервере :(

Отредактировано Zeek (2005-08-10 14:47:12)

0

6

А что значит героями?

0

7

Достигаешь 75 лвл, выбираешь себе сабкласс. Вкачиваешь сабкласс до 75 лвл, в результате получаешь скиллы от двух профессий. :ph34r:

0

8

Мда заманчиво=)

0

9

C 31 августа стартует тестовый корейский сервер С4.

They are opening up the Lineage II test server. First it will be brought up with Chronicle 3 and then will be updated with Chronicle 4 later. The reason for this is to allow for the testing of high-level content such as Noblesse, Hero System, etc.

The test server will be opened on Wednesday, August 31st, in the afternoon. Players have the week before it from the 23rd to the 28th, to apply to be a tester. Those accepted will be allowed to download the test client on the 30th.

Later, when the test server is updated with Chronicle 4, the experience and SP will be 10 times the normal amount while hunting. Adena, item drops, and spoil rates, will also be 10 times their normal amount. Adena obtained through quests will be set at 20 times their amount (not including quests whose rewards are not adena). Clan leveling restrictions will be lifted. There will be special NPC's selling soul/spirit/blessed spirit shots, crafting dual swords, and selling B-grade/A-grade recipes. Aside from this, the test server is like the normal servers.

ИМХО Приблизительно ближе к новому году С4 поставят на англоязычные официальные сервера.

0

10

эх...не травите душу...3-я смена профы, Валкалас, система Героев...
ммм...

У Героев обещают доп. возможности и уник.вещи. :)

А города-то какие красивые..

0

11

http://www.lineage2.co.kr/chronicle04/intro.asp

Сайт уж очень понравился, и картинки прикольные есть.

0

12

А-А-А-А хочу на оффу!!! :o

0

13

Короче в игре я встретил админа samon а и спросил нащет с3 он сказал что до с3 и с4 возможно, скоро поставят)) :D
ЛИКУЙТЕ!!!!

0

14

Алан, держи карман шире ;))))

0

15

Названия классов после третьей проффы:
3rd Profession Titles

Treasure Hunter -> Adventurer
Plains Walker -> Wind Rider
Abyss Walker -> Ghost Rider

Hawkeye -> Saggittarius
Silver Ranger -> Moonlight Sentinel
Phantom Ranger -> Ghost Sentinel

Sorceror -> Archmage
Spellsinger -> Mystmuse
Spellhowler -> Stormscreamer
Necromancer -> Soultaker

Dark Avenger -> Hell Knight
Paladin -> Pheonix Knight
Temple Knight -> Eva's Templar
Shillien Knight -> Shillen Templar

Bishop -> Cardinal
Prophet -> Hydrophant
Elder -> Eva's Saint
Shillien Elder -> Shillien Saint

Blade Dancer -> Spectral Dancer
Sword Singer -> Sword Muse

Gladiator -> Dualist
Warlord -> Dreadnought
Destroyer -> Titan
Tyrant -> Grand Kabatari

Overlord -> Dominator
Warcryer -> Doomcryer

Warlock -> Arcana Lord
Elemental Summoner -> Elemental Master
Phantom Summoner -> Spectral Master

Bounty Hunter -> Fortune Seeker
Warsmith -> Maestro

В догонку Слабонервным не смотреть

Отредактировано Zeek (2005-09-22 19:29:01)

0

16

Названия классов после третьей проффы:
3rd Profession Titles

Treasure Hunter -> Adventurer
Plains Walker -> Wind Rider
Abyss Walker -> Ghost Rider

Hawkeye -> Saggittarius
Silver Ranger -> Moonlight Sentinel
Phantom Ranger -> Ghost Sentinel

Sorceror -> Archmage
Spellsinger -> Mystmuse
Spellhowler -> Stormscreamer
Necromancer -> Soultaker

Dark Avenger -> Hell Knight
Paladin -> Pheonix Knight
Temple Knight -> Eva's Templar
Shillien Knight -> Shillen Templar

Bishop -> Cardinal
Prophet -> Hydrophant
Elder -> Eva's Saint
Shillien Elder -> Shillien Saint

Blade Dancer -> Spectral Dancer
Sword Singer -> Sword Muse

Gladiator -> Dualist
Warlord -> Dreadnought
Destroyer -> Titan
Tyrant -> Grand Kabatari

Overlord -> Dominator
Warcryer -> Doomcryer

Warlock -> Arcana Lord
Elemental Summoner -> Elemental Master
Phantom Summoner -> Spectral Master

Bounty Hunter -> Fortune Seeker
Warsmith -> Maestro

В догонку Слабонервным не смотреть

ХАЧУ!  :lol:

0

17

Я тоже ХОЧУ!! и еще скиньте мне пожалуйста сайтик на котором можно посмотреть что именно измениться на с4 скиллы,квесты и т.д. :blink:

0

18

А-А-А-А хочу на оффу!!! :o

плати деньги и играй никто не мешает

0

19

зае.... квесты выполнять на вторую профу а на третью....... (без коментариев)

0

20

Квесты это прикольно,хоть как то разнообразят игру,я бы с радостью сделал бы на 3 профу если можно было бы.

0

21

По словам сПоттера сейчас разрабатывается возможность выбора сабкласса. Глядишь и третья проффа не за горами. Так что, го го кач 75 лвл :D
Насчет квестов согласен с Комаром, разнообразят они игровой процесс. Насчет фишек С4 сейчас покопаюсь - выложу. Даже, возможно, на русском языке.

Немного о С4

Отредактировано Zeek (2005-09-23 18:57:09)

0

22

как тут кач до 75 если лаги ужас игра просто стопарится и нивкакую такое в первый раз :((((((((((((((((((

0

23

Супер.
Zeek подбрка мат.части отличная :)
Я спионерю у вас чтонибудь..в ночь глухую))

0

24

А у меня никакого доверия к словам спота уже почти и н осталось.
У него странная привычка тереть свои же сообщения,видел на форуме его тему в которой было написано что новая геодата уже готова,а по словам Васкеса он работает над нею до сих пор,на форуме этот ответ спота я найти не смог.
Да и обещает он слишком много всего,а видимых изменений - только якобы тестируемый моб с багнутым дропом...
И постоянные падения сервера нпц,с постоянным после этого репавном орфенши , ну прямо как на заказ...
Это ИМХО мое такое...

0

25

как тут кач до 75 если лаги ужас игра просто стопарится и нивкакую такое в первый раз :((((((((((((((((((

Это тут лаги ужас? Значит, ты еще настоящих лагов не видел. Хотя, онлайн когда за 1000 перевалит, я думаю, мы их все увидим.

2Damas Я тут случайно узнал, что сПотер был одним из админов Энфорса, (если ты в курсе, то подтверди или опровергни плиз), если это тот, кто я думаю, то он все таки приложит максимум усилий чтобы сделать большую часть того, что обещал. Может и не все, но что то.

0

26

По адресу http://www.l2blah.com/showthread.php?t=8407 появилась инфа об измененных фишках в С4 (пока еще Корейский ПТС). Кое-что из того, что мне понравилось, я по русски перепосчу сюда, для развития дискуссии.

1. Теперь СР будут выглядеть отдельной полоской
2. Можно воскрешать не входя в парти. При воскрешении появляется диалог, требующий подтверждения на воскрешение.
3. Esc во время каста, отменяет каст, но не скидывает цель.
4. Появятся скроллы телепорта в определенный город, т.е. посредством СоЕ можно будет сразу прыгать в Гиран, Глудио и т.д.
5. Появятся блессед скроллы энчанта, которые при проваленном оверэнчанте не ломают вещь, а превращают ее в +0.
6. Рецепты теперь стакуются, т.е. в эквипе можно носить их хоть 300 штук, ежели хватит силы.
7. Появятся новые петы.
8. Левел кап перенесен на 78 уровень. На 76 уровне предусмотрена 3я смена профессии. Скиллы полученные ранее можно энчантить, чтобы улучшить их характеристики.
9. Энчантнутый скилл можно выбрать в какую сторону улучшается (Эффект, меньше трата МП, меньше время отката). Для энчанта скиллов будут необходимы ХР, СП и Квестовый айтем. Если энчант скилла проваливается, то скилл возвращается на свое состояние +0.
10. Обещаны скиллы на общие характеристики персонажей: место при торговле (увеличить до 11 мест вместо 3ех), место в эквипе (почти в полтора раза), слоты в варехаузе (почти в полтора раза), место в книге рецептов. Скилы учаться через квест, имеют 10 уровней каждый. Уровень скилла не может превышать уровень персонажа деленный на 10.
11. Все персонажи получат скилл "Создать обычную вещь". Этим навыком будут создаваться те вещи, которые дварфы не создают - краски, бутылки, аксесуары.
12. Скиллы активируемые в 20% хп, теперь активируются в 30% и действуют 90 сек.
13. Появятся новые скиллы для рыбалки, типа, "подсечка", "обводка". Наживка и удочка могут покупаться или доставаться в ходе квеста. Основной скилл рыболовства учиться за Адены. Наловленная рыба превращается в айтемы, в том числе и в квестовый айтем для 8 пункта. Есть шанс вместо рыбы поймать моба. Для рыбалки будет продаваться особый вид СоулШотов, типа, РыбоШоты.

Вот в общем-то и все в кратце. Если кто что-то хочет дополнить, или чего-то не понял из моего экстракта, милости прошу словарик в руки и по ссылке наверху страницы. Я писал то, что мне показалось интересным, забавным, приятным. Комментарии в этой теме приветствуются.

Вот что я нашла в интернете  :lol:

Отредактировано Shine (2005-09-24 13:05:30)

0

27

А еще Eva's Templar(Temple knight) и Shillien Templar(Shillen Knight) дали шилд стан!!! :D на 77 лвл :unsure:

Отредактировано Zeek (2005-09-30 18:38:38)

0

28

Cмотрим и глотаем слюни 8)

[реклама вместо картинки]

0

29

Свадьба :lol:

0

30

Владыка Адена  с охраной  ;)